Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Hotel Orestias Kastorias(Салоники)
Бесплатная отмена до 26/07
Бронируйте сегодня — платите во время пребывания в отеле
68 $
64 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Первый канал
Astoria hotel(Салоники)
180 $
105 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Hotel El Greco Superior(Салоники)
67 $
62 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
The Met Hotel(Салоники)
170 $
154 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Plaza Hotel(Салоники)
Бесплатная отмена до 25/07
Бронируйте сегодня — платите во время пребывания в отеле
98 $
91 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Capsis Hotel Thessaloniki(Салоники)
90 $
83 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Anatolia Hotel Thessaloniki(Салоники)
88 $
81 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Makedonia Palace(Салоники)
207 $
201 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Electra Palace Thessaloniki(Салоники)
210 $
199 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Отзывы (531)
Отфильтровать отзывы
531 результат
Оценка путешественников
210
205
81
20
15
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
210
205
81
20
15
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 531 отзывов
Отзыв написан 27 ноября 2016 г.

Я не осталась в приятном расположении просто этого отеля и ресторанов. 2 дня работы, и нет впечатления. Кухня средняя, Повар не сильно любит свое дело, и расположение мне показалось не сильно удобное.

Совет по выбору номера: ужинать в другом месте
  • Проживание: июнь 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, BellRestaurateur!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
D_Nikoli, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες в Mediterranean Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 декабря 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for your feedback.

We hope that you had a great time in Thessaloniki and we are looking forward to welcoming you again in Mediterranean Palace Hotel.

Dimitra Nikoli
Customer Relations Executive

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 ноября 2016 г.

К выбору при бронировании были только номера с видом на море: нам достался номер на 4 этаже, но вид на море только с балкона и краешек( большую часть закрывает здание порта). Так что эта опции абсолютно ненужна!!! Расположение отличное: шаговая доступность к променаду на набережной. Но ночью резвятся мотоциклисты в баре, а утром очень шумно из-за перекрестка. Номера удобные, просторные, но много мелких и существенных недостатков!!! Скрипучая мебель и полы. Биде в трещинах. Нет вытяжки в ванной. Не работал кондиционер в номере вообще!!!! Есть чайный набор. Вода только из под крана. Сейф с ключом на рецепшен ( заранее не предупредили!). Завтраки без обслуживания! То есть даже кофе из странной машины... Набор закусок достаточен, но не по заявленному уровню звезд. Есть подземная парковка!!! Но почему-то для гостей она за отдельную плату(11 евро в сутки) в итоге номер на двоих за одну ночь с завтраком и парковкой оставила 141 евро.

Совет по выбору номера: За вид на море явно переплатите( только если это не фасадная сторона), но каков вид во дворе не знаю...
  • Проживание: октябрь 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Ольга С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
D_Nikoli, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες в Mediterranean Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 ноября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Madame

Thank you for your review. The points you highlight have been relayed to the appropriate departments. We are very glad to know that you enjoyed our wonderful location such as our comfortable and clean rooms. Please allow me to assure you that we take all feedback seriously, and act accordingly. The refurbishment program targets to inside areas in addition to extra sound-proofing to ensure that our valued guests are comfortable. We are fortunate to have an underground parking which allows guests to leave cars safely in the heart of the city; we assure you that the fees charged are as competitive as possible for our district. We do hope this assures you too of our commitment to providing a high quality service at all times, and we hope you will decide to visit the Mediterranean Palace Hotel again in the future,

Kindest regards

Dimitra Nikoli
Customer Relations Executive

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 июля 2016 г. через мобильное устройство

Отель Mediterranean Palace расположен в центре города Саллоники с видом на море. Хороший интерьер и просторные светлые номера создают уют и комфорт для отдыха и сна. Хорошая удобная кровать и постельное белье. Приличные завтраки с вкусным кофе капучино.

Проживание: июль 2016 г.. Тип путешественника: пара
4  Спасибо, Svetlana S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 июля 2016 г. через мобильное устройство

Отель,конечно,не новый, сантехника в номерах не современная, но уборка номера качественная. У отеля удачное расположение -с одной стороны, за углом, миллионы кафешек, магазинов,баров и тусовки, с другой стороны-3 минуты и ты уже ходишь по набережной, а с третьей стороны, отель стоит в переулке,где тихо, но утром слышен шум от машин. Завтрак не так разнообразен,каши нет, а весь остальной набор присутствует. В номерах все банные принадлежности хорошего качества. Я так понимаю,что в отеле есть несколько банкетных залов,его часто выбирают для торжеств, и ,на самом деле,интерьер холла многолик и прекрасен, молчу уже о банкетных интерьерах, поэтому,иногда чувствуется наплыв гостей на завтрак. Мы же выбрали отель как сочетание сервиса и расположения в центре города. Также,в отеле есть Спа- бассейн и массаж,ими можно пользоваться .

Проживание: июль 2016 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, irina a!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 мая 2016 г. через мобильное устройство

Отель находится в историческом центре города,в непосредственной близости от Ladadika, улицы со всеми известными сетевыми магазинами и площадью Аристотеля. На набережной море всевозможных кофеен и ресторанов. Завтрак очень разнообразный, контингент гостей внушает доверие.

Проживание: май 2016 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, 999Alina888!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
D_Nikoli, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες в Mediterranean Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 мая 2016 г.
Переводчик Google


Dear Madame ,

Thank you for selecting our hotel for your recent stay in Thessaloniki !

We are looking forward to welcoming you again.

Dimitra Nikoli
Customer Relations Executive

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы