Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (248)
Отфильтровать отзывы
248 результатов
Оценка путешественников
96
96
39
12
5
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
96
96
39
12
5
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 248 отзывов
Отзыв написан 19 июня 2018 г.

Отель находится близко к аэропорту ,но приехали в Royal Park примерно через час,т.к. по дороге развозили туристов по другим отелям. Приехали рано, позавтракали и сразу дали номер.Стандартный номер на двоих в основном здании на втором этаже: 2-х просторная кровать, тахта, телевизор ЖК с тремя русскими каналами, маленький встроенный холодильник, сейф. Ванна со всеми моющими средствами. По нашей просьбе на ресепшен нам дали электрочайник. Уборка каждый день, поэтому к номеру никаких претензий нет. Питание хорошее, но приготовление некоторых блюд желает быть лучшего ( особенно рыба). Морепродуктов мало. Персонал внимательный и доброжелательный.
Гид по отелю от Библио Глобус Екатерина всегда отвечала на все вопросы и предлагала более интересные маршруты.Пляж хороший: мелкий песочек и всегда можно найти свободные лежаки. Особенное внимание стоит обратить при входе в море: небольшие камни, вход лучше со стороны воллейбольной площадки. Площадь отеля ухоженная и вся в цветах, есть изгородь из винограда.
Экскурсии: Обзорная экскурсия по острову Кос даст представление о истории и красоте этого острова .
Советую посетить экскурсию на остров Калимнос.
Большую благодарность выражаем гиду Татьяне , которая вела эти экскурсии: человек, который любит своё дело и делает это чудесно. Было очень интересно.
Отдых удался и впереди ждут другие острова прекрасной Греции.

Совет по выбору номера: Номер №108 на втором этаже основного здания тихий с боковым видом на море и на поле.
  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, 27 082 015!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GrecotelRoyalPark, Γενικός Διευθυντής в Grecotel Royal Park, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guests,

We would like to thank you for your review, after your recent stay at Grecotel Royal Park.

Our experienced and kind staff can ensure a unique and unforgettable hospitality experience for all our guests.

Your positive comments strengthen gradually our staff self confidence and effectiveness.

Continuous training is based on guest oriented operations that our visitors appreciate and Grecotel is acknowledged as one of
the most reliable hotel brands globally.

We are looking forward to a future visit at our property or any other Grecotel you will choose.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 июня 2018 г.

Отель находится отдаленно от других. Близко к аэропорту. Мы летали с Библио глобусом. Грекотель был второй остановкой автобуса. Приехали рано утром в 7 утра, но номер дали сразу, за что большое спс. Номер бунгало с выходом на сад. Через маленький заборчик видно поле с коровами. Полное слияние с природой, что лично мне очень нравилось. Мебель старовата, телевизор обычный, не ЖК. Но нас это не напрягало. Убирались хорошо. На территории отеля 4 бассейна и 2 горки. Территория отеля большая. За счет ветерка, жара переносится легче.
Мороженое детям можно брать круглосуточно. Аниматоры русско-говорящие есть, детям в мини клубе комфортно. Вечерние шоу хорошие. Именно от вечерней программы аниматоров всем нам, включая троих детей, очень понравилась дискотека на пляже. Прям здорово, салют, музыка, все классно. Из аниматоров дети выделяют Диану, Элю, Дениса и Йозефа.
Из шоу - все интересные: шикарные голоса у певцов, отлично танцевал Мигель, цирковые шоу. Очень порадовало, что конкурсы Мисс Отеля, Лучшая пара - непошлые, детям можно смотреть, что большая редкость.
Еда в отеле - очень хорошая. Есть супы, которые очень вкусные (дочка ела по две тарелки), мясо, рыба, овощи, арбузы сахарные.
Единственный минус - нет воды и минибара в номере. Бутылки воды продаются в магазине. Но в барах наливать в бутылку и пить воду, конечно, можно. Еще не нравится, что нет туалетов на пляже и бара, нужно возвращаться к бассейну.
Wi-fi есть на территории отеля, в номерах нет.
Были на Родосе несколько раз, в т.ч. в сети Митсис. Но атмосфера Грекоотеля, несмотря на минусы с мебелью, минибара и др.незначительных минусах, покорил своей атмосферой.
К сожалению, цена на период с конца июня просто неподъемная. Иначе бы приехали еще.
Это первый отель, при выезде из которого очень расстроились, что едем домой.

Совет по выбору номера: тихие номера
  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, jefuni!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GrecotelRoyalPark, Διευθυντής в Grecotel Royal Park, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guests,

We would like to thank you for your review from your stay at our property.

It is very important for our staff to feel that their work affects to guest satisfaction and the offered services have high standards
and expectations.

We believe that each guest feel more comfortable in case communication is done in her/his mother tongue, so staff selection in each department is based on multilingual skills.

We hope that the feeling of warmness and the outstanding hospitality experience you met at Royal Park is a very serious reason why you will come back shortly.

On our behalf, we promise that we will improve the level of services offered and weaknesses that you remarked during your recent stay.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 июня 2018 г. через мобильное устройство

Всем доброго дня!
Недавно вернулись из замечательного отеля Grecotel Royal Park. Отдыхали с 31.05 по 12.06, 2 взрослых с двумя детьми.
По порядку. Брали бунгало семейный на первом этаже, номера не новые, но очень ухоженные. Уборка каждый день. У каждого бунгало лежаки, пока дети резвятся рядом, можно спокойно полежать. Так же для детей отличный детский клуб, с русскоговорящими аниматорами.Детские водные горки. Для взрослых тоже есть чем заняться: аэробика в воде и на суше, волейбол, зарядка по утрам, йога на берегу моря. Возможно что то упустила) Уж очень много всего.
Питание выше всяких похвал. Шеф сам ходит и проверяет блюда.
Пляж песок, при входе небольшая галечная полоса.
Отдельная благодарность гиду Библио Глобус Екатерине. Позитивный человек, не когда не откажет в помощи.Экскурсии не навязывает, но рассказывает так интересно, что хочется посетить все и Сразу. Сразу видно, что очень любит свою работу!
Впечатления от отдыха только положительные!

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, nkulikova2010!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GrecotelRoyalPark, Γενικός Διευθυντής в Grecotel Royal Park, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Mrs. Kulikova,

We would like to thank you for the review from your recent visit to our property.

Your feedback gains more importance for us because as a travel expert you have visited many hotels
and you have dealt with numerous guests with high demands and expectations.

For us in Grecotel, guest is in the "heart" of interest and all of our operations are guest-oriented.

Team working, professionalism and kindness are only some of our principles for qualitative and quantitative results.

Competition in hotel industry becomes little by little higher, so we have to comply with all the temporary trends and guests preferences.

As a conclusion, your positive opinion of our hotel and our company in general, it can affects the decision of most future guests holiday planning.

Moreover, we are looking forward to your visit to Royal Park or to any other Grecotel hotel.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 июня 2018 г. через мобильное устройство

Добрый день! Мой отзыв. Итак, имя grecotel вызывало доверие при выборе отеля, как же я ошибалась.
Плюсы: 1. море рядом 2. недалеко от аэропорта 3.водяные горки 2 шт
4. Персонал очень приветлив
5. Кондиционер работает исправно!
Минусы:
1. Пляж грязный. Фото на сайте похоже послефотошопа. Грязно очень грязно.заход в море каменистый. В море местами лежат плиты. Если пройтись в сторону следующего отеля, то намного лучше
2. Номер: вода 1 бут по приезду, больше не пополняется. Вода не дорого стоит, но в автоматах пить невозможно - хлорка. Благо есть магазин на территории.
3. Мебель старая и нуждается в ремонте
4. Уборка так себе
5. Питание: очень мало фруктов. Сейчас сезон черешни и клубники - их нет. Дыни также мало совсем да и невкусная. Нектарины, абрикосы и яблоки зачем то порезаны (может в отеле считают что туристы не могут откусить сами?). В перерывах между завтраком-обедом-ужином фруктов нет. Кроме блинов и мороженного ребенку нечего даже перекусить. На завтрак нет даже порционных йогуртов. Извините, отель ориентирован на семей с детьми, но для детей выбор вообще никакой. Рыбы и морепродуктов мало, практически нет. Сыры - очень слабый выбор. Да и в целом питание на 3*, ну ни как не на 4* и не в grecotel. Выбирая этот отель, ожидала уровень Pilot beach, зря(((
6. И конечно анимация. Она никакая просто. На вечернюю не попали, в отеле выходной!!!!
Больше не поеду и никому никогда не посоветую. Стоит недешево!! А за эти деньги есть более качественные варианты. Цена на букинге около 170 т.р. за 10 дней, примерно 2300 евро
Сплошное разочарование. P.s. Если вдруг моё мнение изменится, обязательно напишу

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Ina S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GrecotelRoyalPark, Γενικός Διευθυντής в Grecotel Royal Park, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guests,


We would like to thank you for your feedback from our hotel operations and standards.

Your comments regarding the pleasant staff and water sports existence encourage our efforts, so as to comply with high qualitative standards of our company.

Regarding our beach condition, kindly note that it is regarded as one of the most popular in Kos Island and relating to each cleanliness, our beach staff takes care on daily basis to be attractive to our guests. As a proof, we have all the appropriate certificates we are obliged from Greek Law concerning water hygiene.Our beach condition can be affected by weather conditions, especially strong winds.

Our suppliers of fruit advice us to avoid strawberries and cherries,taking into account that are almost in the end of their "season". Though most of our fruit is cut in slices, our service staff cannot assist unless they are aware of your preference.
In addition, we do not use small portions for individuals, as a part of our enviromental actions for which we have been awarded from various international organizations.

As a conclusion, a guest complaint can be handled more effectively and quickly with the personal contact, and management team is always in the "front line" and disposable to each guest request.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 сентября 2017 г.

Отдыхала с дочкой.Дали замечательный номер с видом на море и огромной террасой.Еда очень вкусная,уборка номеров на высоте.При отели имеются две водяные горки,пляж через дорогу.Пляж очень чистый,Персонал внимательный.

Проживание: июль 2017 г.
3  Спасибо, NataKsy!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы