Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (2 321)
Отфильтровать отзывы
2 321 результат
Оценка путешественников
1 391
694
170
46
20
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 391
694
170
46
20
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 2 321 отзывов
Отзыв написан 8 мая 2015 г.

Что сказать, осталась довольна, как и качеством отдыха так и качество обслуживания, сп. большое персоналу за внимательность к клиентам.Кухня то же вкусная, поваров я тоже не забуду в своих благодарностях.

Дата пребывания: март 2015 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Евгения Ч!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Louis-Kerkyra-Golf, Γενικός Διευθυντής в Kerkyra Golf, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 мая 2015 г.
Переводчик Google

Dear guest,

On behalf of the Louis Kerkyra Golf hotel we would like to thank you for writing such a kind review.

Your satisfaction means a lot to us, as we strive hard to please our guests at all times.

We hope to see you at the Louis Kerkyra Golf again soon.

With best regards,

The management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 января 2015 г.

Отдыхом осталась недовольна.Море грязное,рядом порт и речка "Вонючка".Пляжа практически нет,несколько зонтиков и лежаков на тонкой полосе берега.Это дотационный отель.Отдыхают в основном англичане под 100 лет и родители с маленькими детьми.wi-fi ужасный, почти отсутствовал.Еда одно образная,простая,не всегда свежая.Выбор небольшой.Вино разбавлено водой,кофе только растворимый (сурогат), соки(как юпи),выбор фруктов маленький и они не очень вкусные.Везде много ос и комаров,и не только на территории но и в номерах.Номера хорошие, чистые.Хорошие матрасы и постельное белье.Чистые бассейны ,их три.Два для взрослых и один для малышей.Лежа ков и тентов у бассейнов много и они хорошие.Вид из номера на море отличный.Территория большая,но не ухоженная.Взапустении ,как наши российские деревни.

Дата пребывания: сентябрь 2014 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
7  Спасибо, Лариса К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Louis-Kerkyra-Golf, Γενικός Διευθυντής в Kerkyra Golf, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 марта 2015 г.
Переводчик Google

Dear guest,

Let us thank you for expressing your opinion regarding a holiday at the Louis Kerkyra Golf hotel.

It is very nice to hear that you have enjoyed the beautiful sea view from your room and on the other hand we are sorry for some inconvenience brought along during your stay. However please allow us to inform you that our hotel is published as a family hotel and near to the port and Corfu town. In regards to the sun beds and umbrellas, please be advised that we have available for everybody, however indeed some guests prefer to choose their favorite spots despite our best efforts. As far as it concerns the wifi and hard mattresses, in our continuous effort to improve our services and facilities please be informed that wifi will be offered free of charge to all our guests and we are in process of changing the main mattresses to soft ones in all our rooms. Regarding your comments for juice and coffee it will be taken under consideration for the coming season.

Thank you for sharing your comments, we sincerely hope you will grant us another opportunity to host you in order to provide you with the excellent experience you deserve.

Kind regards,

The management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 января 2015 г.

Отдыхали в этом отеле семьей. Очень понравилась территория отеля, до моря 1 минута, что очень хорошо. В отеле нас встретили и оформили быстро. Питание вкусное и разнообразное. всем советуем этот отель, для проведения хорошего отдыха

Совет по выбору номера: с видом на море
Дата пребывания: август 2014 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
2  Спасибо, avatara7!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Louis-Kerkyra-Golf, Γενικός Διευθυντής в Kerkyra Golf, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 марта 2015 г.
Переводчик Google

Dear guest,

On behalf of the Louis Kerkyra Golf hotel we would like to thank you for writing such a kind review.

Your satisfaction means a lot to us, as we strive hard to please our guests at all times.

We hope to see you at the Louis Kerkyra Golf again soon.

With best regards,

The management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 августа 2014 г.

Отель очень близко расположен к столице Корфу-Таун.При выходе из отеля через дорогу автобусная остановка ,там же в терминале можно взять билеты на синий автобус №7 до San Rocco -это конечная автобусная остановка в Корфу-Таун.Стоимость билета 1,1 евро.Такси до New fortress (где расположен мемориал Св.прав. адмиралу Ушакову) стоит 10 евро.При мне постоянно вызывали Radiotaxi.Таксисты приветливые и общительные, так же как и персонал отеля.От новой крепости все рядом и Церковь Св.Спиридона и Old fortress (старая крепость), улица Листон.Персонал очень улыбчив и отзывчив как на ресепшене так и в ресторане.Наше почтение Михайлосу, который всегда приветствовал и дарил детям чупа-чупсы.Приятно внимание.Хорошая детская анимация и аквааэробика хоть и на английском языке.Нам попался 2 этаж с видом на остров.Нисколько не пожалели.Шума ноль.Спокойно .Чаевые 1 евро приветствовались за уборку комнаты.Комнаты убирались каждый день за исключением воскресенья,полотенца менялись каждый день.Вода тоже пополнялась каждый день. Wi-fi который платный ловил даже на пляже.Спокойно можно было разговаривать по Skype и Face time.Карта 200 минут интернета стоила 10 евро.В отеле есть магазинчик где продается питьевая вода , надувные круги,мячи,стиральный порошок, влажные салфетки для детей, памперсы ,ликер и т.д. Вода в море средней прозрачности.Это лечится поездкой на другие близлежащие пляжи,хотя лично мы ездили от KANOULAS TRAVEL на морскую прогулку с барбекю,где были нв отличных галечных пляжах.Можно посетить достопримечательности : монастырь Св. Параскевы Римской, Св.Кириакии Никомедийской и дворец Ахиллеон на такси от отеля , причем таксист везде ждал - это обошлось 80 евро.Посетили понтиконисси-мышиный остров и рядом храм Влахернской Божьейц матери и конечно же много раз ездили в храм Св.Спиридона, где после службы в 10.30 до 13.30 открывают раку с мощами и вечером где-то с 17.00 до 19.00.Также в городе есть маленький магазинчик "Москва",где продается ряженка,творог и т. д.Для ребенка 1 годик брали все необходимое в сумке-холодильнике (пюре,каши) и поместили по приезду в мини-холодильник который находился в номере.Сейф платный, хотя может быть нужды особой в нем не было , потому что из комнаты ни разу ничего не пропадало, хотя деньги вразброс лежали на столе.Номер чистый и хороший .На полу в номере ламинат.Можно посетить множество экскурсий от принимающей стороны KANOULAS TRAVEL.Еда очень понравилась.Большое разнообразие всего.Мороженое постоянно, арбузы очень сладкие,виноград отличный.Мясо-пальчики оближешь. В ресторан азиатской кухни можно ужинать хоть каждый день, только записаться нужно заранее.На ресепшене Была русскоязычная девушка которая все отлично рассказывала и объясняла.В остальном общаться в отеле приходилось на греческом или английском языке.Школьного курса английского вполне хватит , чтобы объясниться с персоналом. Для купания лучше заранее взять с собой обувь для плавания - она у нас стоит 200 рублей в спортмагазине чем можно обеспечит себе комфортное вхождение в море особенно по гальке.В общем жители Корфу приветливые люди.За все время ни разу ни один человек не промолчал на вопрос и не ответил грубо.Об отеле впечатления только приятные несмотря на средней чистоты море и ос которые присутствуют как оказалось на всем острове.Пляж лучше иногда чередовать с ближайшими в Дассии, Глифаде и т.д. При выезде записывались для заезда в номер на полчаса,так как выезд в отеле в 12.00. Багаж сдавали в комнату для багажа в отеле и пользовались всеми благами включая рестораны,пляжи и бассейны до самого отъезда. И перед самим отъездом нам по предварительной записи предоставили комнату на 1 этаже для мытья и переодевания.Все это , включая багаж и комната абсолютно бесплатно.Спасибо большое персоналу отеля за хороший отдых.Хотя до этого читал абсолютно противоречивые отзывы.Одно близкое расположение к городу, питание, отличный бассейн и персонал это большой жирный плюс.

Совет по выбору номера: Лучше номер выбрать с видом на остров - там спокойно.
Дата пребывания: август 2014 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, GREK2014!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 июня 2014 г.

Отдыхали с мужем в начале июня. Изначально не хотели ехать в отель с ситемой AI, так как в Греции везде отлично кормят, но уж больно туроператор нахваливал данный отель.
В итоге мы оказались в огромном английском детском саду, что неудивительно, так как данный отель продается в Европе, как family hotel, т. е. семейный. Для детей сделано все: начиная с анимации (все на английском), заканчивая пеленальными комнатами и спецпитанием. Так что, если не любите детей, вам не в этот отель.
Территория достаточно большая, лежаков всегда хватало, даже у бассейна, где располагается 99% постояльцев. В море купаются только русские, а их было человек 5, видимо, поэтому пляжа у отеля нет, только узкая полоска метров 10, отсыпанная галькой и песком. Море мелкое и не очень чистое- много водорослей.
Сам отель достаточно старый, но все чисто, персонал приветлив, хотя и медлителен.
Питание для AI действительно приличное, если сравнивать со странами, где другой системы просто не существует ).
Отель удачно расположен: 10 минут на автобусе до Керкиры, откуда можно добраться в любую точку острова.
Объездив весь остров, пришли к выводу, что нужно было ехать в западную его часть в район Агиос Гордис, Глифады. Часто слышали, что море там на 2С холоднее, и это всех пугает, но это не так ).

Дата пребывания: июнь 2014 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
6  Спасибо, Shebbs!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы