Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“флаг ООН на пляже за самую чистую воду”

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Отъезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 8 сайтов!
St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas
Сертификат качества
Отзыв написан 10 июля 2016

отличное расположение в красивейшей бухте Мирабелло. Приятные двухэтажные домики. Идеально для 4-х человек - 2 комнаты с двумя кроватями. Вкусная разнообразная еда. Приятный персонал.
К минусам, если это минус для вас - в 9.30 вечера жизнь замирает, никаких дискотек, никаких мест для прогулок рядом, только в городе а это 10 мин на такси. Бедноватая детская площадка, но хорошие занятия в детском клубе. Для маленьких детей просто рай, Но не советовала ехать с детьми старше 10 -12 лет. Будет скучновато.

  • Проживание: Июне 2016. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Елена Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
managerGreece, Γενικός Διευθυντής в St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 июля 2016
Переводчик Google

Dear Guest,

Many thanks for your comments posted recently and I am delighted to read that our Hotel, staff, service, food and location have met your expectations.
I sincerely hope to have the pleasure of welcoming you again and thank you very much for recommending our hotel.

Kind personal regards,
Costas Sp. Zarbalas
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзыв
Отзывы (1 051)
Появились новые отзывы о St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas
Показать наиболее свежие отзывы
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

28 из 1 051 отзывов

Отзыв написан 29 февраля 2016 через мобильное устройство

Очень красивое место с потрясающей природой и неповторимым морем! Гостеприимные греки с тёплым отношением к русским туристам и особенно к русским туристкам! Хорошая кухня и комфортные номера. Есть что посмотреть в ближайшей местности

Проживание: Июне 2015
2  Спасибо, 526_2013_2_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
managerGreece, Διευθυντής в St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 марта 2016

Спасибо вам большое за тёплые слова!
Мы надеемся приветствовать вас снова в нашей гостиниче.

С уважением,
Главный Директор
Костас Зарвалас

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 октября 2015

В данном отеле нас тепло встретили по прибытии, и регистрация прошла быстро.Номер был очень просторным и имел прекрасный, большой балкон с прекрасным видом на море. Шведский стол в порядке, меню ежедневно освежается и включает варианты, которые могут быть приготовлены по заказу и поданы к вашему столу.Завтрак был превосходным.
Внимательный персонал и выбор большой.Расположение бассейна, пристани и пляжа умно спроектированы и более чем достаточный выбор кроватей и больших чистых полотенец.Обслуживание в баре на пляже, отличное, как и сам отель.
Вообщем рекомендую

Проживание: Апреле 2015. Тип путешественника: пара
5  Спасибо, Podpalaya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
managerGreece, Γενικός Διευθυντής в St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 ноября 2015
Переводчик Google

Dear Guest,

My sincere thanks for taking the time to post your review with reference to your recent holiday with us and I am delighted to read that our Hotel and services provided have met your expectations and hope to return one day.
The satisfaction of our guests is our top priority and we are much looking forward to welcome you again in the future.

Kind personal regards,
Costas Sp. Zarbalas
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 сентября 2015

Очевидно, что месторасположение, квалификация работников спа и приветливый персонал - это единственное, за что можно поставить 5 звезд. Теперь по порядку. Отель имеет сайт, в том числе на русском языке, но вы не найдете ничего на русском в отеле и никого, кто бы мог изъясняться на русском (кроме единственного сотрудника спа). Ни одно меню, ни одно информационное сообщение, ни-че-го нет по русски. Хотя, как пользоваться сейфом, есть даже по-польски. И если, например, вы или ваши близкие не обладаете достаточным знанием английского или не знаете его вообще, то в этом месте вам делать нечего. Зная, что вы говорите только на русском, вам даже не предложат меню, переведенном в интернет переводчике, а настойчиво будут объяснять по-английски, из чего состоит блюдо, будут класть на тумбочку приглашения прийти куда-то и поучаствовать в чем-то, из чего вы поймете только дату и время, и номер телефона, по которому можно заявить о своем участии (если сможете). То есть, вы не сможете прочитать, чем можно заняться в отеле, где рестораны, их меню, где тренажерный зал, прочие развлечения, режим их работы, ни-че-го. В вязи с тем, что на завтрак и ужин подают меню, по которому вы можете заказать блюда, то это тоже не для вас, т.к. меню, написанное в стиле, а ля франсез, по-английски, вряд ли поймет даже тот, кто знает язык на уровне intermidiate. Да, кстати, если вы ткнете пальцем в меню, где написано по-французски "яйца пашот", вам принесут яичницу.
Плавно переходим к кухне. Ужин по системе полупансион - даже не на 4 звезды. За две недели вы ни разу не увидите свежеприготовленной рыбы, ни одной. За две недели меню будет одним и тем же с одними и теми же блюдами небольшого разнообразия, многие из которых реально не имеют вкуса. Повторюсь, разнообразие блюд даже не на четыре звезды! Чая нет вообще, если не считать чай из пакетов. Свежую рыбу вы сможете найти в очень дорогих ресторанах при отеле а ля карт, но и то вида 3 максимум. Цены на вина в меню выше более чем в два раза. В номерах - дж.сьютах вам не предложат кофемашину, а поставят (может быть) ее тогда, когда вы будете требовать достаточно настойчиво.
Некоторым, наверно, знакома история, кода, вы едете в приличное место и из-за разницы во времени просыпаетесь ни свет ни заря и идете бродить по пляжу. И в 5 часов утра персонал чистит пляж...дорожки, вылавливает ошметки от мусора, которые прибило к берегу за ночь. Тут нет разницы во времени. Тут дорожки может и чистят, или они сами по себе не засоряются (то есть на территории чисто), но если в море будет болтаться мусор, его начнут вылавливать, когда стрелка часов начнет двигаться к обеду (ну или после соответствующей просьбы со стороны отдыхающих). Все это время вы будете плавать, стараясь не зачерпнуть ртом пластиковый стаканчик.
Дж.Сьюты. Если у вас рост меньше 1,64, то вы не дотянетесь до крючка в ванной и, кстати, не закроете дверь в ванной, т.к. планка, на которую прикручены крючки для людей с гигантским ростом, аккурат вровень с косяком двери, которая не может быть закрыта, пока не отпилишь лишние сантиметры планки (вровень выпирает) :) Сьют нельзя назвать просторным. Скорее - это обычный номер со стандартными размерами.
Уборка в номерах хорошая - положительное изменение с прошлого года.
Ложка меда. Персонал в спа - супер. Огромное спасибо за помощь и отличное профессиональное обслуживание Ирине и Наталии. В сентябре потрясающе теплая вода (но это не достоинство отеля, а сезона).
Спасибо этому отелю, но он далеко не стоит тех денег, которые просит за свои услуги. Третьего раза не случится.

  • Проживание: Сентябре 2015. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
10  Спасибо, ElStLa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
managerGreece, Γενικός Διευθυντής в St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 октября 2015
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you for taking the time to post your review on your recent holiday with us and good note has been taken on your comments. The points raised will be taken into serious consideration for future reference since we value a lot the subjective opinion of all our guests and kindly be assured of our best efforts to meet their expectations at all times.

Kind personal regards,
Costas Sp. Zarbalas
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 сентября 2015

Отличный уютный отель, по сути город в городе. Свой небольшой песчаный пляж и оборудованные для спуска в воду пирсы, большое количество лежаков. Море чистое. Иногда течением заносит какой-то мусор, но его оперативно вылавливают.
Несколько своих ресторанов. Я очень рекомендую Greek Cafenion. Особенно хорошо сидеть там на боковых балкончиках в тени дерева. А блюда там безумно вкусные. Обязательно надо уточнить у официанта какое местное вино он порекомендует под конкретное блюдо.
Есть свои маленькие музей и картинная галерея.
Завтраки достаточно разнообразные. Сервируются в ресторане рядом с бассейном. Очень вкусный греческий кофе, сыры, оливки.
Обслуживание очень хорошее.
Есть работники хорошо знающие русский язык.
Менеджеры помогают с заказом такси и экскурсий.
На территории есть СПА, спорткомплекс, игровые комнаты. Вечером в одном из ресторанчиков рядом с пляжем работает открытый кинотеатр.
Номера хорошие, просторные, убираются хорошо. Есть всё необходимое. Единственный недочёт, который могу найти - в нашем номере в ванной комнате было прозрачное стекло, которое выходило на сторону моря. Конечно второй этаж и не самая проходная территория и тем не менее слегка смущало.
Церковь святого Николая, давшая название отелю, расположена в соседнем отеле, но пройти туда легко.
До центра города от отеля пешком минут 30 - 40, поскольку надо обходить залив. На такси минут пять. Особых пробок не заметили. Лучше воспользоваться такси, так как в городе придётся не мало подниматься в гору.
Все местные при упоминании этого отеля отмечали, что он самый лучший и очень уважительно говорили о хозяине. Это тоже очень показательно.

Совет по выбору номера: Наш номер был с видом на море и балконом. Лучше поискать именно такой.
  • Проживание: Июле 2015. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
8  Спасибо, Viktor_Shtompel!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
managerGreece, Γενικός Διευθυντής в St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 сентября 2015
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you so much for your wonderful review on your recent holiday with us and for emphasising the location, food but especially your great experience with all our staff. I am extremely happy and grateful to read that the philosophy and one of the trademarks of our hotel, namely high professionalism combined with genuine care is being felt and recognised by our valued guests.

We look forward to the pleasure of welcoming you back very soon.

Kind personal regards,
Costas Sp. Zarbalas
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 августа 2015 через мобильное устройство

Мы отдыхали в этой гостинице в июне 2015 года. Уютные и просторные номера, у отеля свой пляж и очень доброжелательный персонал! Территория отеля большая, гости не мешают друг другу. Разнообразный завтрак и потрясающий ужин. Очень приятная атмосфера. Мы остались довольны отдыхом.

Проживание: Июне 2015. Тип путешественника: с друзьями
11  Спасибо, VaLeria_Moscow_85!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
managerGreece, Γενικός Διευθυντής в St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 августа 2015
Переводчик Google

Dear Guest,
My sincere thanks for taking the time to post your review with reference to your recent holiday with us and I am delighted to read that our Hotel and services provided have met your expectations and hope to return one day.
The satisfaction of our guests is our top priority and we are much looking forward to welcome you again in the future.

Kind personal regards,
Costas Sp. Zarbalas
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 августа 2015

Отличные интерьер. Очень удобное место расположение рядом с уединенной бухтой Средиземного моря. Очень гостеприимный и отзывчивый персонал. Превосходный сервис и питание. Все номера оформлены со вкусом и сделаны таким образом, что гости друг друга практически не замечают. Отличное место для уединенного отдыха в роскошной атмосфере греческой природы.

Проживание: Июне 2015. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, Evgeniya L!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
managerGreece, Γενικός Διευθυντής в St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 августа 2015
Переводчик Google

Dear Guest,
Many thanks for your nice comments posted recently and I am delighted to read that our Hotel, staff, service, food and location have met your expectations.
I sincerely hope to have the pleasure of welcoming you again and thank you very much for recommending our hotel.
Kind personal regards,
Costas Sp. Zarbalas
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Советуем также посмотреть отели в Агиос-Николаосе или неподалеку
На расстоянии 107.8 км
Caramel Grecotel Boutique Resort
Caramel Grecotel Boutique Resort
№ 1 среди 21 в: Платаниас
279 отзывов
На расстоянии 0.3 км
Sensimar Minos Palace - Adults Only
Sensimar Minos Palace - Adults O...
№ 5 среди 95 в: Агиос-Николаос
589 отзывов
На расстоянии 4.9 км
Elounda Beach Hotel & Villas
Elounda Beach Hotel & Villas
№ 10 среди 35 в: Элунда
450 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 32.9 км
Creta Maris Beach Resort
Creta Maris Beach Resort
№ 7 среди 171 в: Херсониссос
3 100 отзывов
На расстоянии 9.9 км
Blue Palace, a Luxury Collection Resort & Spa, Crete
Blue Palace, a Luxury Collection...
№ 6 среди 35 в: Элунда
1 712 отзывов
На расстоянии 6.5 км
Daios Cove Luxury Resort & Villas
Daios Cove Luxury Resort & Villa...
№ 4 среди 95 в: Агиос-Николаос
1 811 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Сен Николас Бэй Резорт Отель & Виллас

Адрес: Thessi Nissi 10, Агиос-Николаос, Крит 721 00, Греция
Расположение: Греция > Крит > Префектура Ласити > Агиос-Николаос
Услуги:
Бар/лобби Пляж Бизнес-центр с Wi-Fi Фитнес-центр Беспл. завтрак Бесплатный WiFi Беспл. парковка Подходит для детей / семьи Питомцы разрешены Ресторан Обслуживание номеров Спа Номера-люкс Бассейн
Стиль отеля:
Лучший курортный отель №1 в Агиос-Николаосе
Спа-отель №1 в Агиос-Николаосе
Семейный отель №2 в Агиос-Николаосе
Отель класса люкс №2 в Агиос-Николаосе
Отель на пляже №2 в Агиос-Николаосе
Романтический отель №4 в Агиос-Николаосе
Цена: 15 624 руб - 123 662 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:5* — St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas 5*
Количество номеров: 107
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Bookgreece.com, Booking.com, Agoda и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Saint Nicolas Bay Resort Hotel And Villas
Saint Nicolas Bay Hotel
St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas Крит, Греция - Агиос-Николаос

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта