Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 237)
Отфильтровать отзывы
1 237 результатов
Оценка путешественников
580
400
172
64
21
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
580
400
172
64
21
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1116 из 1 237 отзывов
Отзыв написан 4 июля 2017 г. через мобильное устройство

Отдыхала с мамой и дочкой 2 лет с 22.06 по 30.06. Отель очень понравился.
Приехали в отель часов в 8 утра, нас сразу же отправили на завтрак (бесплатно) и через час заселили в номер (тоже без доплат). Но надо отметить что первые дни нашего приезда отель был заполнен не полностью, через несколько дней, когда приехало много людей, я уже видела семьи которые ждали свой номер до 14.
Номер нам дали в корпусе 7 на первом этаже с видом на сад. Очень удобно с маленьким ребёнком, тихо, рядом ресторан и ловит wi-fi из за близости к ресепшену. В номерах ближних к морю вай фая не будет точно. Номер просили с 1 большой кровать, чтобы спасать всем вместе. В итоге дали номер с кроватью 2*2 метра ( сдвинуты две метровые кровати и сверху положен единый матрац, стыка не чувствуется) и плюс одна метровая полноценная кровать ( не раскладушка). Качество белья, матрасов и подушек на 5. Коридор и ванная комната отделены от основной комнаты дверью, что очень удобно. Убирались хорошо, полотенца меняли каждый день. Пляжные полотенца меняют на пляже в понедельник, среду и пятницу.
Еда очень вкусная вся. Я Мясо особо не ем, но тут не могла устоять. Шведский стол не огромный, но каждый найдёт себе по вкусу. Мороженное днём и вечером несколько видов. Единственное сок по утрам совсем не очень, а-Ля юппи. Вино хорошее. Сыры очень вкусные, дер бою тоже давали. Много фруктов. Хорошие десерты, но однообразные.
Есть 2 ресторана бесплатных к посещению на ужин. Понравился рыбный. Ребёнку было что поесть всегда. Суп обычно крем, и одного вида. Видела как из кухни специально для малышей приносили перетертые блендером овощи.
Пляж идеальный для нас. Песочек, вход в море мелкая галька, вход не резкий, Дочка сама заходила с нарукавниками или кругом. Справа из-за каменных пластов образуются лягушатники с водой чуть выше колена, там нет волн. Удобно с детьми. Вода в конце июня уже тёплая, особенно после обеда. И кристально чистая. Лежаки деревянные с кожаными настилами, так же есть кровати с занавесками ( бесплатные) 13-15 штук. Их почему то особо никто не занимает. Для пар там прям очень романтично. Занимала лежаки где то в 7:30 для того чтобы занять их на первой линии, чтобы за дочей можно было следить. А так с ними особых проблем нет ни на пляже, ни около бассейна.
Есть хорошая детская площадка. Правда днём на ней из-за жары проблематично играть детям ( навеса нет), а вечером там зачем то включали полив и она часто была вся мокрая, поэтому детей на ней почти не было. В последний день узнала что там есть детский клуб, но детей в нем не видела ни разу.
Анимация не навязчивая. Для детей вечером в амфитеатре мини диско в 20:45, длительность 20-30 минут. Потом в лобби программа для взрослых. Пока отель не заполнился программа была условная, числа с 26 уже была живая музыка, выступал какой то дуэт, греческий вечер и вечер с диджеем. Какая дневная анимация сказать не могу.
Контингент в основном иностранцы, русских не много.
Отношение персонала очень хорошее, все любезные и пытаются помочь.
Отель находится в посёлке, рядом несколько отелей, ресторанчиков и магазинов. Аптека тоже есть.
Отдыхом остались очень довольны.

Дата пребывания: июнь 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Yano4ka12345!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
nikos58, Γενικός Διευθυντής в Bella Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 июля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guests,

We are very happy to receive your recommendation and praise. Many thanks for your nice review here on TripAdvisor.
It is a great pleasure to read that you had a nice stay with us. We do the utmost to make our Guests’ stay comfortable and memorable.
It will be our pleasure to welcome you once more here in Bella Beach Hotel.

With kind regards,

Nikos Dandaris
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 июня 2017 г.

Территория
Территория у отеля небольшая, но очень уютная. Состоит из нескольких трёхэтажных корпусов расположенных буквой П. От этого создаётся впечатление «своего двора». Внутри находится бассейн, через который проходит длинный мост. Нельзя сказать, что отель утопает в зелени, но её хватает, и она разнообразна: от пальм и цветов, до гранатов, лимонов и даже арбузов))) Дочке очень интересно было изучать местную флору))
Есть 2 бара – у бассейна и ближе к пляжу, 2 ресторана аля-карт, спа-центр с бассейном и тренажёрным залом, детский бассейн, мини-домик мини-клуба, а также амфитеатр.
Номерной фонд.
Мы ездили втроём – 2 взрослых и дочка 5 лет. Заселили нас в стандартный номер с большой двуспальной кроватью и детской двухэтажной кроватью (от чего дочка была в полном восторге). Такое решение проблемы расселения детей, на мой взгляд, очень удачное – не нужно мучиться с раскладушками, деткам нравится, да и с двумя детьми будет очень комфортно.
Сам номер очень просторный, как маленькая однокомнатная квартирка, только без кухни). У входной двери небольшая прихожая со шкафом-купе. Переобувались там и не таскали песок в комнату. В комнате помимо кроватей, естественно есть прикроватные тумбочки, небольшой журнальный столик, стулья, телевизор с DVD (!!!) – так что берите мультики с собой))) и чайник.
Балкон просторный со столиком, стульями и сушилкой.
Ванная комфортная со столешницей, сделанной под мрамор.
Питание.
Отель работает по системе «Всё включено», которая действует с 7 утра до 11 вечера.
В главном ресторане подаётся завтрак, обед и ужин. Питание разнообразное – за 10 дней есть там не устали) Возвращаться домой и готовить самостоятельно не хотелось совсем))) Что особенно радовало, я всегда могла найти, что поесть моей очень привередливой в еде дочери.
Отдельно хочется отметить персонал – невероятно чуткие и отзывчивые люди. За завтраком с нами работала (даже не хочется употреблять слово обслуживала) на столько милая девушка, положительная энергия которой заряжала на целый день. Если этот отзыв читает менеджер отеля или метрдотель, то это брюнетка с пучком, которая отвечала за дальнюю часть ресторана (у окна и немного правее) – к сожалению, не запомнили её имени. Спасибо ей огромное!

В остальное время работают 2 бара, в которых есть разные напитки и мороженое. С 4х часов открывается снек-бар с различными видами пиццы, сэндвичами и хот-догами или гамбургерами.
В общем голодным точно не останешься.
Вечером начинает работу лобби-бар, музыка из которого слышна до 01:00 ночи…

Анимация
В отеле работает целых 2 анимационных команды (первый раз такое встречаю). Одна полностью итальянская (говорит соответственно только на итальянском и английском языках), а другая сборная – 2 из Болгарии, поляк и девушка из Уэльса. Всего аниматоров ж 8 человек, но толку от них, извините, как от козла молока. Да, взрослая дневная анимация богата на спортивные развлечения, но всё это делается на столько безучастно, что не понимаешь вообще, зачем ты тут. Аниматоры абсолютно не обращают внимания ни на участников, ни на ситуацию. Из детской программы выдели только мини-диско, и пару раз рисовали детям на лицах - судя по количеству изрисованных детей, только тем, кто сам оказался в нужном месте в нужное время. Детский клуб по факту есть, но видели его работающим только 1 раз и то дети рисовали сами по себе, а аниматоры общались друг с другом. Это они любят, кстати, судя по всему, больше всего. Постоянно ходят парами или компанией. С гостями сами не общаются. Только с теми, кто сам хочет с ними провести время. Иногда создавалось впечатление, что они приехали отдохнуть.
Вечерние шоу – просто катастрофа. На столько неинтересную программу вижу впервые. Угадай мелодию, Квиз и Лото хоть как-то шло только в то время, когда это проводилось в лобби-баре, куда народ пришёл пить. На шоу в амфитеатр почти никто не приходил. С амфитеатром, кстати, есть ещё одна проблема, на которую просто закрывают глаза аниматоры. На ступенях там лежат мягкие матрасики, чтобы сидеть было комфортнее – так вот, они ПОСТОЯННО мокрые. Не знаю почему, но так было каждый вечер. Да, можно перевернуть, но, во-первых, это не очень удобно из-за их крепежа, а во-вторых, многие гости приходили с напитками. Из-за этого часто бывала ситуация, что люди приходили на шоу, видели мокрые сиденья и уходили. Говорила об этом ребятам из команды 3 (!!!) раза (мол протрите, тогда и люди придут), но толку никакого.
Из приглашенной программы нормально только живая музыка. Тогда получается некое подобие дискотеки. Остальное – не лучше отельной анимации. В наше пребывание были девушки, показывающие «танцы народов мира», а по факт одни и те же 3 притопа, 2 прихлопа под разную музыку и большую часть в ТРУСАХ. Мне очень сложно было объяснить дочери почему «тёти танцуют в таком виде»…. И второе приглашённое «шоу» - греческий вечер. Сначала интересно. 2 девушек и 2 мужчин в национальных костюмах очень красиво двигаются под музыку, но мелодии сменяют одна другую, а рисунок танца остаётся почти неизменным. В конце шоу зрителей (тех, кто остался) вывели танцевать «сиртаки», которое не имело с этим танцем вообще ничего общего.. Ещё позднее греческая мелодия почему-то сменилась нашей Калинкой-малинкой.
Самое смешное – то, что с такой анимацией начинаешь думать, что лучше бы её вообще не было. Лучше меньше, да лучше.
Контингент
Преимущественно в отеле находятся итальянцы, но есть гости и из других европейских стран. Русскоговорящих на момент нашего приезда было совсем мало. Честно говоря, специально выбирала отель, где поменьше соотечественников, чтобы потише было. И впервые ошиблась… Итальянцы полностью перещеголяли наших в своей манере отдыхать. Нет, всё, как говорится, чинно-благородно, но на столько шумно, что один раз пришлось сделать им замечание, что их дети орут под окнами в первом час ночи (по-английски, они, кстати, не понимают), а в следующую ночь, когда они очень громко беседовали и хохотали – даже позвонить на ресепшн, откуда к ним направился секьюрити.
Море и пляж
Море просто шикарное! Сине-бирюзовое и тёплое уже в середине июня. Пляж песчаный, ближе к морю переходящий в мелко-галечный. Заход плавный. Ежей у берега нет совсем – можно спокойно купаться босиком. Очень долго идёт небольшая глубина. С детьми просто отлично. С масками уплывали немного подальше и наблюдали за рыбками, ежами и даже осьминогами.
Штормило за наше пребывание 3 дня, но не очень сильно, в остальное время вода была спокойной и тёплой.
На пляже очень комфортные лежаки. Деревянные с матрасом с подушечкой. Отдыхать очень здорово и, что очень приятно, можно садиться даже на край – не перевернёшься))
Окружение
Отель находится в посёлке Аниссарас, который в принципе состоит только из отелей и пары магазинчиков и кафе. Из плюсов – полное спокойствие, ни шумных дискотек, ни толп туристов, ни оживлённых трасс (тут вообще по факту только променад).
Через посёлок ходит туристический паровозик, который ходит до старого Херсонисоса, порта и дальше по побережью. Можно купить билет, выйти осмотреться на этих остановках и вернуться обратно. Маршрут без остановок 1 час 40 минут. Ходит каждые 50 минут. Также есть другой маршрут в старую деревеньку, но про него ничего не мог сказать – не ездили.
В соседнем отеле Anissa Beach есть прокат велосипедов. Мы сначала настроились покататься, но потом подумали, что с дочкой сможем сделать это только по променаду, но там кататься не очень комфортно.
В целом отдыхом остались довольны. Сам отель отличный. Поменять анимацию, да за гостями засидевшимися следить и будет вообще конфетка.
Надеюсь мой отзыв окажется полезным. Приятного отдыха и ярких впечатлений!

Совет по выбору номера: В номерах подальше от лобби-бара должно быть тише.
Дата пребывания: июнь 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
5  Спасибо, Jane_Blink!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
nikos58, Γενικός Διευθυντής в Bella Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 июня 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guests,

Hereby, we would like to thank you for taking the time in writing your review regarding your visit in Bella Beach Hotel.
We are very thankful receiving your positive comments for our staff and our services as commentaries as yours helps us always to try harder in order to exceed your expectations and provide personalized service.
We hope that we have the pleasure of welcoming you back soon!

With kind regards,

Nikos Dandaris
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 июня 2017 г.

Всем привет!
Хочу сразу сказать, что наш отдых удался, мы очень благодарны всем работникам гостинницы за тёплый приём и домашнюю атмосферу на протяжении всего нашего отдыха.
Оценка - 4, так как для 5* гостинницы всё же были свои недочёты, но мы с мужем путешественники добрые, поэтому укажу на несколько из них не для того, что бы кого-то отговорить от отдыха в Bella Beach, а для того, что бы администрация как можно скорее обратила не некоторые вещи своё внимание.

Начнём с минусов:
1) Очень слабый Wi-Fi. Я понимаю, что на отдыхе надо отдыхать, а не сидеть на facebook, но лично мне был нужен и-нет для работы и мне его не хватало, особенно в номере.
2) Косметический ремонт в номерах и в гостиннице недостаточно хороший, как и сама мебель в номерах и в ванной комнате, но должна заметить, что кровать, матрас и само постельное бельё просто сказочные. Я не помню когда в последний раз спала натолько удобно и сладко!
3) Очень мне хотелось выпрямить и уложить волосы, но фен работал максимум 5 минут, затем выключался и минут 10 вообще не реагировал на мои просьбы поработать ещё немного.
4) Слабая звукоизоляция. Когда в 7 утра просыпались детки в соседних номерах, нам приходилось одевать беруши, что бы ещё немного продлить свой сладкий сон.
5) Тренажёрный зал! Это было страшно( Я сходила один раз и больше не рискнула( Закройте его вообще и не позортесь( Всё скрипит, шатается и не приносит вообще никакого удовольствия во время занятий.
6) В общественных туалетах постоянно то ли были сломаны ящики для туалетной бумаги, то ли её там никогда не было. Особенно туалет на нижнем этаже, рядом с помещением для дискотек.

Плюсы:
1) Месторасположение. 20 минут от аэропорта Ираклиона. 5 минут на такси до центра Херсонисосса и 15 минут от Агиос Николас. Вокруг супермаркеты, таверны, рестораны, в 10 минутах аптека.
2) Еда очень вкусная и разнообразная. В отеле 1 главный ресторан и 2 ресторана a la Carte, которые мы тоже посещали по предварительной записи. Греческий ресторан понравился немного меньше, чем рыбный, но и там и там прекрасная атмосфера, еда и обслуживание. Особый привет Antonios.
3) Обслуживание и персонал!!!!!!!! Я такого ещё не встречала. Спасибо Вам, Дорогие, за Ваши улыбки, открытость и трудолюбие. Вы безумно солнечный народ! Хотя чему здесь удивляться, солнышком вы не обделены.
4) На территории отеля большой и красивый сад, это придаёт небывалый уют.
5) Нам очень запомнилась так же терраса, на кот. мы проводили почти каждый вечер за бокалом очередного коктейля от Popi и её коллег)))) Прекрасная женщина!!!!!
6) Анимация тоже молодцы! Не давали скучать) Ребята очень позитивные и ненавязчивые.
7) К нашему приезду в номере нас ждала бутылочка местного вина и сладости) Спасибо!
8) Номер у нас был с частичным видом на море, на втором этаже и с прямым видом на бассейн. Было очень комфортно и романтично сидеть с утра за чашкой кофе и наблюдать за синим морем или за соседями устраивающимися на комфортных лежаках у бассейна.
9) Большой бассейн, удобные деревянные лежаки с кожанными матрасами, что у бассейна, что у моря. Места хватало всем. Удобный вход в море обозначен буйками, вода изумительная, рядом пляжный бар.
10) Вдоль моря в одну и в другую сторону проминад, очень удобно было совершать вечерние пробежки и после окунаться в солёное, освежающее море.
Спасибо!

Дата пребывания: июнь 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, 254irinah!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
nikos58, Γενικός Διευθυντής в Bella Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 июня 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guests,

Thank you for your kind comments and for taking the time to review our Hotel.
Please rest assured that we will review your comments and take any action we feel is required. We very much hope that we can yet encourage you to stay with us again, so we can put your above concerns to rest.

With kind regards,

Nikos Dandaris
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 октября 2016 г.

когда мы с мужем приехали в отель, то первое впечатление - это не 5 звезд. Потом это впечатление подтвердилось.Мебель в номерах и на улице старая, в номере нет ванны. А если вас поселят в первой линии, то уснуть нормально вам не удастся. Бассейн для взрослых один и если там играют в водное поло, то в бассейн не зайдешь.Однако хочу отметить отличную работу персонала!!! Довольно таки разнообразную еду. Если вы хотите относительно не дорогой отдых на уровне 4х звезд, то вам это подходит

Дата пребывания: октябрь 2016 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, pypik777!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
nikos58, Γενικός Διευθυντής в Bella Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 октября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guests,

Thank you for spending your holiday at the Bella Beach Hotel and for sharing your review on Tripadvisor.
We appreciate that you have taken the time to give us your feedback and comments, helping us in this way to improve our services.
As per your comments regarding the level of luxury rating, kindly note that we are a mediterranean style resort Hotel and not the heavy 5* style, emphasising more to our services, staff behavior and quality.
Regarding your comments ... "no bath in the room" ... we are surprised, as all rooms have either bathtube or shower, so we really dont understand what do you mean by that. We are also surprised by your comments regarding the "old room furniture" as last room renovation took place on October 2015, so your comment we believe is a point of personal taste, as we receive a lot of positive comments regarding their style and equipment.
We believe anyhow, that it should be nice if you had shared your thoughts with us during your stay, so we would have the chance to react/explain accordingly.
However our team is happy to know that you found the food varied and of a good quality and our staff really excellent.
We really hope to welcome you again in future in our Bella Beach Hotel and comply you with the best possible services.

With kind regards,

Nikos Dandaris
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 сентября 2016 г.

Отель недалеко от аэропорта Ираклиона (примерно 15 км). Отель небольшой, тихий, анимации нет (что, конечно, плюс), первая линия - море через дорогу, но это в полной мере дорогой не назовёшь - так, объездной путь около отеля, движения практически нет. Лежаков у моря и бассейна свободных достаточно. Минус - вход в море - пляж-то песчаный, на входе галька, что не очень комфортно, особенно при волнении моря. Еда отличная, шампанское в завтрак.

Дата пребывания: сентябрь 2016 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
2  Спасибо, demidoff_first!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
nikos58, Γενικός Διευθυντής в Bella Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 сентября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guests,

Thank you for spending your holiday at the Bella Beach Hotel and for sharing your review on Tripadvisor.
We appreciate that you have taken the time to give us your feedback and comments, helping us in this way to improve our services.
However our team is happy to know that you found the Hotel ideal in size, relaxing & quiet and found the food really excellent - you enjoy the champagne at breakfast.
We really hope to welcome you again in future in our Bella Beach Hotel and comply you with the best possible services.

With kind regards,

Nikos Dandaris
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы