Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (831)
Отфильтровать отзывы
831 результат
Оценка путешественников
677
129
19
4
2
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
677
129
19
4
2
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 831 отзывов
Отзыв написан 18 декабря 2015 г. через мобильное устройство

Отель очень понравился. Воспользовался тем, что посетил Салоники вне тур.сезона и цена на номер в этом отеле была в три раза ниже. Соответствует своим пяти звездам вполне. Расположен в самом центре города. Безупречная чистота и комфортные номера, украшенные со вкусом и дизайном, есть балкон. Все было удобно, все работало исправно. В качестве комплимента от отеля были предложены бутылка красного вина и вода. Завтрак накрывается на террасе и достаточно вкусный. Если и в след.раз будет предложена комфортная цена, то я даже не рассматривая других вариантов остановлюсь в этом отеле!

Проживание: декабрь 2015 г.. Тип путешественника: в одиночку
2  Спасибо, AleksNic!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Konstantinos B, Υπεύθυνος Ρεσεψιόν в The Excelsior, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 января 2016 г.
Переводчик Google

Dear AleksNic,

Thank you for your positive review following your last visit in Thessaloniki.

We are glad to know that you enjoyed your stay at The Excelsior and we are looking forward to welcoming you back.

Yours faithfully,
Konstantinos Boulas
Front Office Manager
The Excelsior

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 ноября 2015 г.

Удобно расположен в центре города, всего в нескольких метрах от набережной. Непосредственно около центральной пешеходной улицы и основных магазинов, бутиков. Рядом стоянка такси и подземная автопарковка.
Очень хорошее, вежливое обслуживание на всех уровнях.
Маленький лифт (только для двоих без багажа), но гостей немного - ждать не приходилось.
Номер очень маленький, но уютный. Кровать и постельные принадлежность прекрасные, 6 подушек! Большой телевизор. Интернет работал хорошо. Минибар полный. Везде чисто. Оборудование новое.
На первом этаже хорошее Кафе "ВЕ". Завтрак подают на крыше - приятно.
Прикольные раздвижные пластиковые ставни на окнах, довольно удобно и красиво. Два окна с выходом на балкончики.
Туалет с умывальником находится в отдельно от душевой кабины (в разных углах комнаты). Если захотели принять душ - не забудьте сначала взять полотенца и шампунь туалете ;-). Нет "биде" - это неудобно.
Халатов в номере было 4 штуки, два махровых и два "вафельных" - это прекрасно, но они очень маленького размера (для японцев что-ли?), я не гигант, ростом 176 см, размер одежды 52-54, но с трудом поместился в этот халатик. При этом горничная сказала, что все халаты в отеле Одного! размера и большего нет!?
Нет "СПА", бассейна, сауны, но есть предложение сходить в "СПА" соседнего отеля ;-).
По критерию цена/качество (125 Евро за ночь с завтраком) - твердая оценка "хорошо с минусом"!

Совет по выбору номера: Мне нравится на верхних этажах, их всего 6 с номерами, не считая нулевого с ресепшн и 7-го с завтраком на крыше.
  • Проживание: ноябрь 2015 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
5  Спасибо, Berezinandrew!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Konstantinos B, Υπεύθυνος Ρεσεψιόν в The Excelsior, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 ноября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your experience on Tripadvisor following your stay at The Excelsior.
We value every feedback and it makes us even happier when there is positive feedback for the service provided by our team.
Our hotel offers professional massage in our massage room otherwise we suggest our Central Spa at our sister hotel “City Hotel” which offers many different treatments and massages to our guests.

Thank you once again for your time. We are looking forward to your next visit.

Yours Sincerely,
Konstantinos Boulas
Front Office Manager
The Excelsior

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 августа 2015 г. через мобильное устройство

Отличный, стильный, новый отель! Хорошое расположение в центре города, недалеко от моря, хорошие номера, чисто, хорошое оснащение. Быстрый интернет. Приятный персонал. Идеально подходит для коротких посещений города или работы. Рекомендации самые лучшие.

Проживание: август 2015 г.. Тип путешественника: бизнес
4  Спасибо, Mikhalich74!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Konstantinos B, Υπεύθυνος Ρεσεψιόν в The Excelsior, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 сентября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for your positive review following your last visit in Thessaloniki.

We are glad to know that you enjoyed your stay at The Excelsior and we are looking forward to welcoming you back.

Yours faithfully,
Konstantinos Boulas
Front Office Manager
The Excelsior

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 мая 2015 г.

Идеальное месторасположение в центре для прогулок и шоппинга, рядом с набережной. Номер "стандарт" тесноват, но чисто. Спалось хорошо.
Завтрак на 4+.
Приехали из аэропорта на арендованной машине. Оставили на попечение обслуги. Правда стоимость парковки 17евро за ночь.
Выдали ваучер со скидками в полутора десятках магазинов. Мы воспользовались и неплохо сэкономили.

  • Проживание: апрель 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
2  Спасибо, Kirill K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Konstantinos B, Υπεύθυνος Ρεσεψιόν в The Excelsior, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 июня 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your impressions following your recent stay at The Excelsior. Your wonderful feedback is truly appreciated in order to keep our services standard in a high level.
It will be our pleasure to welcome you back again.

Best regards,
Boulas Konstantinos
Front Office Manager
The Excelsior

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 марта 2015 г.

Хорошо расположен. Находится в историческом здании начала 20 века. 35-40 номеров. Взял сьют . Современный дизайн. Достаточно новый отель. Хороший интернет. Все соотвествующий пяти звездам. Милый персонал. Очень услужливы. Неплохой завтрак. Минус - маленький лифт и крутые лестницы

Проживание: март 2015 г.. Тип путешественника: в одиночку
4  Спасибо, Asg31!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Konstantinos B, Υπεύθυνος Ρεσεψιόν в The Excelsior, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 июня 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for choosing The Excelsior during your stay in Thessaloniki and sharing your positive comments on Tripadvisor.
We are more than happy to know that you enjoyed your stay with us.
It will be our pleasure to welcome you back.

Kind regards,
Boulas Konstantinos
Front Office Manager
The Excelsior

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы