Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Любимая Греция”
Отзыв о Elounda Bay Palace

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Отъезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 10 сайтов!
Elounda Bay Palace
Сертификат качества
Отзыв написан 16 июня 2017

Отдыхали семьей в отеле в июне 2017 года.

Отель в целом оставил хорошее впечатление.
Но сначала напишу, что не понравилось:
- На сайте отеля было указано, что размер нашего номера Superior Room Sea view составляет 28 м. На деле это не так. Может быть, если брать весь номер, включая ванную и балкон, он и будет 28 м. Но сама комната явно не превышает 15 м. Комната маленькая и тесная. После того, как поставили детскую кроватку, передвигаться было очень сложно. Сам номер выполнен в греческом стиле, очень аскетичное убранство и, как писали другие путешественники, все очень старенькое. В ванной была сломана ручка, отваливался держатель для салфеток и тд. Но при этом из номера действительно открывался хороший прямой вид на море.
- Море грязное. Постоянно в воде у большого пляжа был мусор. Маленький пляж намного чище, поэтому советую отдыхать на нем.
- Вечная проблема с лежаками. Все лежаки заняты синими полотенцами с утра до вечера, хотя люди могут вообще не приходить на пляж. Один раз, придя на пляж, заняли свободные лежаки. Подошел работник пляжа и сказал, что ему позвонили с ресепшена и сказали держать эти места для других гостей, которые должны прийти позже! Это что за услуга такая? Почему другим гостям о ней не было известно? Пусть тогда ресепшн бронирует лежаки на пляже и для других гостей.

Теперь что понравилось:
- Персонал отеля, особенно работники основного ресторана и ребята из пляжного бара. Отдельное огромное спасибо Ioanna (могу ошибиться с написанием имени). Очень понравилась эта дружелюбная и отзывчивая девушка.
- Хорошее местоположение отеля.
- Большая, удобная для прогулок с маленькими детьми, территория отеля.
- Хороший завтрак и ужин.
В целом отдых получился хорошим. Спасибо всем, кто постарался сделать его удачным, легким и комфортным. Спасибо всем, кто помогал.

Совет по выбору номера: Чем дороже номер или бунгало, тем больше вероятности, что номер будет новым и отремонтированным.
  • Проживание: Июне 2017. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, Victoria S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ManagementCrete, Quality Assurance в Elounda Bay Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 июля 2017
Переводчик Google

We wish to thank you for reviewing your holidays on TripAdvisor. We will not overlook your observations with respect to areas that you felt were insufficient or inadequately equipped and appreciate your desire to provide feedback when excellence is not achieved. We are delighted to see that you overall enjoyed you stay at the Elounda Bay Palace thanks to our hard working staff who goes the extra mile to make our guests feel at home with us. It will be our pleasure to welcome you back in the near future, for another relaxing stay.

Kind regards,
Marianna Kafetzaki
Quality Assurance

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзыв
Отзывы (707)
Появились новые отзывы о Elounda Bay Palace
Показать наиболее свежие отзывы
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

713 из 707 отзывов

Отзыв написан 12 июня 2017 через мобильное устройство

При заезде, хотели дать номер не тот что оплатили - пришлось ругаться!!! Безобразное заселение, выбили - именно выбили номер! На оесепшене говорят, что на их офсайте не те фото и данные указаны!!! В отеле в общем ресторане на завтраки и ужины - еда отстой!!! Шэф хороший ушел, новый готовит черти что! Сама обслуга соглашается с этим! Если хотите днем перекусить, ресторан-бар на пляже! Все остальное лучше в Элунде!!! Много маленьких детей, были даже полуторо месячные! Уедениться очень сложно!!! Анисаций нет в отеле воообще!!! Не рекомендую, за такие деньги - это не стоит!!! Да еще, в номерах разбитые кровати, в отели полного ремонта нет с 1970 годах!!!

Проживание: Июне 2017. Тип путешественника: пара
3  Спасибо, AdGins!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ManagementCrete, Quality Assurance в Elounda Bay Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 июня 2017
Переводчик Google

We have been surprised by this review and would be delighted if the reviewer would like to get in touch with us to discuss their issues. Perhaps then, they would consider another holiday with us at the Elounda Bay Palace and we would have the opportunity to show them our warm hospitality.

Kind regards,
Angela Kokolaki
Quality Assurance

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 июня 2017 через мобильное устройство

Место чудесное, тихое, зелёное!
Очень вкусная кухня, продукты свежие и натуральные!
Ненавязчивый и отзывчивый сервис!
Нет шумных анимаций, отдыхают в основном семьи.

Греция в принципе лучшее место для отдыха на мой вкус. А этот отель только укрепляет мою убеждённость!

Как дома, только тепло;)

Проживание: Июне 2017. Тип путешественника: семья
Спасибо, Данила Т!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ManagementCrete, Quality Assurance в Elounda Bay Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 июня 2017
Переводчик Google

We would like to thank you for the review of your stay on Trip Advisor. We are delighted to read that you enjoyed your holiday experience with us at the Elounda Bay Palace and we would look forward the pleasure of welcoming you back in the near future, where you can be assured of an unprecedented level of personal service.

Kind regards,
Marianna Kafetzaki
Quality Assurance

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: английский. Показать оригинал
Отзыв написан 27 ноября 2016 через мобильное устройство

Мы посетили отель с дочерью. Номер был чистым, но оно не было отремонтированное долгое время. В отеле есть номера отремонтированные. Первые три дня у нас были проблемы с уборкой. Уборщица посещала номер в 6 вечера на 5 - 7 минут. После моего разговора с менеджером у нас номер стали убирать два раза в день, как и должно быть. Еда хорошая и вкусная, но это не для маленьких детей. Было детское меню, но это не для детей менее 9 лет. В бассейне и пляж было хорошее обслуживание. Из-за местоположения отеля плавать в море можно в течение дня.

Спасибо, Екатерина К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.ru на: английский Показать оригинал
ManagementCrete, Quality Assurance в Elounda Bay Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 декабря 2016
Переводчик Google

Thank you for your review on Trip Advisor. We are delighted to read your compliments regarding the astonishing location of our hotel. Elounda Bay Palace along with its sister hotel Elounda Beach are set in a 1000m coastline of Mirabello bay, offering to our guests great views to the sea and crystal, clear blue waters for swimming at our private sandy beaches. We look forward to welcoming you back for another memorable holiday experience.

Kind regards,
Marianna Kafetzaki
Quality Assurance

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 октября 2016

Третий раз были в этом отеле. Лучше даже искать не хочется! Нравится абсолютно все-пляж, ухоженная зеленая территория, номер, обслуживание. Качественное постельное белье,полотенца. Очень приятно ,что персонал из года в год один и тот же, очень доброжелательный и отзывчивый. Отель расположен в бухте,поэтому море почти всегда спокойное, при том,что в нескольких км от Элунды штормит. Для постоянных гостей есть много приятных бонусов.

Совет по выбору номера: Лучше выбирать номера с видом на море на более высоких этажах.
  • Проживание: Сентябре 2016. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Ирина Р!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ManagementCrete, Quality Assurance в Elounda Bay Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 октября 2016
Переводчик Google

Thank you for such a glowing review about your loyalty to the Elounda Bay Palace. We feel honoured that so many of our loyal guests return year after year and bring all the family members with them to enjoy our quiet corner of this Cretan Island. The Elounda Bay Palace is the original hotel in this area and unique in its location. The whitewashed buildings and bungalows set in the colourful Mediterranean gardens with the back drop of the turquoise blue of the sea enhance the relaxing atmosphere of the hotel. We hope we shall have the pleasure of welcoming you back to the Elounda Bay Palace for another stay in this little corner of paradise.

Kind regards,
Marianna Kafetzaki
Quality Assurance

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 октября 2016 через мобильное устройство

На постоянной основе ездим третий год подряд, в одно и тоже время в августе , уже давно бы сменили, но все-равно возвращаемся туда , потому что приезжаем туда как в дом родной ! Снимаем всегда одно и тоже бунгало , отель нам его бронирует по нашему запросу всегда , бронировали и напрямую через отель и через тур.фирму , единственное отличие , когда напрямую через отель - ежедневный комплимент ввиде фруктов и сладостей , так же давались как постоянным клиентам скидки в Спа, который находится на соседней территории в соседнем отеле .
Сам отель очень уютный - компактный , места всегда везде хватало , даже в самый "горячий" сезон. По сколько в Грецию мы ездим уже около 10 лет , греческая кухня нас устраивает , но не стоит ждать от неё если вы любите Турцию или Доминикану или ОАЭ, вообще считаю глупым приехать в другую страну и говорить , как было лучше где то в другом месте - неблагодарное это занятие )
На территории бассейн с морской водой , детский бассейн с обычной водой . Пляж с бухтой поэтому волн не бывает , в связи впринципе , как мне кажется , плаченой ситуацией с окружающей средой , море становится с каждым годом грязнее, поэтому бывает что прибивает что нибудь типа пластика к берегу .. в этом году ветра было больше ,но мусора было меньше , надеюсь связано с тем , что ужесточили правила сброса прогулочными и грузовыми судами в море мусора ...
Сам отель многообразен в плане выбора проживания , нас устраивает вариант бунгало с собственным входом и маленьким садиком на два шезлонга столом обеденным и стульями . Снимаем такое бунгало на 4- нам комфортно . Берём и завтраками и ужины , так как пробовали один год брать только завтраки , думая, что будем ходить ужинать в город ( элунда прогулочным шагом с коляской мин 25) , но ленились это во первых , во вторых рестораны на любителя, простые , есть пара вкусных , нам нравилось ужинать в отеле , все-таки момент Того , что можно одеться красиво , послушать живую музыку , и после ужина дети шли к игровым автоматам, нам нравилось больше . Так же можно ходить в рестораны соседнего отеля , одна территория , рестораны чуть выше уровня , чем в нашем отеле , соответсвенно и публика там чуть "выше по уровню ") но нам было комфортнее в нашем , в нашем была " роскошь не на показ " в соседнем наоборот , на контрасте вообщем то можно было для разнообразия )
Греческие вечера каждую неделю.
Вкратце отдых в этом отеле - дорого , уютно , очень комфортно , без пафоса . Для тех у кого есть Шанель, но не самоцель его показать ))
За тем и ездим )

Проживание: Августе 2016. Тип путешественника: семья
7  Спасибо, Ангелина Р!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ManagementCrete, Quality Assurance в Elounda Bay Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 октября 2016
Переводчик Google

Thank you for your loyalty in choosing the Elounda Bay Palace for your annual holidays. We are proud that over 50% of the guests in the hotel at any one time are repeating guests who enjoy our hospitality every year. We are delighted that you feel that the hotel is a home from home and we hope to provide this relaxed friendly atmosphere for all our guests. The restaurant choice within our resort which includes the five a la carte restuarants of the Elounda Beach Hotel provides a wealth of dining experiences in a variety of venues for our guests. We continue our endevor to provide the best of holidays for all our guests at the Elounda Bay Palace and improve our services and facilities each year.
We look forward to seeing you next summer,

Kind regards,
Angela Kokolaki
Quality Assurance

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 сентября 2016 через мобильное устройство

Отдыхаем с семьёй в этом отеле уже 5 лет подряд! Очень нравится здесь абсолютно все, начиная от местоположения и заканчивая персоналом! Все на высоте! Отличная еда на завтрак и на ужин! На ужин всегда свежая рыба и море продукты. Чистейшее море, шикарный сад с эвкалиптами. Рекомендую для пар с маленькими детьми

Проживание: Июне 2016. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, Innochka099!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ManagementCrete, Quality Assurance в Elounda Bay Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 октября 2016
Переводчик Google

We greatly appreciate your kind review on Trip Advisor and it is our pleasure to read that you enjoyed a relaxed holiday experience at the Elounda Bay Palace. Our staff feels honoured that their efforts enhanced your holiday experience and we all hope to see you again next year, for another memorable stay.

Kind regards,
Marianna Kafetzaki
Quality Assurance

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Элунде
На расстоянии 0.5 км
Elounda Beach Hotel & Villas
Elounda Beach Hotel & Villas
№ 9 среди 35 в: Элунда
454 отзыва
На расстоянии 3.5 км
Royal Marmin Bay Boutique & Art Hotel
Royal Marmin Bay Boutique & Art ...
№ 7 среди 35 в: Элунда
442 отзыва
На расстоянии 1.2 км
Elounda Gulf Villas & Suites
Elounda Gulf Villas & Suites
№ 10 среди 35 в: Элунда
482 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 0.7 км
Elounda Mare Relais & Chateaux hotel
Elounda Mare Relais & Chateaux h...
№ 11 среди 35 в: Элунда
425 отзывов
На расстоянии 1.7 км
Elounda Garden Suites
Elounda Garden Suites
№ 1 среди 35 в: Элунда
431 отзыв
На расстоянии 4.7 км
Blue Palace, a Luxury Collection Resort & Spa, Crete
Blue Palace, a Luxury Collection...
№ 6 среди 35 в: Элунда
1 714 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Elounda Bay Palace? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Элунда Бэй Палас

Адрес: Элунда, Крит 720 53, Греция
Расположение: Греция > Крит > Префектура Ласити > Элунда
Услуги:
Бар/лобби Пляж Бизнес-центр с Wi-Fi Фитнес-центр Бесплатный WiFi Беспл. парковка Подходит для детей / семьи Питомцы разрешены Ресторан Обслуживание номеров Спа Номера-люкс Бассейн Пандусы для кресел-каталок Трансфер из/до аэропорта
Стиль отеля:
Спа-отель №8 в Элунде
Семейный отель №9 в Элунде
Отель на пляже №10 в Элунде
Отель класса люкс №11 в Элунде
Романтический отель №12 в Элунде
Цена: 10 107 руб - 42 809 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:5* — Elounda Bay Palace 5*
Количество номеров: 244
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Bookgreece.com, TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com, Ostrovok и Agoda: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Elounda Bay Palace. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Elounda Bay Palace Hotel Elounda
Bay Palace Hotel Elounda
Elounda Bay Palace Элунда, Крит, Греция

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта