Место супер - локация, кухня, обслуживание, вид!
Салаты большие, брали на двоих салат, но хватило бы вполне и на 3-4 человек в качестве закуски. Smoked salad - супер вкусный, попробуйте!
Осьминог на гриле очень не плох!
Креветки в соусе из горячих блюд - очень очень вкусный соус с томатами и хлеб, который подается с ним. Соус превзошел сами креветки:)
Графин легкого домашнего белого вина по 500 мл всего 4,50, литр воды без газа приносят сразу, стоит 1 евро.
Обслуживание быстрое и приветливое когда приносят меню, берут заказ и приносят блюда. Дальше особо никто не подходит долгое время, ни к нам, ни к другим посетителям. Может конечно, тут не принято спрашивать все ли в порядке у клиента, предлагать дополнительные напитки, десерт и тд. Грязную посуду убирают уже спустя время как освободился столик и гости ушли. Это тоже показалось странным, но сильно не повлияло на наше впечатление, тк еда и вид оправдывают эти недочеты сервиса. Счет просили сами когда официант пришел убираться к соседнему столу.
Все равно вернемся и всем советуем это место к посещению!
Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.