Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Elounda Bay Palace
Отели поблизости
433 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 22%.

Найденная Вами цена на 22% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 553 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

495 $
LuxuryCollection
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Domes of Elounda, Autograph Collection(Элунда)
811 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Elounda Beach Hotel & Villas(Элунда)
995 $
407 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 14%.

Найденная Вами цена на 14% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 475 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Elounda Garden Suites(Элунда)(Недорого!)
157 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
287 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 24%.

Найденная Вами цена на 24% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 378 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Royal Marmin Bay Boutique & Art Hotel(Элунда)
367 $
284 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 25%.

Найденная Вами цена на 25% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 379 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

346 $
322 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 14%.

Найденная Вами цена на 14% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 375 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Elounda Gulf Villas & Suites(Элунда)
430 $
414 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
969 $
837 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отзывы (737)
Отфильтровать отзывы
737 результатов
Оценка путешественников
367
220
86
35
29
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
367
220
86
35
29
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1318 из 737 отзывов
Отзыв написан 12 июня 2017 г. через мобильное устройство

При заезде, хотели дать номер не тот что оплатили - пришлось ругаться!!! Безобразное заселение, выбили - именно выбили номер! На оесепшене говорят, что на их офсайте не те фото и данные указаны!!! В отеле в общем ресторане на завтраки и ужины - еда отстой!!! Шэф хороший ушел, новый готовит черти что! Сама обслуга соглашается с этим! Если хотите днем перекусить, ресторан-бар на пляже! Все остальное лучше в Элунде!!! Много маленьких детей, были даже полуторо месячные! Уедениться очень сложно!!! Анисаций нет в отеле воообще!!! Не рекомендую, за такие деньги - это не стоит!!! Да еще, в номерах разбитые кровати, в отели полного ремонта нет с 1970 годах!!!

Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: пара
6  Спасибо, AdGins!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ManagementCrete, Quality Assurance в Elounda Bay Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 июня 2017 г.
Переводчик Google

We have been surprised by this review and would be delighted if the reviewer would like to get in touch with us to discuss their issues. Perhaps then, they would consider another holiday with us at the Elounda Bay Palace and we would have the opportunity to show them our warm hospitality.

Kind regards,
Angela Kokolaki
Quality Assurance

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 июня 2017 г. через мобильное устройство

Место чудесное, тихое, зелёное!
Очень вкусная кухня, продукты свежие и натуральные!
Ненавязчивый и отзывчивый сервис!
Нет шумных анимаций, отдыхают в основном семьи.

Греция в принципе лучшее место для отдыха на мой вкус. А этот отель только укрепляет мою убеждённость!

Как дома, только тепло;)

Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Данила Т!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ManagementCrete, Quality Assurance в Elounda Bay Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 июня 2017 г.
Переводчик Google

We would like to thank you for the review of your stay on Trip Advisor. We are delighted to read that you enjoyed your holiday experience with us at the Elounda Bay Palace and we would look forward the pleasure of welcoming you back in the near future, where you can be assured of an unprecedented level of personal service.

Kind regards,
Marianna Kafetzaki
Quality Assurance

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 27 ноября 2016 г. через мобильное устройство

Мы посетили отель с дочерью. Номер был чистым, но оно не было отремонтированное долгое время. В отеле есть номера отремонтированные. Первые три дня у нас были проблемы с уборкой. Уборщица посещала номер в 6 вечера на 5 - 7 минут. После моего разговора с менеджером у нас номер стали убирать два раза в день, как и должно быть. Еда хорошая и вкусная, но это не для маленьких детей. Было детское меню, но это не для детей менее 9 лет. В бассейне и пляж было хорошее обслуживание. Из-за местоположения отеля плавать в море можно в течение дня.

Спасибо, Екатерина К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.ru на: Английский Показать оригинал
ManagementCrete, Quality Assurance в Elounda Bay Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 декабря 2016 г.
Переводчик Google

Thank you for your review on Trip Advisor. We are delighted to read your compliments regarding the astonishing location of our hotel. Elounda Bay Palace along with its sister hotel Elounda Beach are set in a 1000m coastline of Mirabello bay, offering to our guests great views to the sea and crystal, clear blue waters for swimming at our private sandy beaches. We look forward to welcoming you back for another memorable holiday experience.

Kind regards,
Marianna Kafetzaki
Quality Assurance

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 октября 2016 г.

Третий раз были в этом отеле. Лучше даже искать не хочется! Нравится абсолютно все-пляж, ухоженная зеленая территория, номер, обслуживание. Качественное постельное белье,полотенца. Очень приятно ,что персонал из года в год один и тот же, очень доброжелательный и отзывчивый. Отель расположен в бухте,поэтому море почти всегда спокойное, при том,что в нескольких км от Элунды штормит. Для постоянных гостей есть много приятных бонусов.

Совет по выбору номера: Лучше выбирать номера с видом на море на более высоких этажах.
  • Проживание: сентябрь 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Ирина Р!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ManagementCrete, Quality Assurance в Elounda Bay Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 октября 2016 г.
Переводчик Google

Thank you for such a glowing review about your loyalty to the Elounda Bay Palace. We feel honoured that so many of our loyal guests return year after year and bring all the family members with them to enjoy our quiet corner of this Cretan Island. The Elounda Bay Palace is the original hotel in this area and unique in its location. The whitewashed buildings and bungalows set in the colourful Mediterranean gardens with the back drop of the turquoise blue of the sea enhance the relaxing atmosphere of the hotel. We hope we shall have the pleasure of welcoming you back to the Elounda Bay Palace for another stay in this little corner of paradise.

Kind regards,
Marianna Kafetzaki
Quality Assurance

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 октября 2016 г. через мобильное устройство

На постоянной основе ездим третий год подряд, в одно и тоже время в августе , уже давно бы сменили, но все-равно возвращаемся туда , потому что приезжаем туда как в дом родной ! Снимаем всегда одно и тоже бунгало , отель нам его бронирует по нашему запросу всегда , бронировали и напрямую через отель и через тур.фирму , единственное отличие , когда напрямую через отель - ежедневный комплимент ввиде фруктов и сладостей , так же давались как постоянным клиентам скидки в Спа, который находится на соседней территории в соседнем отеле .
Сам отель очень уютный - компактный , места всегда везде хватало , даже в самый "горячий" сезон. По сколько в Грецию мы ездим уже около 10 лет , греческая кухня нас устраивает , но не стоит ждать от неё если вы любите Турцию или Доминикану или ОАЭ, вообще считаю глупым приехать в другую страну и говорить , как было лучше где то в другом месте - неблагодарное это занятие )
На территории бассейн с морской водой , детский бассейн с обычной водой . Пляж с бухтой поэтому волн не бывает , в связи впринципе , как мне кажется , плаченой ситуацией с окружающей средой , море становится с каждым годом грязнее, поэтому бывает что прибивает что нибудь типа пластика к берегу .. в этом году ветра было больше ,но мусора было меньше , надеюсь связано с тем , что ужесточили правила сброса прогулочными и грузовыми судами в море мусора ...
Сам отель многообразен в плане выбора проживания , нас устраивает вариант бунгало с собственным входом и маленьким садиком на два шезлонга столом обеденным и стульями . Снимаем такое бунгало на 4- нам комфортно . Берём и завтраками и ужины , так как пробовали один год брать только завтраки , думая, что будем ходить ужинать в город ( элунда прогулочным шагом с коляской мин 25) , но ленились это во первых , во вторых рестораны на любителя, простые , есть пара вкусных , нам нравилось ужинать в отеле , все-таки момент Того , что можно одеться красиво , послушать живую музыку , и после ужина дети шли к игровым автоматам, нам нравилось больше . Так же можно ходить в рестораны соседнего отеля , одна территория , рестораны чуть выше уровня , чем в нашем отеле , соответсвенно и публика там чуть "выше по уровню ") но нам было комфортнее в нашем , в нашем была " роскошь не на показ " в соседнем наоборот , на контрасте вообщем то можно было для разнообразия )
Греческие вечера каждую неделю.
Вкратце отдых в этом отеле - дорого , уютно , очень комфортно , без пафоса . Для тех у кого есть Шанель, но не самоцель его показать ))
За тем и ездим )

Проживание: август 2016 г.. Тип путешественника: семья
7  Спасибо, Ангелина Р!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ManagementCrete, Quality Assurance в Elounda Bay Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 октября 2016 г.
Переводчик Google

Thank you for your loyalty in choosing the Elounda Bay Palace for your annual holidays. We are proud that over 50% of the guests in the hotel at any one time are repeating guests who enjoy our hospitality every year. We are delighted that you feel that the hotel is a home from home and we hope to provide this relaxed friendly atmosphere for all our guests. The restaurant choice within our resort which includes the five a la carte restuarants of the Elounda Beach Hotel provides a wealth of dining experiences in a variety of venues for our guests. We continue our endevor to provide the best of holidays for all our guests at the Elounda Bay Palace and improve our services and facilities each year.
We look forward to seeing you next summer,

Kind regards,
Angela Kokolaki
Quality Assurance

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы