Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Ситония
Отели поблизости
Отзывы (1 495)
Отфильтровать отзывы
1 495 результатов
Оценка путешественников
838
430
155
48
24
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
838
430
155
48
24
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 495 отзывов
Отзыв написан 6 ноября 2019 г.

Просто замечательный отель. Ездили с друзьями. Мы забронировали номер дабл супериор, а наши друзья сьют. При въезде в отель на рецепшн нам сказали. что чтобы не разделять нашу группу по разным корпусам, нам предложили заменить наш дабл на сьют без доплаты.
Проживание у нас было на базе полупансион, то есть завтрак и ужин. Во время проживания выяснилось, что при желании можно заменить ужин на обед. Один раз мы так и сделали, когда решили вечером выбраться в город и поужинать там.

Дата пребывания: октябрь 2019 г.
Спасибо, Grig1965!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ACROTEL, Public Relations Manager в Acrotel Athena Pallas, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 ноября 2019 г.
Переводчик Google

Dear esteemed guests,

thank you very much for choosing our hotel Athena Pallas for your holidays, member of Acrotel Hotels & Resorts.

We are glad to hear that you have enjoyed your stay with us, our facilities, services the food and of course the surroundings and the unspoiled nature of Sithonia.


We hope to welcome you soon again in our hotel.

Kind Regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 октября 2019 г.

Отдыхали в этом отеле в сентябре 2019г. Отель нам очень понравился. С самого начала приезда в отель - красивый рецепшн, где работают прятные и дружелюбные греки, готовые ответить на любой вопрос и помочь в его разрешении. Мы забронировали стандарт номер, но несмотря на то ,что он был уютный, чистый, но несколько маловат для двоих - кровать одна - большая, а нам нужно было две кровати и по нашей просьбе, очень приятная понимающая красивая во всех отношениях менеджер Джорджия нам предложила улучшенный номер - мезонет. Это конечно номер высшей похвалы, как в сказке, только в мечтах можно такое видеть и еще и пользоваться. Двухэтажный номер, с хорошей плазмой, если не ошибаюсь с 4 каналами на русском языке, красивая терраса с выходом к бассейну. Вообщем повезло нам круто. У отеля большая красивая зеленая чистая ухоженная территория. Много деревьев, цветы. Пляж - маленький, но уютный, чистый с бесплатными лежаками. Вода чистейшая прозрачная, где видно как плавают разный рыбки. И никаких ежей, которыми нас пугали, мы не видели. Питание - на высоком уровне, другими словами не могу сказать, хотя в питании я требовательна. Была и рыба и мясо разное, салаты. смузи и даже сок свежевыжатый. Особого внимания заслуживает чайно-кофейная зона. Да именно так я назвала этот огромный стол, где можно было самому заварить любое кофе в турке или в кофемашине. Чай не только в пакетиках, но и расыпной разные виды и также можно было самому заварить. Дессерты, мороженное, фрукты сухофрукты все выше похвал. Уже сейчас хочется сюда вернуться, хотя не прошло и месяца с нашей поездки. Вернемся обязательно и будем рекомендовать этот отель нашим друзьям. Чего хотелось бы увидеть в будущем в этом отеле так это побольше развлекательных программ вечером. Они были, но не каждый день.

Дата пребывания: сентябрь 2019 г.
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Paradise533112!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ACROTEL, Public Relations Manager в Acrotel Athena Pallas, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 октября 2019 г.
Переводчик Google

Dear esteemed guests,

thank you very much for choosing our hotel Athena Pallas for your holidays, member of Acrotel Hotels & Resorts.

We are glad to hear that you have enjoyed your stay with us, our facilities, services the food and of course the surroundings and the unspoiled nature of Sithonia.

Thank you once again for your kind words about our staff.

We hope to welcome you soon again in our hotel.

Kind Regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 октября 2019 г.

Самые прекрасные впечатления об отеле. Безупречная чистота, прекрасные завтраки и ужины, причем ассортимент основных блюд ужина в течении недели не повторялся. Можно самим готовить кофе по гречески (на накаленном песке). Ночью тишина и покой, кондиционер не слышно. Собственная парковка внутри отеля. Дружелюбный персонал. Красивый бассейн и свой пляж. Но ими мы не пользовались, а ездили на арендованной машине по прекрасным пляжам Ситонии. Посетили около 15 пляжей- диких и цивильных с участками для самостоятельного отдыха. Местами неплохой снорклинг. Больше понравились пляжи на востоке в районе Вурвуру- профессорский, Кариди, Арменисти.

Дата пребывания: сентябрь 2019 г.
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, mcSym01!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ACROTEL, Public Relations Manager в Acrotel Athena Pallas, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 октября 2019 г.
Переводчик Google

Dear esteemed guests,

thank you very much for choosing our hotel Athena Pallas for your holidays, member of Acrotel Hotels & Resorts.

We are glad to hear that you have enjoyed your stay with us, our facilities, services the food and of course the surroundings and the unspoiled nature of Sithonia.

Thank you once again for your kind words about our staff.

We hope to welcome you soon again in our hotel.

Kind Regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 сентября 2019 г.

Все было очень здорово!!!
Спасибо за прекрасный отдых.
Отличный номер, разнообразная, вкусная еда, большая зеленая территория.
Теплое, ласковое море, с достаточный количеством лежаков.
Приятным сюрпризов был бесплатный апгрейд номера.

Дата пребывания: сентябрь 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, amoro311963!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ACROTEL, Public Relations Manager в Acrotel Athena Pallas, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 сентября 2019 г.
Переводчик Google

Dear esteemed guests,

thank you very much for choosing our hotel Athena Pallas for your holidays, member of Acrotel Hotels & Resorts.

We are glad to hear that you have enjoyed your stay with us, our facilities, services the food and of course the surroundings and the unspoiled nature of Sithonia.


We hope to welcome you soon again in our hotel.

Kind Regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 сентября 2019 г. через мобильное устройство

Отдыхали семьей из 4ех человек. Ранее останавливались в этом отеле в 2015, в стандартных номерах. В прошлый приезд особо запомнилась отзывчивость персонала на рецепции.
В этот раз по приезде нам улучшили условия пребывания. Это приятно удивило. Вместо сьютов поселили в мезонетах, в корпусе , расположенном на отдельной территории с бассейном для гостей, проживающих в мезонетах.
Номер был двухэтажный, большой, отделан со вкусом и с любовью. Даже с камином. Один из выходов-на террасу к бассейну. Людей для такого бассейна немного и нешумно,можно включать гидромассаж, играет приятная музыка. Бар у бассейна, где можно заказать напитки, пиццу, фруктовые тарелки, соки,сэндвичи. В баре обслуживание без замечаний. Нам нравилось заказывать там еду, шампанское и фрукты у бассейна. Лежаки свободны, на террасе диванчик и 2 кресла,стол, есть занавески,если хочется можно опустить.
В номере кофемашина и чай, минибар, телевизор, уютно и красиво. Уборка без замечаний.
Есть русскоговорящий менеджер, девушка в баре понимала по-русски.
Ели в основном ресторане завтрак-ужин, все понравилось.
Дегустировали вина в Дионисос-ресторане, в Лемони-вкусно и очень обильно с греческим колоритом,гостеприимный менеждер ресторана,также все по-русски можно заказать.
Пляж галечный, небольшой,море очень тихое, плавать можно много , для меня было важно, что почти нет волны, вода прозрачна, рыбок много мелких.
Особо хочу отметить и поблагодарить СПА-менеджера Хелену. Я ходила к ней на массаж, пробовала разные.Хелена-большой профессионал. Я приехала с болью в шее и плече,головной болью. После 3ех массажей мне уже стало значительно лучше. Хотя до этого дома я делала массаж и посещала остеопата, но такого эффекта не было.Большое ей спасибо! Также она любезно провела меня по этно-музею и рассказала об экспонатах . Увезла с собой крем для лица, натуральная греческая косметика.Подошел моей чувствительной коже.

Дата пребывания: июнь 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, oyakushina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ACROTEL, Public Relations Manager в Acrotel Athena Pallas, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 сентября 2019 г.
Переводчик Google

Dear esteemed guests,

thank you very much for choosing our hotel Athena Pallas for your holidays, member of Acrotel Hotels & Resorts.

We are glad to hear that you have enjoyed your stay with us, our facilities, services the food and of course the surroundings and the unspoiled nature of Sithonia.

Thank you once again for your kind words about our staff.

We hope to welcome you soon again in our hotel.

Kind Regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы