Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Faedra Beach Hotel(Агиос-Николаос)
283 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Sensimar Minos Palace - Adults Only(Агиос-Николаос)
290 $
284 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 32%.

Найденная Вами цена на 32% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 416 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Minos Beach Art hotel(Агиос-Николаос)
472 $
314 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Elpida Village(Истрон)(Недорого!)
103 $
96 $
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 19%.

Найденная Вами цена на 19% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 119 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Blue Marine Resort & Spa(Агиос-Николаос)
1 530 $
365 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Alantha Apartments Hotel(Агиос-Николаос)
148 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Mirabello Beach & Village Hotel(Агиос-Николаос)
254 $
242 $
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Miramare Resort & Spa(Агиос-Николаос)
206 $
195 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 13%.

Найденная Вами цена на 13% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 223 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Daios Cove Luxury Resort & Villas(Агиос-Николаос)
1 021 $
666 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отзывы (1 148)
Отфильтровать отзывы
1 148 результатов
Оценка путешественников
784
222
89
31
22
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
784
222
89
31
22
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
611 из 1 148 отзывов
Отзыв написан 29 февраля 2016 г. через мобильное устройство

Очень красивое место с потрясающей природой и неповторимым морем! Гостеприимные греки с тёплым отношением к русским туристам и особенно к русским туристкам! Хорошая кухня и комфортные номера. Есть что посмотреть в ближайшей местности

Проживание: июнь 2015 г.
3  Спасибо, 526_2013_2_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
managerGreece, Διευθυντής в St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 марта 2016 г.

Спасибо вам большое за тёплые слова!
Мы надеемся приветствовать вас снова в нашей гостиниче.

С уважением,
Главный Директор
Костас Зарвалас

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 октября 2015 г.

В данном отеле нас тепло встретили по прибытии, и регистрация прошла быстро.Номер был очень просторным и имел прекрасный, большой балкон с прекрасным видом на море. Шведский стол в порядке, меню ежедневно освежается и включает варианты, которые могут быть приготовлены по заказу и поданы к вашему столу.Завтрак был превосходным.
Внимательный персонал и выбор большой.Расположение бассейна, пристани и пляжа умно спроектированы и более чем достаточный выбор кроватей и больших чистых полотенец.Обслуживание в баре на пляже, отличное, как и сам отель.
Вообщем рекомендую

Проживание: апрель 2015 г.. Тип путешественника: пара
6  Спасибо, Podpalaya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
managerGreece, Γενικός Διευθυντής в St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 ноября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

My sincere thanks for taking the time to post your review with reference to your recent holiday with us and I am delighted to read that our Hotel and services provided have met your expectations and hope to return one day.
The satisfaction of our guests is our top priority and we are much looking forward to welcome you again in the future.

Kind personal regards,
Costas Sp. Zarbalas
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 сентября 2015 г.

Очевидно, что месторасположение, квалификация работников спа и приветливый персонал - это единственное, за что можно поставить 5 звезд. Теперь по порядку. Отель имеет сайт, в том числе на русском языке, но вы не найдете ничего на русском в отеле и никого, кто бы мог изъясняться на русском (кроме единственного сотрудника спа). Ни одно меню, ни одно информационное сообщение, ни-че-го нет по русски. Хотя, как пользоваться сейфом, есть даже по-польски. И если, например, вы или ваши близкие не обладаете достаточным знанием английского или не знаете его вообще, то в этом месте вам делать нечего. Зная, что вы говорите только на русском, вам даже не предложат меню, переведенном в интернет переводчике, а настойчиво будут объяснять по-английски, из чего состоит блюдо, будут класть на тумбочку приглашения прийти куда-то и поучаствовать в чем-то, из чего вы поймете только дату и время, и номер телефона, по которому можно заявить о своем участии (если сможете). То есть, вы не сможете прочитать, чем можно заняться в отеле, где рестораны, их меню, где тренажерный зал, прочие развлечения, режим их работы, ни-че-го. В вязи с тем, что на завтрак и ужин подают меню, по которому вы можете заказать блюда, то это тоже не для вас, т.к. меню, написанное в стиле, а ля франсез, по-английски, вряд ли поймет даже тот, кто знает язык на уровне intermidiate. Да, кстати, если вы ткнете пальцем в меню, где написано по-французски "яйца пашот", вам принесут яичницу.
Плавно переходим к кухне. Ужин по системе полупансион - даже не на 4 звезды. За две недели вы ни разу не увидите свежеприготовленной рыбы, ни одной. За две недели меню будет одним и тем же с одними и теми же блюдами небольшого разнообразия, многие из которых реально не имеют вкуса. Повторюсь, разнообразие блюд даже не на четыре звезды! Чая нет вообще, если не считать чай из пакетов. Свежую рыбу вы сможете найти в очень дорогих ресторанах при отеле а ля карт, но и то вида 3 максимум. Цены на вина в меню выше более чем в два раза. В номерах - дж.сьютах вам не предложат кофемашину, а поставят (может быть) ее тогда, когда вы будете требовать достаточно настойчиво.
Некоторым, наверно, знакома история, кода, вы едете в приличное место и из-за разницы во времени просыпаетесь ни свет ни заря и идете бродить по пляжу. И в 5 часов утра персонал чистит пляж...дорожки, вылавливает ошметки от мусора, которые прибило к берегу за ночь. Тут нет разницы во времени. Тут дорожки может и чистят, или они сами по себе не засоряются (то есть на территории чисто), но если в море будет болтаться мусор, его начнут вылавливать, когда стрелка часов начнет двигаться к обеду (ну или после соответствующей просьбы со стороны отдыхающих). Все это время вы будете плавать, стараясь не зачерпнуть ртом пластиковый стаканчик.
Дж.Сьюты. Если у вас рост меньше 1,64, то вы не дотянетесь до крючка в ванной и, кстати, не закроете дверь в ванной, т.к. планка, на которую прикручены крючки для людей с гигантским ростом, аккурат вровень с косяком двери, которая не может быть закрыта, пока не отпилишь лишние сантиметры планки (вровень выпирает) :) Сьют нельзя назвать просторным. Скорее - это обычный номер со стандартными размерами.
Уборка в номерах хорошая - положительное изменение с прошлого года.
Ложка меда. Персонал в спа - супер. Огромное спасибо за помощь и отличное профессиональное обслуживание Ирине и Наталии. В сентябре потрясающе теплая вода (но это не достоинство отеля, а сезона).
Спасибо этому отелю, но он далеко не стоит тех денег, которые просит за свои услуги. Третьего раза не случится.

  • Проживание: сентябрь 2015 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
11  Спасибо, ElStLa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
managerGreece, Γενικός Διευθυντής в St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 октября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you for taking the time to post your review on your recent holiday with us and good note has been taken on your comments. The points raised will be taken into serious consideration for future reference since we value a lot the subjective opinion of all our guests and kindly be assured of our best efforts to meet their expectations at all times.

Kind personal regards,
Costas Sp. Zarbalas
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 сентября 2015 г.

Отличный уютный отель, по сути город в городе. Свой небольшой песчаный пляж и оборудованные для спуска в воду пирсы, большое количество лежаков. Море чистое. Иногда течением заносит какой-то мусор, но его оперативно вылавливают.
Несколько своих ресторанов. Я очень рекомендую Greek Cafenion. Особенно хорошо сидеть там на боковых балкончиках в тени дерева. А блюда там безумно вкусные. Обязательно надо уточнить у официанта какое местное вино он порекомендует под конкретное блюдо.
Есть свои маленькие музей и картинная галерея.
Завтраки достаточно разнообразные. Сервируются в ресторане рядом с бассейном. Очень вкусный греческий кофе, сыры, оливки.
Обслуживание очень хорошее.
Есть работники хорошо знающие русский язык.
Менеджеры помогают с заказом такси и экскурсий.
На территории есть СПА, спорткомплекс, игровые комнаты. Вечером в одном из ресторанчиков рядом с пляжем работает открытый кинотеатр.
Номера хорошие, просторные, убираются хорошо. Есть всё необходимое. Единственный недочёт, который могу найти - в нашем номере в ванной комнате было прозрачное стекло, которое выходило на сторону моря. Конечно второй этаж и не самая проходная территория и тем не менее слегка смущало.
Церковь святого Николая, давшая название отелю, расположена в соседнем отеле, но пройти туда легко.
До центра города от отеля пешком минут 30 - 40, поскольку надо обходить залив. На такси минут пять. Особых пробок не заметили. Лучше воспользоваться такси, так как в городе придётся не мало подниматься в гору.
Все местные при упоминании этого отеля отмечали, что он самый лучший и очень уважительно говорили о хозяине. Это тоже очень показательно.

Совет по выбору номера: Наш номер был с видом на море и балконом. Лучше поискать именно такой.
  • Проживание: июль 2015 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
9  Спасибо, Viktor_Shtompel!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
managerGreece, Γενικός Διευθυντής в St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 сентября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you so much for your wonderful review on your recent holiday with us and for emphasising the location, food but especially your great experience with all our staff. I am extremely happy and grateful to read that the philosophy and one of the trademarks of our hotel, namely high professionalism combined with genuine care is being felt and recognised by our valued guests.

We look forward to the pleasure of welcoming you back very soon.

Kind personal regards,
Costas Sp. Zarbalas
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 августа 2015 г. через мобильное устройство

Мы отдыхали в этой гостинице в июне 2015 года. Уютные и просторные номера, у отеля свой пляж и очень доброжелательный персонал! Территория отеля большая, гости не мешают друг другу. Разнообразный завтрак и потрясающий ужин. Очень приятная атмосфера. Мы остались довольны отдыхом.

Проживание: июнь 2015 г.. Тип путешественника: с друзьями
12  Спасибо, VaLeria_Moscow_85!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
managerGreece, Γενικός Διευθυντής в St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 августа 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
My sincere thanks for taking the time to post your review with reference to your recent holiday with us and I am delighted to read that our Hotel and services provided have met your expectations and hope to return one day.
The satisfaction of our guests is our top priority and we are much looking forward to welcome you again in the future.

Kind personal regards,
Costas Sp. Zarbalas
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы