Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
262 $
161 $
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Hotel Athinaikon(Афины)
49 $
48 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
Melia Athens(Афины)
211 $
172 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бассейн
  • Ресторан
Hilton Athens(Афины)
291 $
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бассейн
  • Ресторан
Stanley Hotel(Афины)
123 $
114 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 10%.

Найденная Вами цена на 10% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 126 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Hotel Cosmos(Афины)
39 $
38 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 16%.

Найденная Вами цена на 16% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 45 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Areos Hotel(Афины)
112 $
92 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
325 $
297 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 28%.

Найденная Вами цена на 28% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 412 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Acropolis Museum Boutique Hotel(Афины)
149 $
146 $
Priceline
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Crowne Plaza Hotel - Athens City Centre(Афины)
204 $
175 $
Priceline
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Отзывы (433)
Отфильтровать отзывы
433 результата
Оценка путешественников
174
153
64
22
20
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
174
153
64
22
20
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 433 отзывов
Отзыв написан 2 января 2015 г.

Пишу в будни, но хочу поделиться еще яркими впечатлениями отпуска в Афинах. Были в отеле и в городе в конце мая 2014 года. Выбрали его по расположению, так как находится вблизи от метро и трамвайных станций, и недалеко от Акрополя. Для туристов это и нужно! Недостаток - отель стоит на горке, поэтому физически слабым будет трудновато. Нам было легко. Но зато стоит вдали от дороги.
До Акрополя ходили пешком, до интересующих мест, для быстроты, подъезжали на транспорте.
Отель произвел очень хорошее впечатление - номера без роскоши, но есть все необходимое - ванная, шкаф, телевизор, удобные кровати. Кондиционер есть, но мы им не пользовались. Бесплатный интернет.
Холл в отеле необыкновенно красивый - мрамор, скульптуры, удобные кресла, большой телевизор, правда некогда было пользоваться, расположились в нем один раз, когда ждали обратный трансфер.
Что касается питания - то это завтраки, к которым мы в большинстве привыкли. Есть соковыжималка для фруктов. Особенная роскошь в видах, открывающихся в открытом кафе, расположенном на самой крыше. Это великолепный Акрополь! Кстати, вечером там тоже можно сидеть и им любоваться за чашкой чая.
Отдельно хотелось бы отметить отзывчивость персонала. Встретили, разместили, рассказали, дали карту. Мы заранее все распланировали, но когда путались, обращались за помощью на рецепцию, а также, к девушке Алине, работающей в кафе. Спасибо вам всем большое!
Если сможем, то обязательно вернемся туда еще раз.

  • Проживание: май 2014 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Наталья Ц!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
acropolisami, Front Office Manager в Acropolis Ami Boutique Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 января 2015 г.
Переводчик Google

Dear guest,
that was a perfect review! We look forward to welcoming you here again!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 февраля 2014 г.

Остановились по совету нашего гида. Честно говоря, пожалели. Крошечные номера, меньше, чем в Париже. Окошко маленькое и почти под потолком, плотно загорожено жалюзи, так как выходит на шумную улицу. Хотя и было убрано, но ощущение "пыльности" буквально преследовало. Санузел показался лучше комнаты. Довольно современная душевая кабина, основание раковины "под мрамор". Завтраки вполне нормальные, есть механическая соковыжималка, а рядом с ней огромная корзина с апельсинами. Ещё омлет, помидоры, сыр-брынза, свежеиспеченный серый хлеб, сливочное масло, молоко, хлопья, кофе, чай. На ресепшн работает милая женщина Донара, которая хорошо говорит по-русски, но не очень хорошо владеет информацией, например, направила нас в порт для морской прогулки, посмотрев расписание на соответствующем греческом сайте, но на самом деле расписание было совершенно не таким, и мы не попали на прогулку.((( То же самое произошло и с рынком, который оказался абсолютно неработающим, хотя нас убеждали в том, что он открыт. Но, конечно, расположен отель довольно удобно. До пешеходной улицы Плака пешком идти минут 10, соответственно, до Акрополя минут 15. Рядом с отелем православный храм, несколько маленьких кафешек. Возможно, об этом надо писать не в этом отзыве, но нас просто поразило то, что наш гид Алексей, брат той самой Донары, встречал нас в аэропорту 8 марта с двумя огромными и потрясающе красивыми букетами цветов, чем задал чудесное праздничное настроение. )))

  • Проживание: март 2013 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, helga_mon!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
acropolisami, Front Office Manager в Acropolis Ami Boutique Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 мая 2014 г.
Переводчик Google

Dear guest,
Thank you for your review about our hotel. We truly value the opinions of our customers and we take them into consideration in order to be improved in all levels. Due to the fact that this hotel has only 3 years since the beginning of its operation, a considerable effort is being made constantly in order to upgrade more its facilities, amenities and services so that our guest can enjoy with the best possible way their stay in Athens.
We hope to visit us again and experience the many enhancements we made

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 ноября 2013 г.

От гостиницы до метро и до основных достопримечательностей легко и быстро дойти шагом. Мы были с ребенком в коляске, везде проехали, кроме того, рядом есть хорошая детская площадка, на которой маленький турист мог спокойно побегать и полазить, продуктовый магазинчик и булочная. Номер уютный, теплый /если не работает радиатор, то можно включить кондиционер/, есть холодильник, большой шкаф. Кровать мягкая, но упругая, одеяло с простыней, а не пододеяльником, нужно было ловить ночью, чтобы не соскальзывало на пол. Тапочек нет, бальзама для волос нет, шампуни, душжеле есть, убирали каждый день и клали новые полотенца, душевая кабина просторная с шарко. На завтраке вкусные булочки и печенье мням! А еще уютный балкон с видом на Акрополь, когда ребенок уснул, можно устроить романтическую посиделку %)

  • Проживание: ноябрь 2013 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, balbalao!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
acropolisami, Υπεύθυνος Ρεσεψιόν в Acropolis Ami Boutique Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 мая 2014 г.
Переводчик Google

Hello from Athens!
We are truly happy you liked our hotel! Thank you for your words!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 октября 2013 г.

Отель я не выбирал, просто забронировал себе номер в том же отеле, в котором на следующий день собирались остановиться мои друзья. И не пожалел - так хорошо я давно не спал. Место не совсем туристское, но в то же время в двух шагах от центра и акрополя. До двух ближайших станций метро идти меньше 10 минут. От площади Синтагма до отеля неторопливым шагом я дошёл до отеля минут за 25, наверное. В шаговой доступности много мест, где можно пообедать, как дома, или провести вечер в компании друзей. Магазин в двух шагах, хлебная лавка, всё это очень удобно! Отличное лобби, где можно воспользоваться компьютером, подождать оформления бумаг или такси. В номерах и на этажах чисто, в лифте играет радио, бельё свежайшее, а кровати утягивают в сон, стоит только прилечь. А завтрак на крыше с видом на афины и акрополь - это просто чудо. Очень жалею, что пропустил его, но сон до 11 утра стоил того!

  • Проживание: сентябрь 2013 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, vunkis!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 сентября 2013 г.

Решили мы поехать с мужем в Грецию в начале сентября, и не прогадали! Выбрали отель «Acropolis Ami Boutique Hotel» , сначала сомневались , но когда приехали и увидели его, то успокоились: номер в отеле был очень хорошим, чистым ,все компактно, уютно, доступно, ничего лишнего. Персонал был очень дружелюбным, и обслуживание было превосходным- радует что есть русскоговорящий персонал! Бесплатный Wi-Fi во всех номерах.
Особенно понравилось завтракать на террасе крыши с отличным видом на Акрополь (и другие архитектурные памятники ) завтрак был включен, разнообразие еды на выбор (ароматный кофе, свежая выпечка , фрукты и т д.)
Не против остановиться здесь снова!!! ;) Светлана и Дмитрий , РОССИЯ

  • Проживание: сентябрь 2013 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, 583SvetLana!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы