Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Отличный бар”

Living Room All Day Coffee Food Bar
Рейтинг № 1 из 36 Кофе и чай в Ретимноне
Сертификат качества
Цена: 3 $ - 23 $
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Описание: Барная атмосфера
Услуги: Открыто допоздна
Отзыв написан 20 августа 2018 г. через мобильное устройство

Прекрасные коктейли,отличная атмосфера,приятное обслуживание,нам очень понравилось,рекомендую посетить)

Спасибо, NastyaNastyaAnastasi!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
IoannisPapoutsakis, General Manager в Living Room All Day Coffee Food Bar, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 августа 2018 г.
Переводчик Google

Dear guest,
Thank you very much for visiting our premises and your kind words. We are trying our best, in order the quality of our services to be of the highest possible level. We hope to have you with us again soon.
Best regards,
Livingroom Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (251)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

15 из 251 отзывов

Отзыв написан 3 сентября 2017 г.

Могу только присоединиться к положительным отзывам - всё очень понравилось. В этом месте мы заказывали только кофе и десерты (проходили мимо и нам понравился интерьер и посетители)), ничего сверхъестественного не ожидали, но чизкейк с вишней оказался на высоте, что приятно удивило. А какие официанты!;) В общем - отличное место на набережной в Ретимно, рекомендую.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Elena_Santorini2013!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
IoannisPapoutsakis, General Manager в Living Room All Day Coffee Food Bar, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 июля 2018 г.
Переводчик Google

Dear guest,
Thank you very much for visiting our premises and your kind words. We are trying our best, in order the quality of our services to be of the highest possible level. We hope to have you with us again soon.
Best regards,
Livingroom Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 августа 2017 г. через мобильное устройство

Вчера и сегодня обедали в Living Room.. приятная атмосфера, милейшие официанты, одеты чисто и опрятно, глаз радуется, большие порции и очень все вкусно.. оформление , подача, музыка, советую))

Спасибо, I2041QRAnna!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
IoannisPapoutsakis, General Manager в Living Room All Day Coffee Food Bar, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 июля 2018 г.
Переводчик Google

Dear guest,
Thank you very much for visiting our premises and your kind words. We are trying our best, in order the quality of our services to be of the highest possible level. We hope to have you with us again soon.
Best regards,
Livingroom Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 января 2017 г.

Вкусный горячий шоколад приятная публика, вежливый персонал в общем симпатичное местечко для компании

Спасибо, ElenaApostoli!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nikos K, Owner в Living Room All Day Coffee Food Bar, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 июня 2017 г.
Переводчик Google

Dear Елена Ц

Thanks for your kind comments you have shared here on tripadvisor. We are happy to hear, that you have enjoyed your time and the delicious hot chocolate we serve in our All Day Coffee Food Bar.
We work really hard to offer the best drinks and snacks day and night, in the best possible environment, so we are very happy to see that reflected on your last visit.

Hope to see you again,
Best regards,

Nikos Kechagiadakis

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 марта 2016 г.

Один из самых популярных баров на набережной в Ретимно. Здесь всегда много народу, в основном греки. Мило и уютно, столики есть внутри и на улице. Один раз попали в это заведении, когда там проходило выступление модного DJ. Очень популярное место у местных и у туристов. Рекомендую его посетить хотя бы для того, чтобы попробовать потрясающие десерты. Очень большой и вкусный салат цезарь, одной порции хватит на двоих. К бокалу вина приносят рулетики или печенье. Мое самое любимое заведение в Ретимно.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, MrTatyana!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nikos K, Ιδιοκτήτης в Living Room All Day Coffee Food Bar, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 июня 2017 г.
Переводчик Google

Dear MrTatyana,

We really thank you for the kind comments you have shared here on tripadvisor. We are happy to know, that you have enjoyed your time at our All Day Coffee Food Bar!
Rest assured, that we will do everything in our power to maintain our our facilities and service always on top level!

We will be happy to see you again one of these days,
Best regards,
Nikos Kechagiadakis

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Living Room All Day Coffee Food Bar, также просмотрели

Ретимнон, Префектура Ретимнон
Ретимнон, Префектура Ретимнон
 
Ретимнон, Префектура Ретимнон
Ретимнон, Префектура Ретимнон
 
Ретимнон, Префектура Ретимнон
Ретимнон, Префектура Ретимнон
 

Вы посетили объект Living Room All Day Coffee Food Bar? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта