Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Афины
Опубликовать
Входящие
Поиск
Отели поблизости
Отзывы (1 017)
Отфильтровать отзывы
1 017 результатов
Оценка путешественников
506
309
119
44
39
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
506
309
119
44
39
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 1 017 отзывов
Отзыв написан 16 июля 2018 г. через мобильное устройство

Если Вы крупный(или нет), и захотите помыть только часть своего тела - это не получится в номере этого отеля : привычный и удобный душ со шлангом отсутствует вообще. Что бы помыться - мойтесь весь, включив единственно возможный вариант - «дождь» с потолка.
Номера убраны не идеально, встречаются чужие волосы:(
Удобные матрасы. Есть халаты размера L, севшие до М.
Отель позиционируется, как новый, но выглядит уже потертым.
Говорят, завтраки не плохи, 16 евро с лица.
Райончик размещения отеля: местные советуют не гулять вечерами поздними.
Несоответствие цены и качества
Приветливость персонала слегка зашкаливает.

Дата пребывания: июль 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, DenDigDen!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
WyndhamGrandAthens, General Manager в Wyndham Grand Athens, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 августа 2018 г.

Дорогие Гости,
Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку!
Приношу Вам свои извинения, некоторые моменты мы обязательно учтем. Отзывы гостей помогают нам стать лучше.
Ждём Вас снова в гости!

С уважением,
Спирос Иоанну
Главный Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 сентября 2017 г. через мобильное устройство

Пожалуй, самая главная проблема отеля - это его расположение в мигрантском районе, но сам отель в этом не виноват совсем. Лучше не ходите вокруг отеля ни вечером (тем более), ни днем. Слишком неприятно и просто опасно. Лучше вызывайте Убер до Акрополя.

Все же остальное просто прекрасно. Номер как на картинке, чистый, ухоженный. Обслуживание персонала на 5 звезд. Жалко что остановились в нем на один день, хотелось бы побыть в отеле подольше.

Дата пребывания: август 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Ilya C!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
WyndhamGrandAthens, General Manager в Wyndham Grand Athens, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 октября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Mr. Ilya,
First and foremost, let us thank you for having chosen Wyndham Grand Athens as your home away from home in the beautiful city of Athens.
We are pleased to read that you were satisfied with our renovated hotel.
As far as our location is concerned, the area around Metaxourgeio has never been one of the most picturesque districts of Athens down town. Yet, it has never been a dangerous area either. Metaxourgeio is one of the old neighborhoods of Athens that during the last years has been reconstructed and evolved into one of the most developing districts of Athens with excellent bars, awarded restaurants, one of them being Funky Gourmet which is one of the best restaurants in Athens awarded with 2 Michelin stars and several theaters such as the National Theatre.
We hope we have the opportunity to accommodate you again in order to ensure your next stay is much more satisfactory.

Kind regards,
George Margaritis
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 мая 2017 г.

Очень приятный отель, с множеством фишек настоящих 5 звездных отелей:
Ароматизация зоны рецепшен, хорошие завтраки, капсульная кофемашина и вода в номере, приветственная тарелка фруктов по приезду.
По нашей просьбе и поскольку мы были с ребенком нам предоставили номер с ванной.
Некоторые номера имеют вид на акрополь, но он не столь близко, как хотелось бы.
Из минусов: тройная блокировка денежных средств: 1. Сначала по брони Букинга, за пару дней до заезда, 2. При заезде в качестве гарантии, 3 При чек-ауте окончательное списание. (Если у вас дебетовая карта, разморозка средств может занять длительное время, советую использовать кредитку).
Сам отель расположен не в очень туристической зоне, до центра идти минут 20-30 (пользуйтесь UBER, он очень дешев в Афинах).
Напротив входа есть неплохая семейная таверна - Александр Великий, смело рекомендуем. Чуть в стороне недорогие Болгарский и Грузинский ресторан (но качество похуже).

Совет по выбору номера: Вид на акрополь привлекает, но на деле он довольно далеко.
Дата пребывания: апрель 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Keeert!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
WyndhamGrandAthens, General Manager в Wyndham Grand Athens, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 августа 2017 г.

Дорогие Гости,
Спасибо большое за Ваш отзыв и положительную оценку!
Приношу Вам свои извинения, некоторые моменты мы обязательно учтем. Отзывы гостей помогают нам стать лучше.
Ждём Вас снова в гости!

С уважением,
Йоргос Маргаритис
Главный Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 февраля 2017 г. через мобильное устройство

Бронировал проживание в полулюксе на 3 суток за 324 евро (108€/118$ в сутки)
Минусы:
- до заезда сняли стоимость одной ночи, после заезда сняли ещё 411 долларов (зафиксировали траты за мини-бар). Про чек ауте пообещали вернуть разницу.
- днём очень часто заходят уборщицы и предлагают убрать номер. В один день зашли 4 раза в период с 11 до 14 часов (хотя, мы предупреждали, что мы выезжаем после 14 часов)
- в первый день уборщица зашла в 16 часов, когда мы уже вернулись с долгой экскурсии и хотели отдохнуть.
- у супруги пропала одна сережка из уха. Когда уходили из номера обе сережки были на полке рядом с телефоном
- в 23:30 у нас в номере открылась дверь и появилась девушка, которая предложила угощение в виде двух шоколадок. А не пойти бы ей на х..?
- в феврале днём закрыт ресторан на крыше и бассейн. Этого следовало ожидать.

В остальном все было достойно. Расположение, чистота, белье, кровать, завтрак, работа персонала.

Дата пребывания: февраль 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Chirikanov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
WyndhamGrandAthens, General Manager в Wyndham Grand Athens, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 мая 2017 г.
Переводчик Google

Dear Mr. Evgenii,
We would like to thank you for taking the time to leave your review.
Thank you for highlighting on the cleanliness of the room and the linens, our convenient location, the comfortable beds and the breakfast buffet.
On the other hand, we were most disheartened to read your negative comments. Our housekeeping team is extremely committed to delivering the perfect experience for each guest. but if you felt like their service was not helpful, then we failed you. Our employees undergo a lot of training on improving customer service, but from what you described in your review their service was simply unacceptable. Our team has been made aware of your feedback, so that we can take the necessary steps to provide our guests with a better experience.
Regarding the disappearance of the earring, we would like to let you know that the safety and security of our guests is always our top priority and I apologize that you did not experience the level of service you deserve. Please note that our Front Office Manager has reached out to you during your stay in order to solve the issue.
As far as the bar/restaurant Above which is located on the rooftop of our hotel is open all day from 11:00 am until 24:00 pm, as it was during February. The pool on the other hand was closed as our guests would not be able to enjoy it during the winter.
We hate to hear stories where people leave Wyndham Grand Athens feeling disappointed, especially after flying from another country to get to us. We apologize that we did not meet your expectations to the utmost and hope we have the opportunity to accommodate you again in order to ensure your next stay is much more satisfactory.

Sincerely yours,
George Margaritis
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Отзыв написан 22 сентября 2019 г. через мобильное устройство

Дата пребывания: сентябрь 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы