Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Приятное пребывание”
Отзыв о Mediterranean Palace

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 8 сайтов!
Mediterranean Palace
Сертификат качества
Отзыв написан 18 февраля 2017

Приятный отель с красивым холлом и номерами. Завтрак качественный , соответствует уровню пятизвездочного отеля.хотя можно было бы чуть разнообразить. Рядом ,в пешей доступности площадь Аристотеля, Белая башня. Также неподалеку автобусная остановка , на одном из автобусов можно доехать до аэропорта.

  • Проживание: Августе 2016. Тип путешественника: в одиночку
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Iris599!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
D_Nikoli, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες в Mediterranean Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 апреля 2017
Переводчик Google

Dear Mrs. Iris 599,

Thank you for the wonderful 5 star rating and your kind words. We hope to have the pleasure of seeing you again soon.

Kind regards,

Dimitra Nikoli
Customer Relations Executive

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (484)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык

28 из 484 отзывов

Отзыв написан 27 ноября 2016

Я не осталась в приятном расположении просто этого отеля и ресторанов. 2 дня работы, и нет впечатления. Кухня средняя, Повар не сильно любит свое дело, и расположение мне показалось не сильно удобное.

Совет по выбору номера: ужинать в другом месте
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Июне 2016. Тип путешественника: бизнес
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, BellRestaurateur!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
D_Nikoli, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες в Mediterranean Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 декабря 2016
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for your feedback.

We hope that you had a great time in Thessaloniki and we are looking forward to welcoming you again in Mediterranean Palace Hotel.

Dimitra Nikoli
Customer Relations Executive

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 ноября 2016

К выбору при бронировании были только номера с видом на море: нам достался номер на 4 этаже, но вид на море только с балкона и краешек( большую часть закрывает здание порта). Так что эта опции абсолютно ненужна!!! Расположение отличное: шаговая доступность к променаду на набережной. Но ночью резвятся мотоциклисты в баре, а утром очень шумно из-за перекрестка. Номера удобные, просторные, но много мелких и существенных недостатков!!! Скрипучая мебель и полы. Биде в трещинах. Нет вытяжки в ванной. Не работал кондиционер в номере вообще!!!! Есть чайный набор. Вода только из под крана. Сейф с ключом на рецепшен ( заранее не предупредили!). Завтраки без обслуживания! То есть даже кофе из странной машины... Набор закусок достаточен, но не по заявленному уровню звезд. Есть подземная парковка!!! Но почему-то для гостей она за отдельную плату(11 евро в сутки) в итоге номер на двоих за одну ночь с завтраком и парковкой оставила 141 евро.

Совет по выбору номера: За вид на море явно переплатите( только если это не фасадная сторона), но каков вид во дворе не знаю...
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Октябре 2016. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Ольга С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
D_Nikoli, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες в Mediterranean Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 ноября 2016
Переводчик Google

Dear Madame

Thank you for your review. The points you highlight have been relayed to the appropriate departments. We are very glad to know that you enjoyed our wonderful location such as our comfortable and clean rooms. Please allow me to assure you that we take all feedback seriously, and act accordingly. The refurbishment program targets to inside areas in addition to extra sound-proofing to ensure that our valued guests are comfortable. We are fortunate to have an underground parking which allows guests to leave cars safely in the heart of the city; we assure you that the fees charged are as competitive as possible for our district. We do hope this assures you too of our commitment to providing a high quality service at all times, and we hope you will decide to visit the Mediterranean Palace Hotel again in the future,

Kindest regards

Dimitra Nikoli
Customer Relations Executive

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 июля 2016 через мобильное устройство

Отель Mediterranean Palace расположен в центре города Саллоники с видом на море. Хороший интерьер и просторные светлые номера создают уют и комфорт для отдыха и сна. Хорошая удобная кровать и постельное белье. Приличные завтраки с вкусным кофе капучино.

Проживание: Июле 2016. Тип путешественника: пара
4  Спасибо, Svetlana S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 июля 2016 через мобильное устройство

Отель,конечно,не новый, сантехника в номерах не современная, но уборка номера качественная. У отеля удачное расположение -с одной стороны, за углом, миллионы кафешек, магазинов,баров и тусовки, с другой стороны-3 минуты и ты уже ходишь по набережной, а с третьей стороны, отель стоит в переулке,где тихо, но утром слышен шум от машин. Завтрак не так разнообразен,каши нет, а весь остальной набор присутствует. В номерах все банные принадлежности хорошего качества. Я так понимаю,что в отеле есть несколько банкетных залов,его часто выбирают для торжеств, и ,на самом деле,интерьер холла многолик и прекрасен, молчу уже о банкетных интерьерах, поэтому,иногда чувствуется наплыв гостей на завтрак. Мы же выбрали отель как сочетание сервиса и расположения в центре города. Также,в отеле есть Спа- бассейн и массаж,ими можно пользоваться .

Проживание: Июле 2016. Тип путешественника: семья
Спасибо, irina a!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 мая 2016 через мобильное устройство

Отель находится в историческом центре города,в непосредственной близости от Ladadika, улицы со всеми известными сетевыми магазинами и площадью Аристотеля. На набережной море всевозможных кофеен и ресторанов. Завтрак очень разнообразный, контингент гостей внушает доверие.

Проживание: Мае 2016. Тип путешественника: пара
Спасибо, 999Alina888!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
D_Nikoli, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες в Mediterranean Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 мая 2016
Переводчик Google


Dear Madame ,

Thank you for selecting our hotel for your recent stay in Thessaloniki !

We are looking forward to welcoming you again.

Dimitra Nikoli
Customer Relations Executive

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 декабря 2015

Сетевой Mediterranean в центре Салоник. Совсем рядом с заливом. Отличный сервис. Прекрасные комнаты, все необходимое для отдыха и самых различных мероприятий. Хорошие рестораны. Отель сделан в классическом стиле, прекрасные виды на залив из большинства номеров. Совсем рядом - ночная жизнь Салоник. Но при этом сам отель расположен в тихом месте.

  • Проживание: Ноябре 2015. Тип путешественника: в одиночку
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, AlexVan1963!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
D_Nikoli, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες в Mediterranean Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 января 2016
Переводчик Google

Dear Madame, Dear Sir ,

Thank you for staying with us and for your review. We are glad that you were satisfied with the room;s atmosphere and facilities, as well with our location. Most points of interest are in walking distance from the hotel.
We hope that you had a great time in Thessaloniki and we are looking forward to welcoming you again in Mediterranean Palace Hotel.

Best Regards

Dimitra Nikoli
Customer Relations Executive

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Салониках
На расстоянии 0,6 км
Electra Palace Thessaloniki
Electra Palace Thessaloniki
№ 7 среди 58 в: Салоники
1 181 отзыв
На расстоянии 1,4 км
The Met Hotel
The Met Hotel
№ 3 среди 58 в: Салоники
1 522 отзыва
На расстоянии 2,4 км
Makedonia Palace
Makedonia Palace
№ 6 среди 58 в: Салоники
1 001 отзыв
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 3 км
Grand Hotel Palace Thessaloniki
Grand Hotel Palace Thessaloniki
№ 10 среди 58 в: Салоники
587 отзывов
На расстоянии 0,4 км
The Excelsior
The Excelsior
№ 2 среди 58 в: Салоники
738 отзывов
На расстоянии 1,2 км
Daios Luxury Living
Daios Luxury Living
№ 1 среди 58 в: Салоники
698 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Mediterranean Palace? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Медитерранеан Палас Отель

Адрес: Salaminos 3 | Karatasou, Салоники 546 26, Греция
Расположение: Греция > Македония > Ном Салоники > Салоники
Услуги:
Бар/лобби Бизнес-центр с Wi-Fi Фитнес-центр Бесплатный WiFi Ресторан Обслуживание номеров Номера-люкс Бассейн Пандусы для кресел-каталок
Стиль отеля:
Семейный отель №8 в Салониках
Отель класса люкс №11 в Салониках
Отель бизнес-класса №14 в Салониках
Романтический отель №15 в Салониках
Цена: 7 696 руб - 20 106 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:5* — Mediterranean Palace 5*
Количество номеров: 118
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Bookgreece.com, Booking.com, Hotels.com и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Mediterranean Palace. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Mediterranean Palace Thessaloniki

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта