Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 558)
Отфильтровать отзывы
1 558 результатов
Оценка путешественников
973
407
114
35
29
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
973
407
114
35
29
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
2631 из 1 558 отзывов
Отзыв написан 26 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхала с середины июня с супругом в отеле. На протяжении всего отдыха остались великолепные впечатления от отеля ( чистота в номерах, своевременная уборка, обслуживающий персонал всегда приветливы и позитивны и, если не ощущалось языкового баоьера. ) великолепное сочетания пляжа и гостиничного комплекса, 10 м до пляжа. А также восхищены красотой самого острова. Обязательно надеемся вернуться сюда вновь!

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, vladimirrr1111!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
General M, General Manager в Aquila Porto Rethymno, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your experience at the Aquila Porto Rethymno Hotel and for providing us with an excellent review.

As a valued guest, we appreciate your feedback and are delighted to hear that you had a great stay. With a spirit to serve, we take great pride in not only meeting, but exceeding your expectations.

Your feedback is integral to our ability to continue to improve our service. Thank you again for your time and come visit us again soon!

Kindest regards
Dimitris Anastasiadis
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 июня 2018 г.

Прекрасно отдохнули с сыном-подростком 9 дней в июне 2018. Присоединяюсь к хору похвал всему персоналу отеля - такого искренне теплого отношения к отдыхающим я давно нигде не встречала! Просто оттаяла! Да, номера не очень современные, но очень чисто, есть все необходимое-чайник, минибар, даже CD-центр. По прибытию - в подарок вино, шампанское, фрукты, сладости и графинчик ракии. Фрукты и воду обновляют раз в пару дней. Вечером разбирают кровати, кладут мятные конфетки и цитаты великих людей:) В конце отдыха тронули - подарили керамический корабль и диск с греческой музыкой, который был подписан руководством отела. Вообще, вот эта теплота общения - очень сильная фишка этого отеля! Питание-хорошее (брали завтрак-ужин). Вечером есть яркие шоу. Прекрасный пляж, песок. До старого города прогулочным шагом минут 7, до форта - минут 15. В общем спасибо большое Евгении, Никосу и Сергею-фотографу. Обязательно вернемся сюда!

Совет по выбору номера: Чем выше-тем лучше. У нас был 5 этаж. Дорогу слышно отовсюду, но при закрытой двери на балкон шума практически нет.
  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, laguna3332018!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
General M, General Manager в Aquila Porto Rethymno, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest

Thank you for choosing the Aquila Porto Rethymno Hotel and for taking the time to provide us with your excellent review.

I was delighted to learn that you loved our hotel so much and that we exceeded your expectations. Our aim at the Aquila Porto Rethymno Hotel is to ensure that our guests receive a first class service and it is wonderful to receive such a positive, personal recommendation, one which we highly value and appreciate.

Please be assured that your praise has been shared with the whole of my team and I am sure they would ask me to pass on their thanks to you. It means a great deal to my team and I to know that our efforts have been appreciated.

It was a great pleasure to host you and thank you once again for taking the time to provide us with your valuable feedback. We look forward to welcoming you back in the very near future.

Kindest regards
Dimitris Anastasiadis
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 июня 2018 г. через мобильное устройство

У отеля замечательный большой пляж, питание выше всяких похвал, всё вкусно, разнообразно, всегда есть несколько видов супов и каш, большой выбор блюд, в том числе очень интересных и необычных. Крайне дружелюбный персонал, который создает настроение. Благодаря всем этому отдых получился превосходным!

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Лариса Ж!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
General M, General Manager в Aquila Porto Rethymno, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest

We are delighted to know that you had such a wonderful holiday and we thank you very much for choosing the Aquila Porto Rethymno Hotel.

I am very pleased that our hotel fulfilled all of your holiday needs. Your positive comments have been shared with the whole of my team. We are always very appreciative of all feedback we receive and thank you for taking the time to provide your review.

Thank you once again for choosing the Aquila Porto Rethymno Hotel and we look forward to welcoming you again in the very near future.

Kindest regards
Dimitris Anastasiadis
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 июня 2018 г. через мобильное устройство

Улучив возможность выбраться на 5 дней к теплым морям выбрали данный отель. Прельстило расположение непосредственно на первой линии и близость к историческому центру города Ретимно. Взяли номер с видом на море и завтрак-ужин, доплатив у туроператора вполне умеренно. По факту пребывания понравилось: разнообразные и очень качественные ужины (каждый день блюда разных стран), внимательный персонал. В даты нашего пребывания (июнь 2018) в отеле было мало соотечественников, основной контингент - пенсионного возраста из Англии и Германии, с детьми никого не было. Для нас это было плюсом - хотели в  тишине отдохнуть с женой.) Несмотря на отсутвие сограждан порадовала забота со стороны отеля - 12 июна при входе в банкетный зал был размещен флаг России, в номере после уборки нас ждал бумажный бело-сине-красный флажок и два пирожка, видимо олицетворяющих Русь-матушку)). Каждый день вечером на территории отеля проходили танцевально-музыкальные представления. Смотрели и с балкона и спускаясь к сцене.
Очень хорош песчаный пляж отеля и пологий вход в море. Зонтики, шезлонги - новые, удрбные.  Пару раз попадали на бесплатные коктейли от шеф-повара, которых разливал фруктовые коктейли прямо на пляже.
К минусам можно отнести платные напитки на ужине (в т.ч. воду), напр.чай на 1 чел. стоил 3.3 евро.
В целом, впечатления самые положительные, рекомендуем тем, кто хочет тихий, комфортный и спокойный отдых но вместе с тем планирует не только лежать на пляже, но и совершать прогулки по старинному городу.

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: пара
2  Спасибо, Konstantin88!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
General M, General Manager в Aquila Porto Rethymno, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest

Thank you for choosing the Aquila Porto Rethymno Hotel and for providing us with your excellent feedback.

I am delighted to know that our hotel exceeded your expectations and my team are extremely proud, as am I; that you enjoyed your time with us so much. Our aim at the Aquila Porto Rethymno Hotel is to ensure that you experience a wonderful stay and so it is a great pleasure to be provided with such positive comments in respect to our facilities and the service we provide.

It was our great pleasure to host you and we look forward to welcoming you when you return again, which we hope is very soon.

Kindest regards
Dimitris Anastasiadis
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 июня 2018 г.

В отеле останавливались на 9 дней в июне. Изначально искали вариант городского отеля, и данный отель был выбран из-за своего удачного расположения. Номер - superior sea view, all premium ( mythica). Соглашусь с некоторыми отзывами касательно номеров - да, это не уровень пятизвездочного отеля, и это было видно по предоставленным фото. Но - Пятизвездочным отель делает персонал! Мы видели улыбки, внимание, доброжелательность персонала на протяжении всего нашего отдыха. Особенно хочется отметить guestrelation Евгению, которая помогала нам и советами, и рекомендациями. Огромное спасибо также хочется сказать повару и сотрудникам ресторанов, и основного, и по меню. Все очень вкусно! И Очень достойное обслуживание! Спасибо!

  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
3  Спасибо, Irina_Niki!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
General M, General Manager в Aquila Porto Rethymno, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest

Thank you for choosing the Aquila Porto Rethymno Hotel and for taking the time to provide us with your wonderful review.

We are delighted that you felt so at home in our hotel and that you thoroughly enjoyed your holiday. My team, in particular Eugene, will be delighted to know that they exceeded your expectations in every way and I am sure they would wish for me to thank you personally for your kind comments on their behalf.

It was our great pleasure to host you and we look forward to welcoming you back in the very near future.

Kindest regards
Dimitris Anastasiadis
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы