Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (515)
Отфильтровать отзывы
515 результатов
Оценка путешественников
192
234
68
17
4
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
192
234
68
17
4
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 515 отзывов
Отзыв написан 26 марта 2017 г.

Отель очень удачно расположен в самом центре - на пересечении улиц Olympou и Taskou Papageorgiou (это около 200 метров от одного из самых интересных мест города - греческой агоры и римского форума), в здании оригинальной угловой формы. Внутренние интерьеры, включая общественные зоны и номера, выполнены в современном, явно дизайнерском, стиле. Останавливались на одну ночь, возвращаясь с лыжных трасс в Банско, поэтому бронировали самый простой номер - стандартный с одной кроватью. Номер очень компактный, функциональный, с хорошо продуманным зонированным освещением, но все же из-за ограниченной площади (15 кв.м) - тесноват. Однако, кроме обозначенной в наименовании кровати, в наличии имеет все необходимое - прикроватные тумбочки, письменный стол с креслом, шкаф для вещей с сейфом, подставку для чемодана и мини-холодильник. Матрац на кровати высокий и удобный, подушки - по две на каждого, также вполне комфортны. Белье - хорошего качества. Звукоизоляция - отличная. Ванная комната - совсем небольшая, но тоже оснащенная всем необходимым. Наличие террасы со столиком и креслами (у нас был номер 702 на последнем, седьмом этаже) - очень ценно для возможности посиделок с бокальчиком чего-нибудь вкусного, любуясь прекрасным видом на залив Термаикос (особенно на закате). Тент на террасе указывает на возможность её комфортного использования и в дневное время, что особенно актуально в жаркие месяцы. Лобби отеля - небольшое, но очень комфортное и уютное пространство. Вдоль лестницы одного из входов расположены предлагаемые в аренду прогулочные велосипеды (весьма полезная, на мой взгляд, опция). Практически во всех отзывах об Olympia отмечаются вкусные завтраки и высокий уровень кухни отеля в целом. Нам, к сожалению, не довелось посетить полноценный завтрак ввиду раннего отъезда. При этом, выданные отелем ланч-боксы - полностью разочаровали и составом, и качеством продуктов. Хотелось бы считать это случайностью, но, тем не менее, администрации стоит обратить пристальное внимание на данное обстоятельство. По-моему, заработав общую высокую оценку кухне, должно быть вдвойне обидно "терять баллы" на таком простом и малозатратном элементе отельного питания как ланч-бокс. Указанный выше недочет представляется явным и досадным, а вот следующие два не такими критичными, но неприятными: 1) лифт "сейфового типа" может гарантированно вместить только одного пассажира с багажом; 2) неоднократно упоминавшаяся в отзывах шторка в ванной - действительно не предотвращает от лужи воды на полу.

Совет по выбору номера: Хороший вид из номеров, выходящих на улицу Olympou с высоких этажей (начиная с 6-го).
  • Проживание: февраль 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Andrey_N1972!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HOThessaloniki, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες в Hotel Olympia, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 марта 2017 г.
Переводчик Google

Thank you very much for choosing our hotel for your stay, especially for your good review! Your kind words give us strength to constantly improve.

Our goal at Hotel Olympia is to remain competitive, while constantly providing more quality services.

We hope to see you again very soon!

Kind Regards,
-Hotel Olympia Digital Team
welcome@hotelolympia.gr

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 октября 2016 г.

Останавливался на два дня. Отель небольшой, стоит на пересечении трёх улиц. В шаговой доступности к античным достопримечательностям города. До набережной минут 15 ходьбы. Рядом есть кафе и магазины. Кафе работают до последнего клиента, при мне расходились в 5 утра. Номера очень маленькие. Комната тесная, а в санузле вообще не развернуться. Но это понятно - отель в центре города, постройки 1934 года и места обычно в таких отелях немного. Не пугайтесь, от 1934 года осталось только месторасположение. Всё новое. Шампунь и гель для душа прилагаются. Уборка номеров каждый день. У меня попался номер с видом на жилые дома, которые располагаются в 15-20 метрах от моего балкона. Было очень интересно сидеть на балконе и наблюдать за прекрасными девушками из клирингового агентства убирающими чью-то квартиру, домохозяек поливающих цветы, собак сидящих в своих будках прямо на балконе. Им тоже наверное было приятно меня наблюдать. Так что при переодевании плотно задергивайте шторы. Завтрак как завтрак - не много не мало, как обычно в городских греческих отелях. Сдаются в прокат велосипеды - 2 евро/час.

  • Проживание: октябрь 2016 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Максим З!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HOThessaloniki, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες в Hotel Olympia, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 февраля 2017 г.
Переводчик Google

Thank you very much for choosing our hotel for your stay, especially for your good review!
Your kind words give us strength to constantly improve.

Our goal at Hotel Olympia is to remain competitive, while providing more and more quality services.
We are looking forward to seeing you again soon :)

- Hotel Olympia Digital Team
welcome@hotelolympia.gr

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 ноября 2015 г.

Отличная гостиница в центре города недалеко от собора Дмитрия Солунского, русско-говорящий персонал , современный декор очень удобная кровать и подушки, наш номер был с видом на древний римский форум. Завтрак был великолепный . Мы обязательно вернемся !!!

  • Проживание: ноябрь 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Petr L!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HOThessaloniki, General Manager в Hotel Olympia, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 ноября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you very much for choosing to stay in our hotel and especially for your excellent review!

We are happy you enjoyed our central location overlooking the Ancient Roman Agora/ Forum and our services overall. Your kind words can only help us improve.

Thank you once again for your useful feedback and we hope to see you soon.

Kind regards

Evelyn Christopoulou
General Manager
evelyn@hotelolympia.gr

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 октября 2015 г.

Отдыхали с мужем в этом отеле в конце марта. Очень понравилось расположение, рядом находятся достопримечательности, близко набережная. Нам вначале предоставили комнату на втором этаже угловую, мы попросили поменять, нам не отказали и предоставили номер на седьмом этаже, с красивым видом на раскопки. Убирали очень хорошо, удобная кровать, что не хочется вставать. Единственное не очень комфортно, стеклянная дверь в ванную. Завтрак отличный, понравился, все свежее. Персонал очень приветливый. Когда был дождь, у нас не оказалось зонта, его можно было бесплатно получить на ресепшене, это очень нас порадовало. Молодцы, что продумали даже это. Отель категории 3*, но мы его оценили на твёрдую четверку.

Совет по выбору номера: На верхних этажах очень красивый вид
  • Проживание: март 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Svetlana S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HOThessaloniki, General Manager в Hotel Olympia, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 ноября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you very much for choosing to stay in our hotel but especially for this excellent review!

We are very happy you enjoyed your room and view on the 7th floor and we are honoured you consider us a 4-star hotel! Our objective is to offer quality accommodation and services at the lowest possible rates. It's the small details that can make the change; therefore an umbrella as an extra facility can change a moody rainy day!
We will be thrilled to welcome you again sometime soon. Again, thank you for your kind words.

Kind regards

Evelyn Christopoulou
General Manager
evelyn@hotelolympia.gr

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 октября 2015 г.

Брали номер стандарт. Номер оказался очень маленьким по площади, даже не смогли поставить детскую кроватку, но сделали большую кровать и ребенок спал с нами. Номер без балкона, окна выходят на стену другого дома. Wi-fi в отеле никакой. Завтраки стандартные для Греции, ничего особенного. Расположение очень удачное, 5 минут пешком и вы на пл. Аристотеля. Рядом с отелем есть ресторанчик для местных, кормят очень вкусно и недорого.

Совет по выбору номера: Лучше брать номер категорией выше
  • Проживание: октябрь 2015 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Natali V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HOThessaloniki, General Manager в Hotel Olympia, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 октября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you very much for choosing our hotel and for giving us feedback through this review.

It seems that you did not enjoy your stay very much. With respect to what you describe, your reservation was for an "internal" double/ twin room of 16-18m2. Internal means there is no balcony and there is view only to a very small green terrace and the two buildings next door. Whenever a guest books a room like this (which is the less expensive one) it is CLEARLY stated that this type of room CANNOT fit a baby cot. As for the WiFi it's throughout the hotel and it's free of charge. Finally, concerning our breakfast buffet we rarely have any complaints as we tend to offer Continental, American and Greek style dishes.
In general, as a three star hotel in the centre of Thessaloniki, we tend to offer quality accommodation and services in a fresh environment at the lowest possible rates. We are sorry you did not experience this and we hope to get the chance to better serve you sometime in the near future.

Kind regards

Evelyn Christopoulou
General Manager
evelyn@hotelolympia.gr

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы