Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 531)
Отфильтровать отзывы
2 531 результат
Оценка путешественников
871
887
429
233
111
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
871
887
429
233
111
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
712 из 2 531 отзывов
Отзыв написан 7 октября 2016 г.

Очень понравилось расположение, номер брали с панорамным видом на Акрополь. ..вид потрясающий. .в день рождения от отеля подарили бутылку шампанского, мелочь,а приятно..есть русскоговорящий персонал...завтраки были не плохие и опять с шикарным видом ...отель находится на горе,поэтом все Афины как на ладоне....быстрый и бесплатный вай-фай ...отель в принципе понравился,если не считать маленьких недочетов...

Проживание: сентябрь 2016 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, KATARINA_Katya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
lycabettus, Owner в ​St. George Lycabettus Lifestyle Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 октября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you for your kind words and recommendation. We are glad to know that you enjoyed our wonderful view, and we hope to have the pleasure of seeing you again in the near future,
Warmest regards,
The Management Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 июня 2016 г. через мобильное устройство

Я бы не советовала этот отель для коротких поездок, не очень удобное расположение, пешком от центра и всего самого интересного минут 30 и в горку. И сервис конечно на троечку. В номере все время в ванной на полу стояла вода. Просили исправить, так ничего и не сделали. Даже не предложили другой номер...

Проживание: июнь 2016 г.
1  Спасибо, irinabur!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
lycabettus, Owner в ​St. George Lycabettus Lifestyle Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 июня 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you for your observations. Please may we assure you that each guest choosing to stay with us is valued most highly. Our location in Kolonaki is the finest in the city offering the best views, culture and dining all on our doorstep. Our experienced housekeeping department is at your service during your stay, and always happy to address any issues in an efficient and professional manner. We welcome every guest who chooses to stay with us, and we do hope to see you again in the future,
Kindest regards,
The Management Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 декабря 2015 г. через мобильное устройство

Плюс - красивый вид на город, хороший завтрак,
10 мин пешком до Парламента и расположен в зеленой зоне. Минусы-
звукоизоляция номеров ужас, ремонт в номере забыли когда делали, не было тапочек, халатов. Полное разочарование. Тянет максимум на 3 звезды.

Проживание: ноябрь 2015 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Khoruzhenko!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
lycabettus, Owner в ​St. George Lycabettus Lifestyle Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 декабря 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you for your review. We are glad to know that you liked our wonderful location. Please may we assure you that your comfort is our priority. Extra sound proofing is included in our latest refurbishment phase, and our house keeping department is at your service to address any issues which may arise. We value each and every guest choosing to stay with us, and we do hope to have the pleasure of seeing you again in the future,
Kindest regards,
The Management Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 мая 2015 г.

Останавливалась дважды. Отель был выбран из-за его расположения в зеленой зоне раскаленного августовского мегаполиса - у подножия горы Ликавитус, в Колонаки. Красивый отель, отличные виды на Акрополь и центр Афин с одной стороны и на поросший зеленью холм с другой. Небольшой лобби, по-гречески неспешное обслуживание на ресепшн, тесноватые лифты. Прекрасное обслуживание номеров, качественная уборка. Бассейн на крыше. Тренажерный зал, сауна (!). Паркинг, что немаловажно в Афинах.
В целом, понравилось, мне нравятся атмосферные места с интересным дизайном.

  • Проживание: август 2014 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, annakarma1812!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
lycabettus, Owner в ​St. George Lycabettus Lifestyle Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 мая 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you for your review and kind words. We are delighted that you found the room service and cleanliness of the hotel to be of a high standard. We thank you for choosing to be a repeat stay guest, and we look forward to having the pleasure of seeing you again in the future,
Warmest regards,
The Management Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 декабря 2014 г.

Останавливались в этом отеле на неделю. Просторный номер, хороший завтрак. Вид с балкона просто супер - Акрополь как на ладони... Отель распологается на холме в районе Колонаки, в самом центре. Очень удобно для пеших прогулок. Отель полностью соответствует заявленным звездам.

  • Проживание: октябрь 2014 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Mastar0511!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы