Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Elounda Krini Hotel
Отели поблизости
435 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 17%.

Найденная Вами цена на 17% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 527 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Elounda Beach Hotel & Villas(Элунда)
438 $
420 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 15%.

Найденная Вами цена на 15% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 495 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

538 $
492 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
367 $
292 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 13%.

Найденная Вами цена на 13% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 334 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

322 $
288 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 26%.

Найденная Вами цена на 26% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 390 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Elounda Garden Suites(Элунда)(Недорого!)
158 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
348 $
329 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 11%.

Найденная Вами цена на 11% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 370 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Royal Marmin Bay Boutique & Art Hotel(Элунда)
368 $
286 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 28%.

Найденная Вами цена на 28% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 397 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Elounda Gulf Villas & Suites(Элунда)
413 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
2 405 $
2 013 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отзывы (290)
Отфильтровать отзывы
290 результатов
Оценка путешественников
239
44
5
2
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
239
44
5
2
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 290 отзывов
Отзыв написан 26 июня 2017 г.

Хороший выбор для отдыха в Элунде за разумные деньги. Простые и достаточные удобства, вкусная и разнообразная еда, чистота, уют, стабильный интернет.
Исключительно гостеприимная атмосфера. Приехав рано утром, уставшими, мы с женой не ожидали в подарок завтрак и раннее заселение. Огромное спасибо Кристине и всем сотрудникам отеля.

  • Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, 555valery!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AvatarManagement, Front Office Manager в Elounda Krini Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 июня 2017 г.
Переводчик Google

Dear Valery
Thank you for your lovely review of the Elounda Krini Hotel. We are delighted that you enjoyed our food and found hotel clean and comfortable. We were more than happy to give you breakfast after such a long journey. Our guests comfort is at the heart of everything we do. We are delighted that you enjoyed our hospitality and we hope that you will return to us again very soon.
Warm regards
Xristina and the EKH team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 ноября 2016 г.

Небольшой, но уютный отель. Чисто, номера с балкончиками и видом на море вдалеке. Персонал отеля очень внимательный, тем, кто приезжает поздно, оставляют ужин прямо в номере в холодильнике. Есть маленький бассейн с лежаками, ресторан с верандой на улице. Еда достаточно разнообразная для 3*-отеля, шведский стол. До ближайшего пляжа пешком минут 10. В номере душ, балкон, телевизор на стене, кондиционер. Отель подойдет для тех, кому нужен спокойный бюджетный отдых.

Проживание: июнь 2016 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Olga R!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AvatarManagement, Front Office Manager в Elounda Krini Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Olga, thank you for visiting Elounda Krini Hotel and submitting your kind comments. We are looking forward to welcoming you again at our just newly refurbished facilities and we will try even harder to meet your highest expectations this time. Warmest regards from already sunny Elounda, Christina and her team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 октября 2016 г.

Отдыхали с подругой в начале октября 2016 г. Прекраснейший отель, от пребывания в котором остались наилучшие впечатления!
- Кристина, хостес отеля, создающая атмосферу радости и счастья, улыбчивая, дружелюбная, открытая, всегда готовая помочь и подсказать. Общались с ней как с лучшим другом. Под ее заботой вы будете чувствовать себя как дома.
- весь персонал в отеле очень открытый, интеллигентный, дружеский.
- номер убирали каждый день, свежее белье и полотенца,душевые принадлежности, маленькие сладкие презенты на подушках заставляли улыбаться :)
- отель радует своими подарками: при заезде в номер бесплатно принесли бутылку вкусного вина и тарелку фруктов, а в день отъезда подарили критский чай и туалетное мыло - невероятно приятно!
- не пожалейте 7,5 евро на завтрак: чай / кофе / свежие соки / несколько видов сыра и ветчины / масло / свежий хлеб нескольких сортов / 3 вида мюслей / молоко / йогурты / разнообразие варенья / свежие овощи и фрукты / свежая выпечка (круассаны, слоеные изделия). Вы также можете выбрать горячее блюдо, которое включено в стоимость (мы ели вкуснейшие омлеты с томатами, грибами, ветчиной, сыром, зеленью). Стол ломился от еды.
- хорошая сеть wi fi, в номере был четкий сигнал
- всегда чистый бассейн, лежаки и зона возле басейна
- прекрасный вид на горы и море
- ближайший пляж совсем рядом, в 5 минутах ходьбы, до центра Элунды минут 10-15 пешком.
Искренне рекомендую!

Совет по выбору номера: Номера на втором этаже обновлены и отремонтированы в 2016 году. Смело выбирайте их.
  • Проживание: октябрь 2016 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
6  Спасибо, Julia T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AvatarManagement, Front Office Manager в Elounda Krini Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 октября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Julia, thank you for your recent staying with us and sharing such a lovely comments with TA community. We do hope to have you back with us the soonest. Warmest regards from sunny Elounda, Christina and EKH team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 октября 2016 г.

Отдыхали парами с друзьями,небольшой отель с очень душевной и домашней атмосферой. При заезде нас встретила Кристина,добрая и отзывчивая, создающая домашний уют. В номерах чисто и очень даже уютно.Пляж и центр Элунды в шаговой доступности, порадовали по приезду фрукты и бутылка вина , а по отъезду подарочек и поцелуи на прощание))) всем и каждому советую)))

Совет по выбору номера: выбирайте только этот отель в Элунде
  • Проживание: август 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
3  Спасибо, Елена З!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AvatarManagement, Front Office Manager в Elounda Krini Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 октября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Elena, thank you for your recent visit. Your lovely feedback is so much appreciated and motivates us to keep making all of our guests happy. We do hope to see you again. Kindest regards, Christina and EKH team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 сентября 2016 г.

Отличный отель, семейная и дружелюбная атмосфера. Отель такой же как выглядит на фото, очень приятно завтракать и ужинать на свежем воздухе с видом на море! Вид на море с балкона потрясающий, в номере есть холодильник и чайник, фен. Уборка и уборка каждый день , все ваши пожелания сразу же находят отклик. Особое спасибо за приветливость и душевность менеджеру Кристине она с любовью делает свою работу, вы будете себя чувствовать как дома. Отель для семейного и романтического отдыха тоже подходит, но не с маленькими детьми. Пляжи и центр Элунды в шаговой доступности, большой выбор таверн. Так же весьма хороший завтрак и ужин в отеле. При отеле есть маленький храм , бесплатная парковка, возможность использовать компьютер в холле отеля ,хороший wi fi доступен во всем отеле ( и в номерах) .,показывает русский канал 1 . Спасибо сотрудникам отеля побывала как дома и отдохнула телом и душей.

Совет по выбору номера: Номер с видом на море отличный вид, есть аппартаменты с кухней
  • Проживание: сентябрь 2016 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Olga D!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AvatarManagement, Front Office Manager в Elounda Krini Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 сентября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Olga, thank you for choosing Elounda Krini Hotel and submitting such a positive and warm feedback. Our hotel will be always the home away from home for you and we are already looking forward to welcoming you again. Warmest regards from sunny Elounda, Christina and her staff

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы