Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 748)
Отфильтровать отзывы
1 748 результатов
Оценка путешественников
731
560
280
110
67
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
731
560
280
110
67
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 1 748 отзывов
Отзыв написан 10 июля 2018 г.

Мы клюнули на волшебное слово Mitsis (т.к. все Mitsis обычно на высоте). Но, это уже давно не Mitsis, а лишь остатки прежней роскоши. Прекрасные интерьеры отеля, чудные картины и мраморные лестницы, светлые номера, когда то были тоже очень стильные. Вот и все, что осталось. Мы приехали рано утром и нам сразу же дали наши комнаты! Это было прекрасно! Но дальше наступил завтрак… Первое впечатление - куда я попала? За завтраком какой-то коллапс - все бегают, суетятся. Чашек не найти, персонала нет. Кофе устали ждать. Кстати, кофе просто отвратительный… мы любители кофе просто не могли его пить. Самое худшее в этом отеле - это сервис! Его нет как такового! Персонала мало и от не обучен, многие видно что без опыта. За обедом просишь вино - официант тебе приносит графин и уходит… а бокалы простите???? За 10 дней прибывания в отеле прося графин вина и графин воды на 4ых мы всегда получали только 3 бокала…. Территории у отеля нет вообще! Пляжа тоже нет. Спортзала нет! Интернет только на ресепшене как в средние века. Алкоголь просто отвратительный! Говорят что местный, но мы уже лет 10 ездим в Грецию и нигде такого поила не встречали! Вечером работает один бар на ресепшене и очередь за напитками огромная. Получил бокал (по 2 бокала в одни руки) и вставай опять в очередь…
На балконе пребывать не возможно, так как чувствуешь себя как в общежитии. Между балконами нет никаких ограждений. Несколько раз персонал на ресепшене нам напоминал, что мы в Греции, а не в Германию приехали… поэтому здесь все через заднее место. Я очень люблю Грецию, но с отелем нам явно не повезло. Совет - купаться можно только в одном месте - напротив отеля Anissa beach! Все остальное побережье - острые камни и плиты.

  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, spb812!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SeritaHotelManager, Διευθυντής в Serita Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 июля 2018 г.
Переводчик Google

Dear spb812

Thank you for taking the time to share your thoughts and experience at the Serita Beach

I would like to express personally my apologies for the fact that your stay was not up to your expectations.

We take very seriously the constructive comments of each and every guest of ours so as to exceed their expectations with our services and amenities.

We do hope to have the opportunity in welcoming you back to the Serita Beach

Kind Regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 июня 2018 г. через мобильное устройство

Всё бы ничего, да вот шумный очень отель, в семь утра начинаются скачки, стуки-грюки, как будто ремонтируют что то,...
Интернета в номере нет, он платный...
Лишь в лобби и то слабый!
Есть теннисный стол, так ракетки запирают под вечер.
Кухня хорошая, всё вкусно.
Брали машину в прокат,очень красивые горные серпантины, с видами... Без машины делать здесь нечего, так как расположение отеля не очень... На отшибе.
Подход в море тоже не очень... Камни и галька...
Спа массаж бесплатный, лишь 15 мин. На человека... Продолжение уже за деньги,и это не Таиланд, здесь другие цены.
В целом понравилось)

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, Tomson S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SeritaHotelManager, Διευθυντής в Serita Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 июля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Tom,

Τhank you for taking the time to post your feedback from your recent stay at Serita Beach. We value all our Guests' comments and we take them under serious consideration in order to improve the services we provide

Please rest assured that we will address all the points you mention with our hotel team.

I also wish to express our appreciation for the positive comments you have made.

We hope we will have the opportunity to welcome you back to the Serita Beach in the near future.

Yours sincerely

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 апреля 2018 г.

Ранее это был отель Mitsis. Отель как и все другие Mitsis всегда на высоте. Обслуживание, питание, сервис все как и положено отличное. Особенно благодарим за внимание сотрудников с ресепшн.
Для справедливости выделю минусы
1. Сейф в номере платный 25 евро за неделю. Это не соответствует понятию "Все включено", к тому же сейф старый, не электронный, а с большим длинным ключем, который приходилось везде носить с собой и который не оставишь в номере, иначе теряется смысл сейфа, тем более платного.
2. Сам ключ от номера совмещен с большой и тяжелой железякой, которую нужно прикладывать в кружок на входе в номер для включения электричества. При выходе из номера мы забираем и таскаем с собой эту железку, но стоит при выходе её вытащить - свет гаснет моментально, хотя даже в небогатых странах для этого используется карта и при её извлечении происходит задержка отключения света на 30 сек. чтобы клиент смог спокойно забрать что нужно и не торопясь покинуть номер.
Все это прошлый век, все нужно модернизировать и переделывать на современном уровне.
3. За пляжные полотенца просят залог 20 евро. Тоже неудобно и дорого. Во всех других местах выдают пластиковые карты для пляжных полотенец.
4. Собирают налог с комнаты за проживание 4 евро в сутки. Опять неприятный пустяк.
Общее впечатление от отдыха очень хорошее.

Совет по выбору номера: Только не бунгало.
  • Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
4  Спасибо, Михаил Г!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SeritaHotelManager, Διευθυντής в Serita Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Михаил Г,

Thank you very much for your review and for your kind words regarding your stay at the Serita Beach.

I was pleased to read that you have very much enjoyed your stay with us and that you found everything of a high standard.
We thank you for your valuable feedback/comments and the special mention you have made to members of our team.
I look forward to welcoming you back to our Hotel for yet another relaxing experience!

Best Regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Отель очень понравился. От аэропорта ехать недалеко, питание просто супер, несколько бассейнов с морской водой, с аниматорами и без, подойдут как любителям спокойного, так и более активного отдыха. Очень вежливый персонал, помогают решить возникающие проблемы. Чувствуется искренняя доброжелательность и внимание. Некоторые минусы, такие как небольшой каменистый пляж, не испортили впечатления от отличного отеля и прекрасного Крита. Рекомендую!

Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, Дмитрий М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SeritaHotelManager, Διευθυντής в Serita Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 октября 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guests ,
Thank you for taking the time to evaluate your stay at the Serita Beach.
We are very pleased to read that your stay with us was a wonderful experience. We shall pass on your kind words to our personnel which they will highly appreciate
We hope we will have the opportunity in welcoming you to the Serita Beach in the near future.
Kind Regards,
The Management Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 октября 2017 г. через мобильное устройство

Хорошая гостиница. Номера не большие, на 5 звездочек не тянут только на 4, чистые. Еда разнообразная вкусная. Советую заказывать итальянский и греческий ресторан- очень вкусно, как в хороших ресторанах. Выпивка качественая и любая. Сервис очень хороший и быстрый. Хорошие бассейны. Пляж так себе. Сейф платный 5 евро в день. Пляжные полотенца чтобы взять надо оставить депозит 20 евро, в день выезда депозит возвращают. Анимация хорошая. Есть отдельный бассейн с горками для маленьких детей.

Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, BorisK1293!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SeritaHotelManager, Διευθυντής в Serita Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 октября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Boris K

Thank you so much for your evaluation and am pleased that you enjoyed your recent stay with us here at the Serita beach

We hope we the pleasure in welcoming you back to our hotel on your next vacation

Kind Regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы