Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
SALA Samui Choengmon Beach Resort(Чонг-Мон)(Недорого!)
413 $
358 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Deva Samui Resort & Spa(Чонг-Мон)(Недорого!)
87 $
73 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Kirati Beach Resort(Чонг-Мон)
55 $
42 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Bay Beach Resort(Чонг-Мон)
47 $
44 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Baywater Resort Samui(Чонг-Мон)(Недорого!)
118 $
99 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
PS Thana Resort(Чонг-Мон)(Недорого!)
73 $
65 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Choengmon Residence(Чонг-Мон)(Недорого!)
50 $
30 $
Booking.com
Посмотреть
Horizon Residence Rentals(Чонг-Мон)(Недорого!)
63 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Samui Honey Cottages Beach Resort(Чонг-Мон)(Недорого!)
105 $
33 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отзывы (949)
Отфильтровать отзывы
949 результатов
Оценка путешественников
620
217
66
22
24
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
620
217
66
22
24
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1015 из 949 отзывов
Отзыв написан 21 марта 2017 г.

Хорошо. Наверное. Первый раз на Самуи. До этого все время отдыхали на Пхукете, поэтому сравнивали все время с Пхукетом, а это не совсем корректно. Море - море хорошее, казалось даже теплее, но это субъективно. Пляж хоть и убирали, но каждое утро куча мусора и водорослей, правда , еще раз скажу - убирали. Напротив других отелей так чисто не было. Номерной фонд подустал, но номера большие, даже огромные. У нас была вилла с бассейном - самый удачный вариант по соотношению цена качество. Бассейн по сути один и плюс две детские зоны. Мини мини детская площадка, но она есть! Плюс детская комната при ресторане, что оказалось крайне удобно на завтраках, когда надо занять чем то детей на время пока им набираешь и пока сам ешь. Завтраки - они никакие. Поесть можно. Но, опять же сравнивая, даже с четверками, увы.. Шеф хоть и старался и помогал, но в пятизвездочном отеле и такие завтраки это ..... Ходили на ужин один раз, по моему Thai BBQ, понравилось.Очень понравилось. И кухня и фаер шоу, просто супер. Персонал - лучший стаф и лучшие администраторы, с которыми сталкивались когда-либо. Мисс ADD - не забуду никогда.Вернусь ли я в этот отель - не знаю. Остались смешанные чувства. Если ехать в тай с детьми - однозначно буду выбирать Пхукет, если на самуи - то наверное сниму виллу. А может и в этот отель. Пока не решили окончательно. Отель лучше большинства на Самуи, но это не больше 4 звезд. Завтрак 3 звезды, персонал выше чем пять.

  • Проживание: февраль 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Алексей Т!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 марта 2017 г.

Добавить на завтрак овсяную кашу, чистый куриный суп без кокосового молока, поменять шоколадный соус на Нутеллу и добавить апельсиновый сок, и не просить своих гостей писать отзыв минимум на 200 знаков

  • Проживание: февраль 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, Елена А!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RMSVillas, The Management в Royal Muang Samui Villas, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear Елена А,

Greetings from Royal Muang Samui Villas, The Finest Thai Luxury Beachfront Resort!

Thank you so much for choosing Royal Muang Samui Villas as your accommodation of choice on your recent family holiday and vacation getaway and for the comments and reviews that truly be an overwhelming to know.

However, as reviewed, you mentioned about some points that we need to be improved and need to take actions of it. Thank you very much for that information and will inform our team to take action about this issue.

If there'lll be any assistance we can be of service, please do not hesitate to contact us at your most convenient time.


Respectfully yours,
The Management
Royal Muang Samui Villas

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 февраля 2017 г. через мобильное устройство

Отель хороший, уютный , находиться на пляже Чонгмон, это идеальный пляж для отдыха с маленькими детьми, это бухта ,волн нет,белейший мелкий песок, плавный вход в воду. Персонал приветливый ,услужливый.Завтрак понравился есть из чего выбрать. Пляж чистейший, бар ,ресторан в отеле тоже понравилось. Раз в неделю бесплатные закуски и коктейли вечером для гостей, выступает группа поют красивые песни, но все спокойные, раз в неделю ночной базар возле отеля, есть шатл два раза в день на Чавенг туда обратно, ехать до чавенга минут 10. Вокруг отеля особо никуда не выйдешь, но нам это не мешало...тк есть такси и шатлы. И объездив три пляжа Чавенг Бопут и Чонгмон, Чонгмон понравился больше. Обязательно приедем ещё раз.

Проживание: апрель 2016 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, bird9l!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RMSVillas, The Management в Royal Muang Samui Villas, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 февраля 2017 г.
Переводчик Google

Dear bird9l,

Warmest Greetings from Royal Muang Samui Villas, The Finest Thai Luxury Beachfront Resort!

All of us from Royal Muang Samui Villas are very happy that you have enjoyed your stay with us. Thank you very much for your kind reviews and we are hoping to see you again soon.

We will be looking forward to greet and welcome you again on your next plan holiday.

Yours sincerely,
The Management
Royal Muang Samui Villas

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 февраля 2017 г. через мобильное устройство

Место для тихого отдыха от суеты города. Понравилась приятная небольшая, но ухоженная территория отеля, красивый бассейн. Максимально услужливый персонал, 100 раз пройдёшь через рецепшен и каждый раз с тобой здороваются все и улыбаются, что очень приятно. Сначала не привычно, потом привыкаешь, и когда дальше был переезд в другой отель, то на контрасте, начинаешь скучать за этой учтивостью проявленной к гостям. Завтрак разнообразный, единственное если вы вегетарианец, то немного сложновато, но вполне можно найти для себя чем полакомиться. Цены в ресторане и на пляже высоковаты, но адекватные для курортной зоны. Если хотите сьэкономить, есть возможность выйти за территорию и найти кафе на свой кошелек в шаговой доступности. В ресторане от отеля изумительно правильная пицца, на тончайшем тесте,рекомендую. На территории есть фитнес зал, но он маленький и состоит из двух дорожек и гантелей. Для продвинутых пользователей фитнес зала, за территорией отеля если выйти повернуть на право и идти вверх мимо кафе, то увидите фитнес центр, в нем два этажа и есть сауна. Стоимость одного посещения 300бат, вполне нормально. Экскурсии не посещали так как уже далеко не первый раз в Тае, но в этот раз появилась новая это 3,5 часа на аквабайках по островам. Вот это была круть, свобода и красота, если есть возможность берите, точно будете довольны. Чем пятнадцать поездок по этим же островам, на разных экскурсиях. Деревня рыбаков, ресторан Баракуда если не ошибаюсь прям на выходе к дороге большой, все свежее, дороговато, но не вкусно, честно. Как показала практика, чем дороже ресторан тем, большая вероятность, что удовольствия не получите. В общем Самуи, очень приятная деревушка для душевного отдыха.

Проживание: январь 2017 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, mintayka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RMSVillas, The Management в Royal Muang Samui Villas, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 февраля 2017 г.
Переводчик Google

Dear mintayka,

Warmest Greetings from Royal Muang Samui Villas, The Finest Thai Luxury Beachfront Resort!

We would like to take this opportunity to thank you for your wonderful reviews.

Although we had some lack of our service in our hotel, we still do hope that you have enjoyed your stay with us. It is also good to know on our part so we can improve next time.

Looking forward to welcome you back in our beautiful hotel.

Yours sincerely,
The Management
Royal Muang Samui Villas

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 января 2017 г. через мобильное устройство

Понравилось все. Номер, территория, бассейн, пляж, море. Но ресторан портит все. Дорого и невкусно. Коктейли в 2 раза дороже чем на улице, а на вкус просто ужасные. Завтраки не для пятизвездочного отеля вообще. В лучшем случае для трёх - четырёх звёзд. Бургеры на порядок уступают магдональдским, умудрились испортить даже картошку фри.

Проживание: январь 2017 г.
Спасибо, Владимир М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RMSVillas, The Management в Royal Muang Samui Villas, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 января 2017 г.
Переводчик Google

Dear Владимир М ,

Greetings from Royal Muang Samui Villas, The Finest Thai Luxury Beachfront Resort!

I am very sorry to hear of your disappointment and unsatisfactory experience at Royal Muang Samui Villas. As customer service remains our top priority, feedback such as yours enables us to improve our service, facilities and therefore we are very grateful to you for bringing the issue to our attention.

We look forward to the opportunity to welcome you back and exceed your expectations.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы