Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Отличный семейный отель на отличном пляже”
Отзыв о Royal Muang Samui Villas

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 10 сайтов!
Royal Muang Samui Villas
Сертификат качества
Отзыв написан 3 мая 2017

Понравилось всё. Отличный семейный отель на отличном пляже. Особенно хочется выделить безумную дружелюбность и отзывчивость всех сотрудников. К остальным плюсам смело можно отнести: 1. Оригинально оформленные, просторные номера 2. Хорошие завтраки 3. Пляж: собственные лежаки и зонтики, хороший вход в воду 4. Расположение: в непосредственной близости два круглосуточных минимаркета (7Eleven, Family Mart), много кафе (могу отметить Krua Thai Restaurant) , обменные пункты. Единственный дефицит - уличные торговцы фруктами.

  • Проживание: Апреле 2017. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, eduardk319!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Muang Samui S, Group Resort Manager в Royal Muang Samui Villas, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 мая 2017
Переводчик Google

Dear eduard319,

Warm gratitude for recommending Royal Muang Samui Villas on Tripadvisor.

We are indeed happy to hear that you have enjoyed the original Thai Style decoration, the lovely beach, flattering breakfast and the location and we were able to exceed your expectations.

Our team always strives to provide the very best service possible to every guests.
We would be glad to welcome you back someday in the future.

With Warmest Regards,

Adisorn Charoensuk
rm_msm@muangsamui.com
Group Resort Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (837)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

39 из 837 отзывов

Отзыв написан 21 марта 2017

Хорошо. Наверное. Первый раз на Самуи. До этого все время отдыхали на Пхукете, поэтому сравнивали все время с Пхукетом, а это не совсем корректно. Море - море хорошее, казалось даже теплее, но это субъективно. Пляж хоть и убирали, но каждое утро куча мусора и водорослей, правда , еще раз скажу - убирали. Напротив других отелей так чисто не было. Номерной фонд подустал, но номера большие, даже огромные. У нас была вилла с бассейном - самый удачный вариант по соотношению цена качество. Бассейн по сути один и плюс две детские зоны. Мини мини детская площадка, но она есть! Плюс детская комната при ресторане, что оказалось крайне удобно на завтраках, когда надо занять чем то детей на время пока им набираешь и пока сам ешь. Завтраки - они никакие. Поесть можно. Но, опять же сравнивая, даже с четверками, увы.. Шеф хоть и старался и помогал, но в пятизвездочном отеле и такие завтраки это ..... Ходили на ужин один раз, по моему Thai BBQ, понравилось.Очень понравилось. И кухня и фаер шоу, просто супер. Персонал - лучший стаф и лучшие администраторы, с которыми сталкивались когда-либо. Мисс ADD - не забуду никогда.Вернусь ли я в этот отель - не знаю. Остались смешанные чувства. Если ехать в тай с детьми - однозначно буду выбирать Пхукет, если на самуи - то наверное сниму виллу. А может и в этот отель. Пока не решили окончательно. Отель лучше большинства на Самуи, но это не больше 4 звезд. Завтрак 3 звезды, персонал выше чем пять.

  • Проживание: феврале 2017. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Алексей Т!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 марта 2017

Добавить на завтрак овсяную кашу, чистый куриный суп без кокосового молока, поменять шоколадный соус на Нутеллу и добавить апельсиновый сок, и не просить своих гостей писать отзыв минимум на 200 знаков

  • Проживание: феврале 2017. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, Елена А!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RMSVillas, The Management в Royal Muang Samui Villas, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 марта 2017
Переводчик Google

Dear Елена А,

Greetings from Royal Muang Samui Villas, The Finest Thai Luxury Beachfront Resort!

Thank you so much for choosing Royal Muang Samui Villas as your accommodation of choice on your recent family holiday and vacation getaway and for the comments and reviews that truly be an overwhelming to know.

However, as reviewed, you mentioned about some points that we need to be improved and need to take actions of it. Thank you very much for that information and will inform our team to take action about this issue.

If there'lll be any assistance we can be of service, please do not hesitate to contact us at your most convenient time.


Respectfully yours,
The Management
Royal Muang Samui Villas

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 февраля 2017 через мобильное устройство

Отель хороший, уютный , находиться на пляже Чонгмон, это идеальный пляж для отдыха с маленькими детьми, это бухта ,волн нет,белейший мелкий песок, плавный вход в воду. Персонал приветливый ,услужливый.Завтрак понравился есть из чего выбрать. Пляж чистейший, бар ,ресторан в отеле тоже понравилось. Раз в неделю бесплатные закуски и коктейли вечером для гостей, выступает группа поют красивые песни, но все спокойные, раз в неделю ночной базар возле отеля, есть шатл два раза в день на Чавенг туда обратно, ехать до чавенга минут 10. Вокруг отеля особо никуда не выйдешь, но нам это не мешало...тк есть такси и шатлы. И объездив три пляжа Чавенг Бопут и Чонгмон, Чонгмон понравился больше. Обязательно приедем ещё раз.

Проживание: Апреле 2016. Тип путешественника: пара
Спасибо, bird9l!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RMSVillas, The Management в Royal Muang Samui Villas, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 февраля 2017
Переводчик Google

Dear bird9l,

Warmest Greetings from Royal Muang Samui Villas, The Finest Thai Luxury Beachfront Resort!

All of us from Royal Muang Samui Villas are very happy that you have enjoyed your stay with us. Thank you very much for your kind reviews and we are hoping to see you again soon.

We will be looking forward to greet and welcome you again on your next plan holiday.

Yours sincerely,
The Management
Royal Muang Samui Villas

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 февраля 2017 через мобильное устройство

Место для тихого отдыха от суеты города. Понравилась приятная небольшая, но ухоженная территория отеля, красивый бассейн. Максимально услужливый персонал, 100 раз пройдёшь через рецепшен и каждый раз с тобой здороваются все и улыбаются, что очень приятно. Сначала не привычно, потом привыкаешь, и когда дальше был переезд в другой отель, то на контрасте, начинаешь скучать за этой учтивостью проявленной к гостям. Завтрак разнообразный, единственное если вы вегетарианец, то немного сложновато, но вполне можно найти для себя чем полакомиться. Цены в ресторане и на пляже высоковаты, но адекватные для курортной зоны. Если хотите сьэкономить, есть возможность выйти за территорию и найти кафе на свой кошелек в шаговой доступности. В ресторане от отеля изумительно правильная пицца, на тончайшем тесте,рекомендую. На территории есть фитнес зал, но он маленький и состоит из двух дорожек и гантелей. Для продвинутых пользователей фитнес зала, за территорией отеля если выйти повернуть на право и идти вверх мимо кафе, то увидите фитнес центр, в нем два этажа и есть сауна. Стоимость одного посещения 300бат, вполне нормально. Экскурсии не посещали так как уже далеко не первый раз в Тае, но в этот раз появилась новая это 3,5 часа на аквабайках по островам. Вот это была круть, свобода и красота, если есть возможность берите, точно будете довольны. Чем пятнадцать поездок по этим же островам, на разных экскурсиях. Деревня рыбаков, ресторан Баракуда если не ошибаюсь прям на выходе к дороге большой, все свежее, дороговато, но не вкусно, честно. Как показала практика, чем дороже ресторан тем, большая вероятность, что удовольствия не получите. В общем Самуи, очень приятная деревушка для душевного отдыха.

Проживание: Январе 2017. Тип путешественника: пара
Спасибо, mintayka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RMSVillas, The Management в Royal Muang Samui Villas, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 февраля 2017
Переводчик Google

Dear mintayka,

Warmest Greetings from Royal Muang Samui Villas, The Finest Thai Luxury Beachfront Resort!

We would like to take this opportunity to thank you for your wonderful reviews.

Although we had some lack of our service in our hotel, we still do hope that you have enjoyed your stay with us. It is also good to know on our part so we can improve next time.

Looking forward to welcome you back in our beautiful hotel.

Yours sincerely,
The Management
Royal Muang Samui Villas

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 января 2017 через мобильное устройство

Понравилось все. Номер, территория, бассейн, пляж, море. Но ресторан портит все. Дорого и невкусно. Коктейли в 2 раза дороже чем на улице, а на вкус просто ужасные. Завтраки не для пятизвездочного отеля вообще. В лучшем случае для трёх - четырёх звёзд. Бургеры на порядок уступают магдональдским, умудрились испортить даже картошку фри.

Проживание: Январе 2017
Спасибо, Владимир М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RMSVillas, The Management в Royal Muang Samui Villas, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 января 2017
Переводчик Google

Dear Владимир М ,

Greetings from Royal Muang Samui Villas, The Finest Thai Luxury Beachfront Resort!

I am very sorry to hear of your disappointment and unsatisfactory experience at Royal Muang Samui Villas. As customer service remains our top priority, feedback such as yours enables us to improve our service, facilities and therefore we are very grateful to you for bringing the issue to our attention.

We look forward to the opportunity to welcome you back and exceed your expectations.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 января 2017 через мобильное устройство

Живнм недалёко от отеля и часто ужинаем в ресторане у дороги, что и вызвало интерес к отелю и мы сходили посмотреть территорию и номера. Отель расположен на пляже Чонг Мон- мелкий белоснежный песок, лазурного цвета вода и глубина воды для всех поколений! С другой стороны оживлённая улица с магазинчиками, барами ресторанами массажными салонами и тд. Отель украшен резьбой национальными декоративными элементами. Размещения в вилах типа таунхауса, в некоторых есть свой бассейн и кухонная зона. Первая линия. Как минус (но это для меня) по территории протекает возможно искусственная речка, которая конкретно заболочена и как следствие я думаю много москитов. Свои шезлонги на пляже, пляжный бар и ресторан также есть. В ресторане со стороны дороги прекрасная пица и хороший выбор как европейских так и тайских блюд. Все что пробовали все понравилось. Есть устрицы как свежие так и запекают с добавками. Неплохие вина. Кофе на три с плюсом. Обслуживание отличное. Десерты бомбические! Кто из друзей жил в этом отеле всем понравилось! Рекомендую!

Проживание: Январе 2017. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Glaux2012!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RMSVillas, The Management в Royal Muang Samui Villas, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 января 2017
Переводчик Google

Dear Glaux2012,

Warm Greetings from Royal Muang Samui Villas, The Finest Thai Luxury Beachfront Resort!

On behalf of Management Team, we would like to express our sincere appreciation for taking time to provide us your feedback on the TripAdvisor regarding your experience.


We will certainly enhance what is good and improve those concerned area and we will do our very best to improve the product as to enhance our guest experiences at the resort.


Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Советуем также посмотреть отели в Чонг-Мон или неподалеку
На расстоянии 4,6 км
Muang Samui Spa Resort
Muang Samui Spa Resort
№ 4 среди 104 в: Чавенг
937 отзывов
На расстоянии 6,5 км
Anantara Bophut Koh Samui Resort
Anantara Bophut Koh Samui Resort
№ 17 среди 185 в: Бопхут
2 348 отзывов
На расстоянии 9,8 км
Sandalwood Luxury Villas
Sandalwood Luxury Villas
№ 1 среди 62 в: Марет
1 099 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 5,9 км
Buri Rasa Village Samui
Buri Rasa Village Samui
№ 2 среди 104 в: Чавенг
1 406 отзывов
На расстоянии 6,7 км
Bo Phut Resort & Spa
Bo Phut Resort & Spa
№ 3 среди 185 в: Бопхут
1 670 отзывов
На расстоянии 3,9 км
Sareeraya Villas & Suites
Sareeraya Villas & Suites
№ 6 среди 104 в: Чавенг
922 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Royal Muang Samui Villas? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Муанг Самуи Виллы & Сьютс

Адрес: 89 Moo 5 | Choengmon Beach, Чонг-Мон, Бопхут, Самуй 84320, Таиланд (Ранее Muang Samui Villas And Suites)
Расположение: Таиланд > Провинция Сурат-Тани > Самуй > Бопхут > Чонг-Мон
Услуги:
Бар/лобби Пляж Бизнес-центр с Wi-Fi Фитнес-центр Беспл. завтрак Бесплатный WiFi Беспл. парковка Подходит для детей / семьи Ресторан Обслуживание номеров Маршрутный автобус Спа Номера-люкс Бассейн Трансфер из/до аэропорта
Стиль отеля:
Спа-отель №2 в Чонг-Мон
Отель класса люкс №2 в Чонг-Мон
Отель на пляже №2 в Чонг-Мон
Цена: 10 884 руб - 22 334 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:5* — Royal Muang Samui Villas 5*
Количество номеров: 77
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Hotels.com, Agoda и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Royal Muang Samui Villas. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Muang Samui Villas And Hotel Bophut
Royal Muang Samui Villas Самуй, Таиланд

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта