Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (445)
Отфильтровать отзывы
445 результатов
Оценка путешественников
179
156
65
23
22
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
179
156
65
23
22
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 445 отзывов
Отзыв написан 2 декабря 2015 г.

Здравствуйте!
Пишу этот отзыв, чтобы помочь в выборе туристам, планирующим отдых в Афинах.
Перед тем как нам определиться, мы прочли кучу разной информации, перечитали большое количество различных отзывов, и все же решили, часть нашего отдыха, провести в этом замечательном городе и непосредственно в этом отеле.
Афины - прекрасный романтический город. Для нашего свадебного путешествия - то что нужно, тем боле я об этом путешествии уже давно мечтала!
Сразу скажу, это бутик-отель, у него нет своей территории, нет бассейна и находится он в центре Афин. Но это все не так важно, на самом деле. У этого отеля очень удачное месторасположение! Чудесный вид на Акрополь!!! И немало важно для самостоятельных туристов, рядом с отелем, станция Метро и трамвайная остановка, и все основные достопримечательности в пешей доступности! А это сэкономит время и деньги и позволит вам при прогулках окунуться в красоту этого древнего города!
Сам отель для своей сравнительно небольшой цены, замечательный! Чисто, аккуратно и очень уютно. Отдельно хочется сказать про номера:
Мы жили в 2-х номерах данного отеля. С видом на Акрополь и в обычном. Сразу скажу, не жалейте денег, берите с видом на Акрополь, во первых вид отличный, во вторых, сами номера больше, и балкон не "французский", а полноценный со столиком и диванчиком.
В отеле говорят в основном на греческом и английском.
Про питание: В отеле мы брали только завтраки. Утром на завтраках работает замечательная девушка Алина! Ей огромное спасибо!!! Она замечательный человек и еще очень вкусно нас кормила!) Благодаря ей, мы увидели Афины с разных сторон самостоятельно) Объяснив нам, где что находится и как туда добраться, мы с первого дня начали осмотр достопримечательностей)
Про тур оператора: Музинедис тревел.
Прекрасно все организовали, у нас был отдельный трансфер из аэропорта до отеля, между отелями (т.к мы после этого отеля, отправились в отель на острове Эвия) и от отеля в Аэропорт.
Всегда все вовремя. единственное, что меня смутило, это когда мы решили взять экскурсии, то оказались они очень дорогими и к тому же не включающими в себя еду и билеты в музеи.. получается, что платим мы за трансфер и гида..но цена тогда очень завышена! А так, как мы начитавшись прекрасных отзывов об их гидах, все же решили поехать с ними, эти отзывы оказались верны!
Про пляж: Мы если бы знали заранее обстановку на общественных пляжах Афин, то не выбирали бы второй отель на острове, для пляжного отдыха.
Пляж бесплатный, достаточно чистый, вода прозрачная, песочк и камешки.
Можно так же найти пляж платный с шезлонгами и зонтиками.
Доехать до пляжа можно на трамвае. ( сколько остановок я не подскажу, но если смотреть по карте или навигатору, то все понятно будет)
Всем советую посетить Афины и этот замечательный отель!!)

Совет по выбору номера: Берите номер с видом на Акрополь!!
  • Проживание: август 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, kara7091!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
acropolisami, Front Office Manager в Acropolis Ami Boutique Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 января 2016 г.
Переводчик Google

благодаря!!
We hope to see you again
Happy new year

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 февраля 2015 г.

1.Отличное расположение для осмотра достопримечательностей. Это не центр, но до Плаки/Акрополя всего лишь 10-15 мин хотьбы. И район где располагается гостиница довольно тихий. Есть одна особенность что отель располагается на небольшом холме, так что придется подниматься в горку или по лестнице.
2. Очень вежливый персонал отеля. Готовый всегда помочь.
3. Комната была довольно большой с балконом, чистой, без изысков, но довольно приятная.
4. Завтрак по соотношению цены и качества довольно хороший: есть яйшница, омлет, сосоиски, нарезка сыр-ветчина-колбаса, фрукты, свежий хлеб, кофе, чай. Можно самому выжать себе свежий апельсиновый сок.

С удовольствием остановлюсь там снова и порекомендую этот отель друзьям!

  • Проживание: февраль 2015 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Goscha!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 января 2015 г.

Пишу в будни, но хочу поделиться еще яркими впечатлениями отпуска в Афинах. Были в отеле и в городе в конце мая 2014 года. Выбрали его по расположению, так как находится вблизи от метро и трамвайных станций, и недалеко от Акрополя. Для туристов это и нужно! Недостаток - отель стоит на горке, поэтому физически слабым будет трудновато. Нам было легко. Но зато стоит вдали от дороги.
До Акрополя ходили пешком, до интересующих мест, для быстроты, подъезжали на транспорте.
Отель произвел очень хорошее впечатление - номера без роскоши, но есть все необходимое - ванная, шкаф, телевизор, удобные кровати. Кондиционер есть, но мы им не пользовались. Бесплатный интернет.
Холл в отеле необыкновенно красивый - мрамор, скульптуры, удобные кресла, большой телевизор, правда некогда было пользоваться, расположились в нем один раз, когда ждали обратный трансфер.
Что касается питания - то это завтраки, к которым мы в большинстве привыкли. Есть соковыжималка для фруктов. Особенная роскошь в видах, открывающихся в открытом кафе, расположенном на самой крыше. Это великолепный Акрополь! Кстати, вечером там тоже можно сидеть и им любоваться за чашкой чая.
Отдельно хотелось бы отметить отзывчивость персонала. Встретили, разместили, рассказали, дали карту. Мы заранее все распланировали, но когда путались, обращались за помощью на рецепцию, а также, к девушке Алине, работающей в кафе. Спасибо вам всем большое!
Если сможем, то обязательно вернемся туда еще раз.

  • Проживание: май 2014 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Наталья Ц!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
acropolisami, Front Office Manager в Acropolis Ami Boutique Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 января 2015 г.
Переводчик Google

Dear guest,
that was a perfect review! We look forward to welcoming you here again!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 февраля 2014 г.

Остановились по совету нашего гида. Честно говоря, пожалели. Крошечные номера, меньше, чем в Париже. Окошко маленькое и почти под потолком, плотно загорожено жалюзи, так как выходит на шумную улицу. Хотя и было убрано, но ощущение "пыльности" буквально преследовало. Санузел показался лучше комнаты. Довольно современная душевая кабина, основание раковины "под мрамор". Завтраки вполне нормальные, есть механическая соковыжималка, а рядом с ней огромная корзина с апельсинами. Ещё омлет, помидоры, сыр-брынза, свежеиспеченный серый хлеб, сливочное масло, молоко, хлопья, кофе, чай. На ресепшн работает милая женщина Донара, которая хорошо говорит по-русски, но не очень хорошо владеет информацией, например, направила нас в порт для морской прогулки, посмотрев расписание на соответствующем греческом сайте, но на самом деле расписание было совершенно не таким, и мы не попали на прогулку.((( То же самое произошло и с рынком, который оказался абсолютно неработающим, хотя нас убеждали в том, что он открыт. Но, конечно, расположен отель довольно удобно. До пешеходной улицы Плака пешком идти минут 10, соответственно, до Акрополя минут 15. Рядом с отелем православный храм, несколько маленьких кафешек. Возможно, об этом надо писать не в этом отзыве, но нас просто поразило то, что наш гид Алексей, брат той самой Донары, встречал нас в аэропорту 8 марта с двумя огромными и потрясающе красивыми букетами цветов, чем задал чудесное праздничное настроение. )))

  • Проживание: март 2013 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, helga_mon!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
acropolisami, Front Office Manager в Acropolis Ami Boutique Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 мая 2014 г.
Переводчик Google

Dear guest,
Thank you for your review about our hotel. We truly value the opinions of our customers and we take them into consideration in order to be improved in all levels. Due to the fact that this hotel has only 3 years since the beginning of its operation, a considerable effort is being made constantly in order to upgrade more its facilities, amenities and services so that our guest can enjoy with the best possible way their stay in Athens.
We hope to visit us again and experience the many enhancements we made

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 ноября 2013 г.

От гостиницы до метро и до основных достопримечательностей легко и быстро дойти шагом. Мы были с ребенком в коляске, везде проехали, кроме того, рядом есть хорошая детская площадка, на которой маленький турист мог спокойно побегать и полазить, продуктовый магазинчик и булочная. Номер уютный, теплый /если не работает радиатор, то можно включить кондиционер/, есть холодильник, большой шкаф. Кровать мягкая, но упругая, одеяло с простыней, а не пододеяльником, нужно было ловить ночью, чтобы не соскальзывало на пол. Тапочек нет, бальзама для волос нет, шампуни, душжеле есть, убирали каждый день и клали новые полотенца, душевая кабина просторная с шарко. На завтраке вкусные булочки и печенье мням! А еще уютный балкон с видом на Акрополь, когда ребенок уснул, можно устроить романтическую посиделку %)

  • Проживание: ноябрь 2013 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, balbalao!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
acropolisami, Υπεύθυνος Ρεσεψιόν в Acropolis Ami Boutique Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 мая 2014 г.
Переводчик Google

Hello from Athens!
We are truly happy you liked our hotel! Thank you for your words!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы