Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 560)
Отфильтровать отзывы
1 560 результатов
Оценка путешественников
572
580
282
91
35
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
572
580
282
91
35
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 1 560 отзывов
Отзыв написан 27 ноября 2016 г. через мобильное устройство

Данный отель выбрала через систему Leading Hotel of the World и сразу скажу - это было самое невероятное впечатление из всех мест, где я была! Безумно рада и всем советую поизучать про этот клуб.
Итак, прежде всего мне повысили категорию номера до Aristotel Room на 8-м этаже - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ двухкомнатный сьют с громадным балконом и панорамным видом на Акрополь. Можно было даже из номера не выходить и любоваться этим шикарным видом круглые сутки, потому что вечный вид Парфенона прекрасен и в рассветный час, и при полуденном солнце, и в лучах заката. Я до сих пор под впечатлением! Сразу хочу выделить мисс Пепа с 7-го этажа reception (если меня читают менеджеры отеля - выпишите ей премию) - таких сотрудников надо беречь и на руках носить!!!!
Сам отель: роскошный пятизвёздочный отель в 10-минутах ходьбы от станции метро, с этой станции можно напрямую доехать в аэропорт. Пешком до центра (площадь Синтагма) идти 30 минут, рядом много музеев, парк.
В номерах есть все, что надо, включая чайный принадлежности, отличную греческую косметику Olivia на оливковом масле, убирают 2 раза в день. Халаты, тапочки есть.
На верхнем этаже чудесный бассейн все с тем же изумительным видом на Акрополь и гору. У меня он был включён в стоимость, так же как и сауна.
Завтраки разнообразные, хорошие.
Приятный бар Browns, где делают превосходные коктейли.
Настоящие пять звёзд, с удовольствием вернусь!

Проживание: октябрь 2016 г.
1  Спасибо, nastya_aab!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DivanisCollection, Διευθυντής в Divani Caravel Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 ноября 2016 г.
Переводчик Google

Dear nastya_aab,
Thank you for staying at Divani Caravel and for taking the time to let us know of your impressions following your recent stay with us. It is our goal to provide personalized hospitality from the moment you step into our hotel, to ensure you feel comfortable in your home away from home. Your encouraging comments about our team being helpful inspire us to aim even more to deliver our utmost care and attention to all of our guests.
We hope to welcome you again.
Kind Regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 июня 2016 г.

Все в отеле соответствует заявленному уровню. Месторасположение очень удобное. В окрестностях множество кафе, ресторанов. До центра пешком - 30 мин. Завтрак очень хороший. Персонал услужливый, приветливый.

  • Проживание: февраль 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, touristOd!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DivanisCollection, Διευθυντής в Divani Caravel Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 июня 2016 г.
Переводчик Google

Dear touristOd,
Thank you for sharing your experience from your accommodation with us on TripAdvisor. We are really happy to read that your stay with us was excellent and that you have been satisfied with choosing our hotel.
We hope to welcome you soon in our hotel.
Kind Regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 июня 2016 г.

Отель требует ремонта, расположен шикарно, но персонал просто поразил своей нерасторопностью и отсутствием ориентации на потребности клиентов. При заезде мне очень долго отказывали в заселении (нет мест), после бронирования через букинг долго пытались навязать более дорогой номер. Будьте бдительны и терпеливы !!!

  • Проживание: май 2016 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, Константин З!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DivanisCollection, General Manager в Divani Caravel Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июня 2016 г.
Переводчик Google

Dear Константин З

thank you for taking the time to share your recent experience with us on TripAdvisor

we are sorry to read that your stay with us was not as memorable as we would like it to be

we hope we will have the chance to welcome you again in the future and showcase our multi awarded service.

Kind Regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 мая 2016 г.

Была недельная конференция. Хорошие номера средней новизны. Прекрасная еда, конференц залы. На последнем этаже бассейн, превосходный вид на город, шезлонги. Вокруг множество кафе на любой вкус и кошелек, палатки, где есть средства первой необходимости. Такси от аэропорта идет примерно полчаса и стоит 30-40 евро. В номерах хорошая шумоизоляция, есть стол и розетка у головы (!!). В ванной все предменты первой необходимости. Нет утюга, на ресепшне не дают, предлагают воспользоваться услугой глажки (дороже, чем сама одежда). Пешком за полчаса можно дойти до старого города и Акрополя.
Лет 20 назад этот отель считался бы шиком. Сейчас это приятный большой отель в удобном месте и с отличным обслуживанием. Отлично подходит для конференций!

Совет по выбору номера: 6 этаж для курящих - номера пахнут
  • Проживание: май 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Kirill D!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DivanisCollection, Διευθυντής в Divani Caravel Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 июня 2016 г.
Переводчик Google

Dear Kirill D,
Thank you for sharing your experience from your accommodation with us on TripAdvisor. We are really happy to read that your stay with us was excellent and that you have been satisfied with choosing our hotel.
We hope to welcome you soon in our hotel.
Kind Regards.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 февраля 2016 г. через мобильное устройство

Был в Афинах на собрании SKO 2016 Fortinet. Поселили в этой гостинице. Расположение хорошее, рядом много таверн и кафе, а также магазинчиков. До акрополя мы дошли за 30 минут, но он был закрыт.
Отель довольно старый, но чувствуется налёт роскоши. Люстра в лобби чего стоит. Завтраки хорошие. Номер просторный, всего достаточно. Убирали 2 раза в день и на ночь давали шоколадку с надписью sweat dreams. Wifi средний, но работал стабильно. Есть бассейн и панорамный бар. В общем неплохой 5* отель в центре за адекватные деньги.

Проживание: февраль 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, Кирилл И!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DivanisCollection, Manager в Divani Caravel Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 февраля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Кирилл И,
We are very grateful for your kind words regarding our colleagues and services at Divani Caravel and we are delighted you enjoyed your experience with us.
We will be very happy to accommodate you again soon.

Kind Regards.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы