Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (523)
Отфильтровать отзывы
523 результата
Оценка путешественников
197
237
68
17
4
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
197
237
68
17
4
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 523 отзывов
Отзыв написан 22 мая 2017 г. через мобильное устройство

Отель порадовал своей чистотой, локаничностью и гостеприимством, номер небольшой, кровать удобная, единственный минус - слышно то,что происходит в коридоре. Но после длительной прогулки по городу никакой шум не помешал уснуть
Отель находится в пешей доступности к большинству достопримечательностей города.

Дата пребывания: май 2017 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, Андрей О!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 апреля 2017 г.

Хороший отель с маленькими, но достаточно удобными для деловой поездки номерами недалеко от античных раскопок. Удобно расположен, несколько минут и ты на набережной. Неплохой ресторан. Существенная проблема (впрочем практически для всех отелей Салоники) - сложно припарковаться у отеля в любое время суток.

Дата пребывания: март 2017 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Петр Д!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HOThessaloniki, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες в Hotel Olympia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Thank you very much for choosing our hotel for your stay, especially for your good review!
Our goal at Hotel Olympia is to remain competitive, while providing more and more quality services.
Your kind words are giving us strength to constantly improve.
We hope to see you again very soon :)

Kind Regards,
-Hotel Olympia Digital Team
welcome@hotelolympia.gr

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 марта 2017 г.

Отель очень удачно расположен в самом центре - на пересечении улиц Olympou и Taskou Papageorgiou (это около 200 метров от одного из самых интересных мест города - греческой агоры и римского форума), в здании оригинальной угловой формы. Внутренние интерьеры, включая общественные зоны и номера, выполнены в современном, явно дизайнерском, стиле. Останавливались на одну ночь, возвращаясь с лыжных трасс в Банско, поэтому бронировали самый простой номер - стандартный с одной кроватью. Номер очень компактный, функциональный, с хорошо продуманным зонированным освещением, но все же из-за ограниченной площади (15 кв.м) - тесноват. Однако, кроме обозначенной в наименовании кровати, в наличии имеет все необходимое - прикроватные тумбочки, письменный стол с креслом, шкаф для вещей с сейфом, подставку для чемодана и мини-холодильник. Матрац на кровати высокий и удобный, подушки - по две на каждого, также вполне комфортны. Белье - хорошего качества. Звукоизоляция - отличная. Ванная комната - совсем небольшая, но тоже оснащенная всем необходимым. Наличие террасы со столиком и креслами (у нас был номер 702 на последнем, седьмом этаже) - очень ценно для возможности посиделок с бокальчиком чего-нибудь вкусного, любуясь прекрасным видом на залив Термаикос (особенно на закате). Тент на террасе указывает на возможность её комфортного использования и в дневное время, что особенно актуально в жаркие месяцы. Лобби отеля - небольшое, но очень комфортное и уютное пространство. Вдоль лестницы одного из входов расположены предлагаемые в аренду прогулочные велосипеды (весьма полезная, на мой взгляд, опция). Практически во всех отзывах об Olympia отмечаются вкусные завтраки и высокий уровень кухни отеля в целом. Нам, к сожалению, не довелось посетить полноценный завтрак ввиду раннего отъезда. При этом, выданные отелем ланч-боксы - полностью разочаровали и составом, и качеством продуктов. Хотелось бы считать это случайностью, но, тем не менее, администрации стоит обратить пристальное внимание на данное обстоятельство. По-моему, заработав общую высокую оценку кухне, должно быть вдвойне обидно "терять баллы" на таком простом и малозатратном элементе отельного питания как ланч-бокс. Указанный выше недочет представляется явным и досадным, а вот следующие два не такими критичными, но неприятными: 1) лифт "сейфового типа" может гарантированно вместить только одного пассажира с багажом; 2) неоднократно упоминавшаяся в отзывах шторка в ванной - действительно не предотвращает от лужи воды на полу.

Совет по выбору номера: Хороший вид из номеров, выходящих на улицу Olympou с высоких этажей (начиная с 6-го).
Дата пребывания: февраль 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Andrey_N1972!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HOThessaloniki, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες в Hotel Olympia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 марта 2017 г.
Переводчик Google

Thank you very much for choosing our hotel for your stay, especially for your good review! Your kind words give us strength to constantly improve.

Our goal at Hotel Olympia is to remain competitive, while constantly providing more quality services.

We hope to see you again very soon!

Kind Regards,
-Hotel Olympia Digital Team
welcome@hotelolympia.gr

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 октября 2016 г.

Останавливался на два дня. Отель небольшой, стоит на пересечении трёх улиц. В шаговой доступности к античным достопримечательностям города. До набережной минут 15 ходьбы. Рядом есть кафе и магазины. Кафе работают до последнего клиента, при мне расходились в 5 утра. Номера очень маленькие. Комната тесная, а в санузле вообще не развернуться. Но это понятно - отель в центре города, постройки 1934 года и места обычно в таких отелях немного. Не пугайтесь, от 1934 года осталось только месторасположение. Всё новое. Шампунь и гель для душа прилагаются. Уборка номеров каждый день. У меня попался номер с видом на жилые дома, которые располагаются в 15-20 метрах от моего балкона. Было очень интересно сидеть на балконе и наблюдать за прекрасными девушками из клирингового агентства убирающими чью-то квартиру, домохозяек поливающих цветы, собак сидящих в своих будках прямо на балконе. Им тоже наверное было приятно меня наблюдать. Так что при переодевании плотно задергивайте шторы. Завтрак как завтрак - не много не мало, как обычно в городских греческих отелях. Сдаются в прокат велосипеды - 2 евро/час.

Дата пребывания: октябрь 2016 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Максим З!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HOThessaloniki, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες в Hotel Olympia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 февраля 2017 г.
Переводчик Google

Thank you very much for choosing our hotel for your stay, especially for your good review!
Your kind words give us strength to constantly improve.

Our goal at Hotel Olympia is to remain competitive, while providing more and more quality services.
We are looking forward to seeing you again soon :)

- Hotel Olympia Digital Team
welcome@hotelolympia.gr

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 ноября 2015 г.

Отличная гостиница в центре города недалеко от собора Дмитрия Солунского, русско-говорящий персонал , современный декор очень удобная кровать и подушки, наш номер был с видом на древний римский форум. Завтрак был великолепный . Мы обязательно вернемся !!!

Дата пребывания: ноябрь 2015 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Petr L!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HOThessaloniki, General Manager в Hotel Olympia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 ноября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you very much for choosing to stay in our hotel and especially for your excellent review!

We are happy you enjoyed our central location overlooking the Ancient Roman Agora/ Forum and our services overall. Your kind words can only help us improve.

Thank you once again for your useful feedback and we hope to see you soon.

Kind regards

Evelyn Christopoulou
General Manager
evelyn@hotelolympia.gr

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы