Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Открыто сегодня: 00:00 - 23:59
Что больше всего понравилось автору отзыва
Чедесный день в Афинах

Мы искали тур на один день в Афинах, где были транзитом, прекрасный сервис не только для трансфера... читать дальше

Отзыв написан 14 октября 2022 г.
581ksenian
Качественно, профессионально, интересно

Огромное спасибо господину Панаётису за прекрасную экскурсию Метеоры + о. Корфу . Нам очень повезло... читать дальше

Отзыв написан 14 апреля 2022 г.
kseniya_promenad
,
Афины, Греция
Прочитать 75 отзывов
  
Отзывы (75)
Отфильтровать отзывы
75 результатов
Оценка путешественников
75
0
0
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
75
0
0
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1217 из 75 отзывов
Отзыв написан 19 января 2020 г.

Мы из России. Вашу туристическую фирму нашли в интернете и ни минуты не пожалели об этом! С момента обсуждения программы пребывания по телефону и до расставания в аэропорту Афин мы были окружены не просто вниманием, но самой настоящей заботой: все обещания были исполнены, все в срок, максимально комфортно, все легко и доступно и ... душевно, как дома. Мы оцениваем Ваш труд на отлично (5) и это не просто оценка, но и признание Вашего отличия от других. Теперь мы знаем, что в Греции действительно всё есть и даже для русских туристов свой собственный VIP - Very Important Panaetis!!!!
Анна и Владимир.

Дата мероприятия: январь 2020 г.
1  Спасибо, H7902EH_!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Best A, Owner в Такси в Афинах, Гид в Афинах, Экскурсии по Греции, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 января 2020 г.

Спасибо большое за ваш отзыв
До новых встреч в Афинах

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 января 2020 г.

Очень понравилась экскурсия в Коринф. Посмотрели массу объектов, к которым бы сами не добрались. Очень быстро ответили на наш запрос об организации экскурсии, предложили разные варианты. Экскурсовод супер - все понятно, ясно и очень интересно. Отдельно спасибо водителю за аккуратную езду и терпеливое выполнения наших пожеланий во время экскурсии. Всем очень рекомендую тур "Красоты Коринфа".

Дата мероприятия: январь 2020 г.
Спасибо, Cruiser454643!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
AthensVipGuide, Owner в Такси в Афинах, Гид в Афинах, Экскурсии по Греции, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 января 2020 г.

Спасибо большое за ваш отзыв
Ждём вас в Афинах

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 января 2020 г.

Мы первый раз в Афинах. Была организована встреча, и великолепная экскурсия в Дельфи. Так как мы были не в сезон, мы поехали в Дельфи с англоязычным гидом, однако гид заслуживала всяческих похвал

Дата мероприятия: декабрь 2019 г.
Спасибо, J1657ARvladimirs!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
AthensVipGuide, Owner в Такси в Афинах, Гид в Афинах, Экскурсии по Греции, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 января 2020 г.

Спасибо вам большое за ваш отзыв

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 января 2020 г.

Отличный трансфер, вежливый водитель, вовремя информирует, все заранее уточняет. Всем рекомендую))
Также понравился однодневный круиз по островам. Море впечатлений. Красивые виды. Приятный отдых.

Дата мероприятия: декабрь 2019 г.
Спасибо, elena_creative_tour!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
AthensVipGuide, Owner в Такси в Афинах, Гид в Афинах, Экскурсии по Греции, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 января 2020 г.

Спасибо вам большое за ваш отзыв
До встречи в Греции

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 декабря 2019 г.

Были в Греции несколько лет назад. Очень понравилось. Гид супер профессионал. Поразили его обширные знания об истории Греции. Недаром перед экскурсией нам сказали что Вам повезло,у Вас лучший гид в Греции. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ !!!

Дата мероприятия: декабрь 2019 г.
1  Спасибо, 611vladov!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
AthensVipGuide, Owner в Такси в Афинах, Гид в Афинах, Экскурсии по Греции, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 декабря 2019 г.

Спасибо большое за ваш отзыв

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы