Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Шикарная гостиница в центре Саллоник”
Отзыв о The Excelsior

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 10 сайтов!
The Excelsior
Сертификат качества
ЭкоЛидерыСеребряный уровень
Отзыв написан 14 августа 2016 через мобильное устройство

Бутик отель в центре Саллоник. Современные номера, с прекрасным видом.
В номерах есть кофе машины, каждый день мини презенты для гостей.
У нас были завтраки включены, все достойно. Очень красивый вид открывается за завтраком. Вид на море с утра заряжает энергией.
Очень приветливый персонал.
Самое лучшее по расположению к ресторанам, шопингу и на набережной! Рекомендую для романтических поездок, семейных и деловых.

Проживание: Сентябре 2015. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Центр С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (738)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык

28 из 738 отзывов

Отзыв написан 18 декабря 2015 через мобильное устройство

Отель очень понравился. Воспользовался тем, что посетил Салоники вне тур.сезона и цена на номер в этом отеле была в три раза ниже. Соответствует своим пяти звездам вполне. Расположен в самом центре города. Безупречная чистота и комфортные номера, украшенные со вкусом и дизайном, есть балкон. Все было удобно, все работало исправно. В качестве комплимента от отеля были предложены бутылка красного вина и вода. Завтрак накрывается на террасе и достаточно вкусный. Если и в след.раз будет предложена комфортная цена, то я даже не рассматривая других вариантов остановлюсь в этом отеле!

Проживание: Декабре 2015. Тип путешественника: в одиночку
2  Спасибо, AleksNic!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Konstantinos B, Υπεύθυνος Ρεσεψιόν в The Excelsior, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 января 2016
Переводчик Google

Dear AleksNic,

Thank you for your positive review following your last visit in Thessaloniki.

We are glad to know that you enjoyed your stay at The Excelsior and we are looking forward to welcoming you back.

Yours faithfully,
Konstantinos Boulas
Front Office Manager
The Excelsior

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 ноября 2015

Удобно расположен в центре города, всего в нескольких метрах от набережной. Непосредственно около центральной пешеходной улицы и основных магазинов, бутиков. Рядом стоянка такси и подземная автопарковка.
Очень хорошее, вежливое обслуживание на всех уровнях.
Маленький лифт (только для двоих без багажа), но гостей немного - ждать не приходилось.
Номер очень маленький, но уютный. Кровать и постельные принадлежность прекрасные, 6 подушек! Большой телевизор. Интернет работал хорошо. Минибар полный. Везде чисто. Оборудование новое.
На первом этаже хорошее Кафе "ВЕ". Завтрак подают на крыше - приятно.
Прикольные раздвижные пластиковые ставни на окнах, довольно удобно и красиво. Два окна с выходом на балкончики.
Туалет с умывальником находится в отдельно от душевой кабины (в разных углах комнаты). Если захотели принять душ - не забудьте сначала взять полотенца и шампунь туалете ;-). Нет "биде" - это неудобно.
Халатов в номере было 4 штуки, два махровых и два "вафельных" - это прекрасно, но они очень маленького размера (для японцев что-ли?), я не гигант, ростом 176 см, размер одежды 52-54, но с трудом поместился в этот халатик. При этом горничная сказала, что все халаты в отеле Одного! размера и большего нет!?
Нет "СПА", бассейна, сауны, но есть предложение сходить в "СПА" соседнего отеля ;-).
По критерию цена/качество (125 Евро за ночь с завтраком) - твердая оценка "хорошо с минусом"!

Совет по выбору номера: Мне нравится на верхних этажах, их всего 6 с номерами, не считая нулевого с ресепшн и 7-го с завтрак...
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Ноябре 2015. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
5  Спасибо, Berezinandrew!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Konstantinos B, Υπεύθυνος Ρεσεψιόν в The Excelsior, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 ноября 2015
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your experience on Tripadvisor following your stay at The Excelsior.
We value every feedback and it makes us even happier when there is positive feedback for the service provided by our team.
Our hotel offers professional massage in our massage room otherwise we suggest our Central Spa at our sister hotel “City Hotel” which offers many different treatments and massages to our guests.

Thank you once again for your time. We are looking forward to your next visit.

Yours Sincerely,
Konstantinos Boulas
Front Office Manager
The Excelsior

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 августа 2015 через мобильное устройство

Отличный, стильный, новый отель! Хорошое расположение в центре города, недалеко от моря, хорошие номера, чисто, хорошое оснащение. Быстрый интернет. Приятный персонал. Идеально подходит для коротких посещений города или работы. Рекомендации самые лучшие.

Проживание: Августе 2015. Тип путешественника: бизнес
4  Спасибо, Mikhalich74!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Konstantinos B, Υπεύθυνος Ρεσεψιόν в The Excelsior, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 сентября 2015
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for your positive review following your last visit in Thessaloniki.

We are glad to know that you enjoyed your stay at The Excelsior and we are looking forward to welcoming you back.

Yours faithfully,
Konstantinos Boulas
Front Office Manager
The Excelsior

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 мая 2015

Идеальное месторасположение в центре для прогулок и шоппинга, рядом с набережной. Номер "стандарт" тесноват, но чисто. Спалось хорошо.
Завтрак на 4+.
Приехали из аэропорта на арендованной машине. Оставили на попечение обслуги. Правда стоимость парковки 17евро за ночь.
Выдали ваучер со скидками в полутора десятках магазинов. Мы воспользовались и неплохо сэкономили.

  • Проживание: Апреле 2015. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
2  Спасибо, Kirill K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Konstantinos B, Υπεύθυνος Ρεσεψιόν в The Excelsior, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 июня 2015
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your impressions following your recent stay at The Excelsior. Your wonderful feedback is truly appreciated in order to keep our services standard in a high level.
It will be our pleasure to welcome you back again.

Best regards,
Boulas Konstantinos
Front Office Manager
The Excelsior

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 марта 2015

Хорошо расположен. Находится в историческом здании начала 20 века. 35-40 номеров. Взял сьют . Современный дизайн. Достаточно новый отель. Хороший интернет. Все соотвествующий пяти звездам. Милый персонал. Очень услужливы. Неплохой завтрак. Минус - маленький лифт и крутые лестницы

Проживание: Марте 2015. Тип путешественника: в одиночку
4  Спасибо, Asg31!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Konstantinos B, Υπεύθυνος Ρεσεψιόν в The Excelsior, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 июня 2015
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for choosing The Excelsior during your stay in Thessaloniki and sharing your positive comments on Tripadvisor.
We are more than happy to know that you enjoyed your stay with us.
It will be our pleasure to welcome you back.

Kind regards,
Boulas Konstantinos
Front Office Manager
The Excelsior

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 ноября 2014

Легко нашли, хотя прибыли на машине около 20-00. Вечером в центре Салоник очень трудно проехать и припарковаться. Около отеля не было мест, но я заметила работника отеля и поняла, что он нам поможет. Действительно, он быстро как-то освободил место перед входом, мы кое-как пихнули в это место машину и пошли чек-иниться. При этом сразу все выгрузили и отдали ему ключи от машины. Пока мы оформлялись и заселялись, он переставил в паркинг машину. Так же, с помощью этого же работника, через пару дней мы и забирали нашу машину.:) Номер нам достался роскошный. На 5 этаже, больше, чем обещалось по букингу и с огромной террасой с видом на море. Люблю такой современный дизайн, без излишеств, но с применением дорогих материалов. Из ванны окно на террасу. Летом, наверное, круто. В номере было очень тепло, мы спали с открытым балконом. Шум... В Париже было несравненно шумнее.:) Ресторан внизу вполне себе. Вокруг полно магазинов. Приятно порадовал маленький презент от отеля в виде бутылки вина и орешек-трюфельков. Но верх изысканности письмо от хозяев с приятными пожеланиями. Завтрак наверху-красиво, выбор не фантастичен, но все вполне себе качественно. И даже фреш-это фреш. Приколола уборщица, пришедшая вроде как приборку делать около 5 часов дня. Первый раз вижу такую позднюю уборку (при том, что мы с утра до этого часа гуляли по городу, словно поджидали наше возвращение). Разумеется, мы отказались от ее услуг. В номере было все необходимое. Мини бар забит был так, что не было пустого места. Было два махровых и два вафельных халата, тапочки, шампуни... Сейф! Короче, все вполне себе ок. Можно смело рекомендовать. Из незначительных минусов: по мне не очень удобно спать на таком слишком мягком матрасе. В нем просто утопаешь.

Совет по выбору номера: Если выбирать номера для двоих, лучшим является 44 (наш).
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Ноябре 2014. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Elena627!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Konstantinos B, Υπεύθυνος Ρεσεψιόν в The Excelsior, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 ноября 2014
Переводчик Google

Dear Elena,

Thank you for selecting The Excelsior on your recent trip to Thessaloniki. We would like to express our appreciation for taking the time to share your kind comments.
We are more than happy to know that you enjoyed every aspect of your stay and that you recommend us.
It will be our pleasure to welcome you back very soon.

Yours Sincerely,
Boulas Konstantinos
Front Office Manager
The Excelsior

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Салониках
На расстоянии 0,1 км
Electra Palace Thessaloniki
Electra Palace Thessaloniki
№ 7 среди 58 в: Салоники
1 181 отзыв
На расстоянии 0,7 км
Daios Luxury Living
Daios Luxury Living
№ 1 среди 58 в: Салоники
698 отзывов
На расстоянии 1,8 км
The Met Hotel
The Met Hotel
№ 3 среди 58 в: Салоники
1 521 отзыв
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 2 км
Makedonia Palace
Makedonia Palace
№ 6 среди 58 в: Салоники
1 001 отзыв
На расстоянии 0 км
City Hotel Thessaloniki
City Hotel Thessaloniki
№ 13 среди 58 в: Салоники
716 отзывов
На расстоянии 1,1 км
Anatolia Hotels & Villas
Anatolia Hotels & Villas
№ 9 среди 58 в: Салоники
510 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект The Excelsior? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Эксельсиор

Адрес: 10 Komninon, Салоники 546 24, Греция
Расположение: Греция > Македония > Ном Салоники > Салоники
Услуги:
Бар/лобби Бизнес-центр с Wi-Fi Фитнес-центр Беспл. завтрак Бесплатный WiFi Питомцы разрешены Ресторан Обслуживание номеров Номера-люкс Трансфер из/до аэропорта
Стиль отеля:
Эко отель №1 в Салониках
Романтический отель №1 в Салониках
Отель бизнес-класса №1 в Салониках
Семейный отель №2 в Салониках
Отель класса люкс №2 в Салониках
Цена: 8 805 руб - 13 103 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:5* — The Excelsior 5*
Количество номеров: 34
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Bookgreece.com, TripOnline SA, Hotels.com, Ctrip TA и Agoda: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в The Excelsior. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
The Excelsior Hotel Thessaloniki

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта