Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 715)
Отфильтровать отзывы
2 715 результатов
Оценка путешественников
1 781
597
230
66
41
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 781
597
230
66
41
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 2 715 отзывов
Отзыв написан 24 сентября 2018 г.

третий раз в этом отеле и снова незабываемый отпуск! огромное спасибо за великолепный сервис! Кухня стала еще разнообразнее. Персонал не навязчив, но всегда готов помочь. Пора делать скидки для постоянных туристов))), мы обязательно вернемся!

Совет по выбору номера: хорошее , на наш взгляд, бунгало магнолия 3, второй этаж, вид на море
  • Проживание: сентябрь 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Светлана Г!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MitsisLaguna M, . в Mitsis Laguna Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 сентября 2018 г.
Переводчик Google

Dear Светлана Г,

Thank you very much for choosing again to spend your holidays at our Mitsis Laguna Resort and Spa. We are happy that you enjoyed your stay and we are looking forward to having you again as a guest in our hotel.

Kind regards,

Chrisafina P. Moschou

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 сентября 2018 г. через мобильное устройство

Хочу поблагодарить этот отель за прекрасную отмосферу,отель очень хороший для семьи,так как тут очень много деток и им есть чем себя занять, нам понравился мини клуб, и девушки которые там работают особенно Валя которая проводила спорт для деток и Кристина очень доброжелательная девушка.Хочу поблагодарить за прекрасную кухню которая нам очень понравилась, греческая еда очень вкусная, и тематика ресторанов очень разнобразная, Итальянский ресторан вкусный,сервис отличный, персонал как родные люди спасибо вам за всё!!!

Проживание: сентябрь 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Тимофей Н!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MitsisLaguna M, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες в Mitsis Laguna Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 сентября 2018 г.

Добрый день, Тимофей Н,

Прежде всего, от имени Mitsis Laguna Resort and Spa желаем Вам хорошего дня и поблагодарим за написание отзыва о нашем отеле.
Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны услугами нашего отеля.
Ещё раз хотим поблагодарить Вас за то, что потратили своё драгоценное время на написание отзыва. Очень надеемся, что Вы еще раз выберете наш отель для проведения своего отдыха.

С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 августа 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали семьей с двумя детьми в июле 2018. Нам очень понравилось! Отличный отель, тихое место в 30 минутах от аэропорта, великолепный сервис, замечательная анимация! Но больше всего запомнились замечательные и доброжелательные сотрудники! Дети вспоминают о добром дяде Микалисе и тете Поппи из ресторана! Единственный минус- отсутствие нормального пляжа поблизости ( есть лежаки и песок, но в воде опасные камни), но мы об этом знали, поэтому арендовали машину и путешествовали каждый день на отличные пляжи! Остались тёплые воспоминания, хочется венуться!

Проживание: июль 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, OlegGasumov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MitsisLaguna M, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες в Mitsis Laguna Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 сентября 2018 г.

Дорогие гости,

Благодарим Вас за публикацию отзыва относительно Вашего недавнего отдыха в отеле Laguna Resort and Spa!

Мы очень рады, что Вам всё понравилось, будем надеяться, что Вы вернётесь к нам в будущем сезоне!

С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 августа 2018 г. через мобильное устройство

Отель не стоит этих денег , красивые номера и рестораны вкусные аля кард . Все ! Пляж ужасный , через дорогу , одни скалы , которые опасны с такими огромными волнами.
Главный ресторан не вкусный
Анимации не видно вообще
Вечером только Музыка
Коктейли очень слабые

Проживание: август 2018 г.. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, Maria L!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MitsisLaguna M, Assistant manager 2 в Mitsis Laguna Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 октября 2018 г.
Переводчик Google

Dear Mrs Maria L.

We are sorry to see that you have not enjoyed your stay with us and you did not find almost nothing good here.
Your opinion is respectful indeed but, we are surprised for that as, in our restaurant we serve daily in both, lunch and dinner, 28 different hot dishes apart the cold ones, the appetisers the salads and the deserts. In addition, there are 5 themed restaurant a creperie/pool bar and an other pool bar that you can also have a selection of snacks. Also, there are so many different activities such as yoga, aqua gym, water polo, beach volley etc, as well as, evening entertainment with different activities every night in two different paces in the hotel. In general, there are different activities in four different places in the hotel all day and evening long.
The only reason we can find that you did not find something good with us, is that our hotel was not your first preference to visit.Our sister sister hotel that was your preferred one and would like to visit, was fully booked and it was impossible to book there.

We thank you for selecting our hotel for your holidays and we wish you to have the chance to book the hotel of your preference in future.

With kind regards

Sakis Nikiforos

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 августа 2018 г. через мобильное устройство

Отличный семейный отель.весь персонал заботится о твоем комфорте.конечно же,доброжелательно,внимательно,если возникает вопрос, решают быстро,комплимент от отеля в номер,везде проведут,помогут.каждый день уборка и смена белья и полотенец,проходят и вечером:не нужно ли сменить полотенца,может пляжные?чисто,персонаа много,все убирают,подносят,приносят.в первой половине дня фитнесс с тренером-крейзи в хорошем смысле:горячая заводная девушка,поднимает настроение ,свистит так,что свисток отдыхает.водное поло два раза в день,футбол.вечером живая музыка,каждый день разная.номер супер:чисто,холодильник заполнен каждый день,вино при заезде,балкон для просушки вещей,кофемашина с отличнейшим кофе.пополняются шампуни-лосьоны четко.мы с мужем отмечали годовщину свадьбы-принесли утром вино,клубнику.здесь классно и уютно.спасибо персоналу!!

Проживание: август 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Наталья М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MitsisLaguna M, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες в Mitsis Laguna Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 августа 2018 г.

Дорогая Наталья М,

Спасибо, что нашли время опубликовать отзыв на TripAdvisor относительно Вашего недавнего отдыха в Laguna Resort and Spa!

Мы искренне рады, что отдых у нас оставил у Вас только приятные воспоминания!

Добро пожаловать обратно в будущем сезоне!

С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы