Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (783)
Отфильтровать отзывы
783 результата
Оценка путешественников
291
222
133
72
65
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
291
222
133
72
65
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
914 из 783 отзывов
Отзыв написан 2 октября 2018 г.

Отдыхали в отеле с друзьями в начале сентября 2018г. Понравилось. Номера небольшие, телевизор, холодильник, фен есть. Хороший вай-фай. Россиян всех почему- то селили во второй корпус. Недостаток- очень шумно, под окнами улица, дорога, машины, мотоциклы и днем и ночью. Уборка в номерах ежедневно. Персонал приветливый. Кормили хорошо. В столовой чисто. Вообщем понравилось. Приехали бы еще раз. Очень приятный городок. Пляж очень близко, небольшой, песочный. Советуем.

Дата пребывания: сентябрь 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, kolupova_elena!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CosmhotelAM, Management Team в Santa Marina Hotel Crete, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 октября 2018 г.
Переводчик Google

Dear guests,

We are thankful for your time to write and share your feedback of your experience of Santa Marina Hotel during your last visit and we appreciate the kind remarks.
We are glad you have been pleased by the accommodation and that you found your room's cleanliness to your satisfaction, although it is necessary to clarify that the rooms for each building are allocated to our guests only according to room type availability, with the exception for the triple bed rooms that are only situated in the main building of Santa Marina.
We are glad to hear that you have been satisfied by the quality of the wi-fi in the hotel, as well as the services and friendliness of our staff and the food provided.
We do want to thank you again for your recommendation of our hotel and we would be glad to see you again on your next visit of Agios Nicolaos.

Kind regards
The Management Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 сентября 2018 г.

Отдыхали от Пегаса в начале с 9 по 16 сентября 2018 года. Погода была неплохая, только один день был дождливым и пасмурным. Как уезжали, установилась июльская жара. Поселили, как и ожидалось, во второй корпус. Хотя неоднократно просила турфирму писать Пегасу о моей просьбе отдыхать именно в главном корпусе. Кроме того, писала сама запрос в отель с этой же просьбой. Номер крошечный, санузель- неудобный, из-за устройства душа всегда сырой (от луж избавиться невозможно). Со слов отельного гида от Пегаса, при 2-х местном размещении почти всегда селят в корпус №2, при 3-х и 4-х местном размещении – главный корпус. Во втором корпусе не предусмотрено доп. спальное место. Его там просто негде разместить. Никогда не обращала внимание на уборку в номере. Но тут это не заметить невозможно. Уборщица так строит свою «работу», что приходит убирать именно с 13ч до 14-30ч. Как раз когда все отдыхают. И тут же говорит, буду завтра, раз отдыхаете. Завтра все повторяется снова и снова. А так как пляж – песок, как не старайся, с обувью в номер заносится песок, без уборки разносится на кровать и так по всему номеру. Сушить полотенца и купальники просто негде. Нет никаких приспособлений для этого. Поэтому берите ВЕРЕВКУ и прищепки. Мыло, крохотный кусочек, который положили при заезде, не обновляется. Поэтому берите МЫЛО.
Расположение – идеальное для городского отеля. Близко море, озеро, торговые улицы, супермаркет, порт (с порта можно самостоятельно сплавать на о. Спиналонга. С 10ч до 15.30 с барбекю за 25 евро с человека, с 12-30 без барбекю за 16 евро с человека. Билеты можно купить в отеле. Вход на остров в размере 8 евро оплачивается отдельно.) К шуму нужно быть морально готовым. Тишины и покоя не ждите. Почти все окна выходят на проезжую часть. Море рядом (от главного корпуса чуть ближе). Лежаки на пляже платные, заход плавный, песочек. Если отойти правее, галька (лучше иметь специальные тапочки для купания), зато есть тенёк от деревьев. Море всегда спокойное.
Питание для такого уровня отеля хорошее. Изысков не ждите, но голодными сложно остаться. На завтраке нарезка в виде сыра и колбасы дешевая и заветренная. Но есть горячее, каша, выпечка. На обед и ужин выбор неплохой, иногда повторяется (мясо и рыба, овощи всегда). Напитки за обедом и ужином нужно самостоятельно брать в баре.
Вывод – много не ждите. Стоит ехать только если Вы морально готовы к выше описанным трудностям и совсем не притязательны. Соотношение цена-качество:думаю цена несколько завышена по причине хорошего расположения в очаровательном городке.

Дата пребывания: сентябрь 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, yapalkova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CosmhotelAM, Management Team в Santa Marina Hotel Crete, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 сентября 2018 г.
Переводчик Google

Dear guests,

First of all, we would like to thank you for your time taken to share your experiences.
We always do everything possible to fulfill our guests requests as long as we receive them in time, and of course if the travel agent report it to us. Room allocation is a very difficult task and our receptionists do their best to cover as many guest' requests as possible, but it is not always possible. For that reason, we ask our guests to visit our reception on a later time, where we will show them rooms that suits better to their needs.
Regarding the maids and the room cleanliness, it is in our belief that language barrier played its part in a more direct way, and unfortunately we were unable to offer the service we are used to. If you had reported it to the reception we would gladly arrange the housekeeping timetables to offer service on a different time and change the sheets, the towels and replenish the soaps and the dispensers.
We are glad that you have enjoyed our food as it is made every day based in pure mostly local ingredients.
The hotel's position is ideal as it share a short distance to all venues, shops, museums, beach and all bar and taverns near lake Voulismeni.
We hope that we will see you again on your next visit in Agios Nikolaos.

Best regards,
The management team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 сентября 2018 г.

С удовольствием отдохнули в этом отеле в сентябре. Все рядом: отличное место для купания (особенно с детьми), самый красивый город Крита - Агиос Николас для приятных вечерних прогулок, автостанция для самостоятельных поездок. Озеро Вулисмени с хорошими смотровыми площадками и кафе в 10 минутах ходьбы, в противоположную сторону в 15 мин. - тихая площадка для любования заливом Мирабелло и видом города, за ней ещё один песчаный пляж для любителей попрыгать на волнах. Питание очень достойное супы, каши по утрам для детей, разнообразное мясо, рыба, свежая зелень, вкусняшки в виде выпечки, мороженное, фрукты. Шеф повару зачет. Замечание одно по работе системы вентиляции в главном корпусе, бывает душновато, открываешь окно тут как тут комарики.
Одним словом, была бы возможность сесть и поехать в этот город и отель еще раз – с радостью!!!

Совет по выбору номера: Взять с собой средство от камаров, при открытом окне и отсутствии ветра могут некоторых, особа сладких, покусать
Дата пребывания: сентябрь 2018 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Обслуживание
1  Спасибо, Rip E!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CosmhotelAM, Management Team в Santa Marina Hotel Crete, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 сентября 2018 г.
Переводчик Google

Dear guests,

First of all, we would like to thank you for your time taken to review our hotel. We are delighted to know that you had a wonderful time with us and we would love to have you again with us on your next visit in Agios Nikolaos.

Best regards,
The management team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 августа 2018 г. через мобильное устройство

Отличный отель, с отличным расположением, что позволяет отдыхать с комфортом. Были с маленьким ребёнком, порадовало, что у ребёнка не просто софа, а полноценная кровать! Номер достаточно просторен, не большой ни маленький. Были в основном корпусе. Номерной фонд старый, но всё чисто и уютно, на полу ковровое покрытие. Есть холодильник, фен. Балкон выходил на узкую улочку, что было очень атмосферно. Учитывая, что отель городского типа, вид на море не требовался. Кондиционер работал нормально. Хотя включали не часто, теневая сторона - в номере прохладно. Пляж в минуте ходьбы если не меньше, причём очень достойный пляж! Песок, отсутствие волн полнейшее, как в бассейне, пологий вход в море. Для детей просто идеальный вариант. Объехали много пляжей, но наш пришёлся по душе больше. Все работники отеля, замечательные, улыбаются, во всем помогут 24/7, чувствуешь себя действительно гостем, далеко не в тройке! Еда в ресторане прекрасная, за наше пребывание неоднократно были: мидии, кальмары, каракатицы, каре ягнёнка, стейки... 3 вида мяса стабильно. Продукты все свежие, по русским меркам «домашние». Свежая руккола, помидоры «как с грядки».. для ребёнка всегда есть каши на завтрак, супы на обед. Ездили по «всё включено», остались более чем довольны. Спиртные напитки неплохи! Вино розовое пьётся отлично. Пиво нормальное. Лучше других трёшек Крита. Бармены услужливы, никогда не создаётся очередей. Максимум, нужно постоять минуту в самый аншлаг. Очень красивый дворик отеля, такой уютный. Где днём тень от множества растений. Чувствуешь себя в джунглях) Расположение в самом красивом городке Крита, так и заставляет снова вернуться, чтоб насытиться этой красотой. До озера 5 минут. Везде кафешки на улицах, где можно попить вкуснейший греческий кофе с красивыми видами. Брали машину на прокат от туроператора, по причине того, что вместо прав, было только фото прав. А так не далеко Кера Турс где предлагали нам машину за 34 евро в день. Тойота ярис. Но там обязательно Наличие прав. Ездили к родственникам в пятизвёздочный отель, не сказала бы что он прямо на много лучше нашей Санта Марины. Но цена значительно выше. Могу сказать, что качество отеля и его окружение, преобладает над ценой за него. Спасибо всему персоналу, мы вернёмся к вам ещё)

Дата пребывания: август 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, Siberia555!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CosmhotelAM, Management Team в Santa Marina Hotel Crete, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 августа 2018 г.
Переводчик Google

Dear guests,

It is always a pleasure to hear that you had a nice experience on your visit of our hotel and we are thankful for your time to post a review. It's great to know that our team and hotel atmosphere made you feel welcome, that you enjoyed your room, the view from it and found it to be comfortable and clean. Your appreciation on cleanliness is especially noteworthy, since we pay the utmost attention to keeping high level of hygiene on all hotel areas and rooms for our guests safety and comfort. We'd like to thank you on the behalf of our staff, who are always overjoyed to hear of our guests appreciation of their services, since they do their best each day to keep our guests satisfied and to brighten their day with their positive attitude. We are also glad that you enjoyed the food quility and variety of our buffet, our kitchen staff is prepering daily meals for our guests and use only pure ingredients mostly purchused from local supliers!
It is always good to hear that you had a satisfactory experience in our hotel and had a pleasant time in the magnificent city of Agios Nikolaos, with a plethora of options for your enjoyment and your excursions to the sea.
We thank you again for your kind comments and look forward to welcoming you back at Santa Marina in the near future.

Kind regards
The Managemet Team





Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 августа 2018 г.

Были в отеле 12 дней, с 12.07 по 24.07.18 г. Пожалуй, самый средний отель из всех, где приходилось бывать на отдыхе на Крите. Были на севере, юге, западе, а теперь на востоке Крита. Сам городок Агиос Николаос оставил самые приятные впечатления! Милый, хотя и небольшой, постоянный бриз. Каждый вечер можно гулять по городу вдоль моря и не устаешь. Что касается отеля, могу отметить 2 положительных момента- недалеко от центра города и пляж, который находится рядом с отелем. На этом, пожалуй, позитив заканчивается. Что касается негатива, его достаточно:1. ооочень слабо работают кондиционеры, причем и в номере, и на ресепшн. Днем невозможно находиться в номере из-за духоты; 2. слабый ассортимент еды- супы несъедобные, кашу готовить, похоже, не умеют, рыба на удивление невкусная(причем,одна и та же), фрукты режутся мелкими кусочками(и тоже невкусные); 3. на веранде ресторана стоит жуткий запах от бездомных кошек, находиться там практически невозможно! Перешли в ресторан, такого запаха нет, но в силу плохо работающих кондиционеров тоже душно(; 4. персонал, работающий ресторане, на удивление неулыбчивый, я бы сказала, мрачноватый и ленивый! Впервые встречаю, чтобы в ресторане не было указателей с едой (хотя бы на английском языке!), ни разу не видела шеф-повара! И это в гостеприимной Греции!!!! Одним словом, обычной гостеприимной атмосферы греков не почувствовали абсолютно!!! Словно, это было нечто усредненное и меньше всего похожее на Крит!!!

Совет по выбору номера: затрудняюсь что-то дельное посоветовать! Скорее всего, надо брать номер, выходящий во двор.
Дата пребывания: июль 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
5  Спасибо, VeraLitvinova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CosmhotelAM, Management Team в Santa Marina Hotel Crete, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 августа 2018 г.
Переводчик Google

Dear guests,

We appreciate your taking the time to review our hotel Santa Marina and we'll take your feedback into account in order to improve the services we provide. We are glad that you enjoyed our location, Agios Nikolaos is truly a gem of the eastern part of Crete and well worth exploring!
Our Hotels' Santa Marina main building is equipped with Central A/C unit that is controlled individually from the room nodes and in the Annex building that has individual A/C units in all of its rooms. Whenever our guests are dissatisfied with the air conditioning in their room, they are advised to inform the reception of their situation, and they'll do everything in their power to transfer our guests in a more satisfactory room, it is also advised to report any malfunctions there might be in your rooms facilities, so that our dedicated maintenance team can access the situation and repair any problems!
Food is prepared on daily basis by our kitchen personnel and there is a wide variety of dishes covering from Cretan Greek to international cuisine being made with care for our guests.Our chef is making sure that only pure ingredients are being used, acquired mostly from local producers.
The outdoor restaurant does tend to attract feline animals on occasion because of our guests' habit of feeding them. To avoid these visitors, our guests are advised not to feed the stray cats, for feeding makes them want to revisit us and they tend to bring their friends along!
We thank you again for your comments and look forward to welcoming you back in the near future.

Kind Regards
The Management Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы