Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 934)
Отфильтровать отзывы
1 934 результата
Оценка путешественников
1 365
443
94
21
11
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 365
443
94
21
11
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 934 отзывов
Отзыв написан 6 июня 2018 г. через мобильное устройство

В 2014 году вместе с сыном посещал остров Крит, жили в Николосе, на машине обследовали пол острова. В этом году решили съездить вдвоём с женой. Для проживания решили выбрать отель Галакси. До этого жена читали фор мы и видела только восторженные отзывы - типа «такого божественного кофе нигде нет». Отель позиционируется, как пять звёзд. Возможно это и так, но 5 звёзд острова Крит, если переводить на обычные звёзды - 3-4 звезды. Я не привередлив, но 5 и 3.5 звезды различит умею:) теперь по порядку: территории у отеля практически нет; бассейн убогий; в номере на два человека один халат; две чашки в номер просил три раза... мы в самом начале нашего отдыха и возможно мое мнение в отношении этого отеля изменится. Но пока только так....

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, VadimMagadan!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 сентября 2017 г. через мобильное устройство

Сняли этот этель на 3 последних дня отпуска на Крите из за его близости к аэропорту. Забронировали полулюкс. Заселились поздно вечером и почувствовали стойкий запах канализации в номере, проветривали номер пару часов и, вроде, стало лучше, но ночью, закрыв балкон, запах быстро вернулся и было чувство что спишь не в полулюксе 5 заездочного отеля, а в общественном туалете. На следующий день обратились с данной проблемой на рецепшн и нам смогли предложить только стандарт на 1 ночь, а потом переселение в другой номер нашей категории. Финансовой компенсации за переезд с полубокса с дурным запахом за стандарт мы не получили. Только на последние сутки из 3 оплаченных нас поселили в нормальный номер оплаченной нами категории!

Дата пребывания: сентябрь 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
3  Спасибо, cheritti!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nikos_Martimianakis, Guest Relations Executive в Galaxy Hotel Iraklio, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 сентября 2017 г.

Уважаемый гость,

Спасибо Вам большое, что нашли время поделиться со своим недавним опытом в нашей собственности. Вся команда Galaxy постоянно стремится сделать отдых наших гостей незабываемыми, поэтому мы старались настойчиво реагировать на Ваши требования наилучшим образом. Нам очень жаль, что наши усилия были недостаточными, чтобы Вы остались довольны.
Мы надеемся, что со временем Вы пересмотрите свое мнение и предпочитаете остаться с нами в будущем.

С уважением,
Nikos Martimianakis- Guest Relations Executive

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 сентября 2017 г. через мобильное устройство

Ездили с супругом на неделю. Этот отель просто удивительно хорош и удобен, полностью оправдывает свои пять звезд: во- первых, находится хоть и недалеко от аэропорта, но все же на достаточном расстоянии от него и в номере не слышно пролетающих самолетов, спокойному отдыху ничего не мешает; во- вторых, отель оборудован бесплатной парковкой, бассейном ( хоть и небольшим), спортзалом, номера невероятно чистые, убираются ежедневно и полотенца также меняются ежедневно, независимо от того, положил ли ты их на пол или нет)); в- третьих, завтрак выше всяких похвал: огромный выбор горячих блюд, свежие фрукты, молочные и мясные продукты в избытке, свежевыжатые соки и т.д., кроме этого он начинается с 7 утра и продолжается до 10:30, что очень удобно, т.к. у нас , например, был ранний вылет, мы пришли на завтрак в 7 утра и уже все было накрыто и ждало нас)); в- четвертых, такой вкусный кофе, какой нам варили в этом отеле, мы не пили на всем Крите, хотя ресторанов посетили более 10 в разных местах; в- пятых, персонал отеля очень дружелюбный, профессиональный, старается предвосхитить все ваши запросы. Так, стандартные условия предполагают заселение в 14 часов, у нас был очень ранний прилет, нас не только заселили на два часа ранее положенного срока, так еще и завтраком покормили бесплатно. Мы так устали от ночного перелета и нам было очень приятно, что персонал на ресепшен сделал все от них зависящее, чтобы нам было не так тяжело)) При этом цены в отеле вполне демократичные. Однозначно, рекомендую этот отель, все очень понравилось.

Дата пребывания: сентябрь 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, ElenaT913!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nikos_Martimianakis, Guest Relations Executive в Galaxy Hotel Iraklio, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 сентября 2017 г.

Уважаемая оцененный гость,

Позвольте искренне поблагодарить Вас за выбор нашего отеля, а также за прекрасный отзыв! Нам приятно осознавать, что проведенное с нами время оставило у Вас хорошие впечатления. Большое Bам спасибо за добрые слова, мы делаем всё возможное, чтобы наши гости чувствовали себя уютно и комфортно. С нетерпением ждем возможности вновь приветствовать Вас в отеле Galaxy hotel Iraklio.

С уважением,

Nikos Martimianakis - Guest Relations Executive

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 апреля 2017 г. через мобильное устройство

Не так просто найти в Ираклионе и окрестностях стильный и хороший ресторан. Но мы нашли. Вот просто все было супер. Обслуживание. Еда. Вино. У меня был день рождения - сюрпризом принесли отличный торт. Это не таверна. А реально хороший ресторан. Прекрасная подача блюд. Все было очень вкусно и красиво. И относительно недорого. За такое качество. Это настоящее искусство гостеприимства. А мы достаточно искушены в этом вопросы.

Дата пребывания: апрель 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, ollee s!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SintijaKeisa, Guest Relations Executive в Galaxy Hotel Iraklio, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 мая 2017 г.

Уважаемая госпожа ollee s,

Была наша честь Bас пожаловать в нашем отеле. Мы бы хотели Вас поблагодарить за то что выбрали наш ресторан. Спасибо Вам большое за прекрасные слова за нашу кухню и персонала. Мы всегда стараемся, чтобы наши гости чувствовали особо. Еще один раз Вас благодарим и надеемся Bас увидеть еще раз в нашем отеле.

С уважением,
Sintija Keisa
Guest Relations Executive

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 сентября 2016 г. через мобильное устройство

Понравилось всё: внимательный тактичный персонал, говорящий на русском, английском и других языках. А также чистые комнаты, красивый дизайн, холл, бассейн, рестораны. Выбор еды и ее качество. Недалеко автобусная станция, откуда можно путешествовать по красивому острову. Как Agios Nikolaus, где очень красивая лагуна. 2 часа езды.
Но есть пляж намного ближе, место Amnisoss. Чудесное море.
20 минут ходьбы от гостиницы туристический центр с колоритными магазинчиками и атмосферой.

Дата пребывания: сентябрь 2016 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, y55inessa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SintijaKeisa, Guest Relations Executive в Galaxy Hotel Iraklio, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 сентября 2016 г.

Уважаемая y55inessa,

Позвольте искренне поблагодарить Вас за выбор нашего отеля, а также за прекрасный отзыв! Нам приятно осознавать, что проведенное с нами время оставило у Вас хорошие впечатления. Большое Bам спасибо за добрые слова, мы делаем всё возможное, чтобы наши гости чувствовали себя уютно и комфортно. Была очень рада с вами познакомиться и желаю вам всего самого наилудшего. С нетерпением ждем возможности вновь приветствовать Вас в отеле Galaxy hotel Iraklio.

С уважением,
Sintija Keisa - Guest Relations Executive


Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы