Что больше всего понравилось автору отзыва
Красиво

Очень красиво подсвечено вечером, приятные впечатления вам обеспечены). Да и сам городок достоин... читать дальше

Отзыв написан 23 сентября 2021 г.
стриж Т
Москва, Россия
Приятно прогуляться

Озеро красивое, почти правильной формы. Можно обойти вокруг - по одной стороне набережная с кафе... читать дальше

Отзыв написан 1 августа 2021 г.
779valeria

2 067 результатов
1 177
1 177
3540 из 2 067 отзывов
Отзыв написан 4 октября 2018 г.

Отдыхали в отеле за городом, но каждый вечер приезжали в центр Агиоса к озеру.
Чудесное маленькое озеро с большим количеством таверен,небольшой смотровой площадкой и магазинчиками.Вечерами очень много людей, но это не мешает приятному времяпровождению.

Дата мероприятия: июль 2018 г.
Спасибо, svetlana682018!
Отзыв написан 4 октября 2018 г.

очень красивое озеро, вид сверху вечером на него просто замечательный! вокруг расположено много кафе и ресторанов, правда, в основном туристической направленности

Дата мероприятия: август 2018 г.
1  Спасибо, mikhails9!
Отзыв написан 2 октября 2018 г.

Я первый раз встречаю такое живописное место на Крите - это озеро в центре города, все это мне напоминает маленькую Италию ,с потоком гуляющих туристов и многочисленных кафе вокруг озера. До сих пор перед глазами сочные яркие краски побережья и чувствуется атмосфера истории этого загадочного места, которое даже посетил Жан Ив Кусто!

Дата мероприятия: сентябрь 2018 г.
Спасибо, Tatiana360!
Отзыв написан 29 сентября 2018 г.

Пожалуй одно из самых таинственных озёр на Крите. Размер не впечатляет , но воронка глубиной 60 метров - это очень заманчиво и интересно , сам я не нырял , но по видео фридаиверов видел , что действительно так оно и есть ,правда ,а не легенда для привлечения туристов , озеро соединяется не большим перешейком с солёными водами Средиземного моря , рыбалка на озере разрешена и мне понравилась , рыбка ловилась в основном мелкая , но брала бойко , с одной стороны отвесная скала метров сто , с неё безбашенные смельчаки прыгают в озеро , а ещё весь берег озера буквально пестрит уютными ,миниатюрными ресторанчиками , а там вкуснейшая, непередаваемая критская кухня , особенно понравилась пицца ( четыре вида сыра ) и домашнее вино прямо с горных виноградников.

Дата мероприятия: июнь 2018 г.
Спасибо, Sergejs S!
Отзыв написан 28 сентября 2018 г. через мобильное устройство

Если вы отдыхаете в Агиос Николаос, конечно не пройдёте мимо озера. Вечером панорама , мне показалась, красивее, чем днём.
Вокруг озера сплошь таверны и кафе, так что просто прогуляться не получается: постоянно приглашают зайти , покушать.
Посмотреть стоит, специально ехать-не уверена!

Дата мероприятия: сентябрь 2018 г.
Спасибо, metel88!