Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Лучший отель города”
Отзыв о Makedonia Palace

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 8 сайтов!
Makedonia Palace
Сертификат качества
Отзыв написан 6 октября 2017

Говорят, это лучший отель города. В начале 2017 года его капитально реконструировали. Из окон (в смысле, из половины номеров -- ну вы поняли) открывается роскошнейший вид на море, до которого, натурально, шагов 50. Правда, пляжа нет (кто не в курсе, таковых в Салониках нет от слова совсем), зато есть красивая прогулочная набережная. В общем, если у вас бизнес-поездка, то самое оно: вайфай тянет переговоры по скайпу, есть конференц-зал, персонал говорит по-английски. ...Прочитал один из отзывов, мол, даже нет подарочной бутылки воды в номере. Может, я в каком-то другом номере жил, но у меня она таки была.

Совет по выбору номера: Ночью прекрасно слышен шум расположенного неподалёку клубешника. Так что если мечтаете отдохнуть в т...
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Октябре 2017. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Afanasij!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AP_Marketing_Manager, General Manager в Makedonia Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 октября 2017
Переводчик Google

Dear Guest, We would like to thank you for choosing Makedonia Palace Hotel for your recent stay in Thessaloniki. We hope that you had a chance to discover all new facilities and amenities offered and that you enjoyed your stay in one of our renovated guest rooms. We greatly appreciate the time you spent to provide us with your feedback and we are pleased to read that you enjoyed the unique hotel location. It was a great pleasure having you as our guest and we are looking forward to welcoming you back soon to Makedonia Palace Hotel. Best regards, Alkis Sotiriou General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (1 000)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык

17 из 1 000 отзывов

Отзыв написан 28 сентября 2016

Мы были с мужем проездом,остановились на 3 ночи,но нам показалось,что можно было остаться на две, за три ночи мы заплатили 465 евро. Отель удачно расположен - на набережной, берите номер с видом на море,не пожалеете! По набережной можно просто гулять, можно взять напрокат велосипед-для гостей отеля скидка 20%,за полтора часа катания мы заплатили 5 евро на двоих! При отеле есть небольшой открытый бассейн,фитнес-клуб. Прекрасный ресторан,именно ресторан с бархатными стульями,официантами-в мокрых купальниках на шорты как любят наши соотечественники туда не придешь! Завтраки были стандартные и вкусные! В хорошую погоду можно обедать на открытом воздухе,в ресторане есть открытая веранда с видом на море.
Но в коридорах не мешало бы сменить ковровое покрытие,а в нашей ванной раскрошились швы на плитке...
В пешей доступности от отеля находится главный символ города-Белая башня и до всех достопримечательностей можно дойти пешком! Салоники-чудесный город для прогулок,такого количества памятников и бюстов на одном квадратном километре мы еще не видели! Ооочень много кафе и закусочных-с едой проблем вообще нет! Здесь хорошо останавливаться проездом,погулять и лететь дальше на острова!

Совет по выбору номера: Просите номер выше второго этажа, там находится крыша ресторана и она "подрезает" вид на м...
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Сентябре 2016. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
3  Спасибо, elistopad!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PV_Hotel_Manager, Διευθυντής в Makedonia Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 октября 2016
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your review after your stay at Makedonia Palace.

Appreciating all our guests' comments we would like to inform you that we have already started the creation of a better hotel for all your future hospitality needs.

It will be a pleasure to welcome you back here to the amazing city of Thessaloniki and in particular to our hotel, the Makedonia Palace in the near future!

Kind regards,

Periklis Vogiatzis
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 сентября 2016

Отель точно не тянет на 5 звезд: в номере нет не только чайных принадлежностей, но даже бутылки простой воды. Думаю, что за такую цену все это можно было бы обеспечить. Оставляет стойкое впечатление показной былой роскоши, все достаточно старое, лет 20 назад, наверно, было современным. Отсутствуют розетки для зарядки телефонов, приходилось отключать торшеры-настольные лампы, чтобы подключить девайсы. Понизила оценку за чистоту, т.к. в ванной комнате были явно не мытые полы, все в пятнах. Персонал официально-приветлив, не более. Сюда точно не вернусь, не стоит тратить такие деньги на эту потемкинскую деревню, где за каждый чих нужно дополнительно платить.
При всех минусах отеля не могу не отметить отличный вид на залив, просторный номер и ванную комната, хорошие завтраки.

  • Проживание: Сентябре 2016. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Lilia G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PV_Hotel_Manager, Διευθυντής в Makedonia Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 октября 2016
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your review after your stay at Makedonia Palace.

Appreciating all our guests' comments we would like to inform you that we have already started the creation of a better hotel for all your future hospitality needs.


It will be a pleasure to welcome you back here to the amazing city of Thessaloniki and in particular to our hotel, the Makedonia Palace in the near future!


Kind regards,

Periklis Vogiatzis
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: английский. Показать оригинал
Отзыв написан 10 августа 2016 через мобильное устройство

Старый, но отремонтированный отель. Отличные номера, с хорошим кондиционером. Небольшой бассейн. Неплохой завтрак с хорошим выбором блюд. Много свежих овощей и фруктов. Имеются традиционные греческие блюда, вкусная выпечка и trahana. Так как я вегетарианец, то не попробовал trahana в мясном соусе. Цена несколько завышена, но в общем это хороший отель с прекрасным лобби. Бесплатный Интернет.

Спасибо, Civkaroski!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: английский Показать оригинал
Отзыв написан 25 июля 2016

Начну с того,что в этом отеле по слухам останавливался сам В.В. и надо сказать в это можно поверить. Мы брали в отеле машину на прокат и каждый раз специальный человек ее парковал,а однажды мы приехали на великах,которые бесплатно можно получить в администрации Салоников для осмотра города,так этот парень и велики тоже запарковал-вот это сервис! У нас отель был с ужинами и как-то раз вечером жене не захотелось есть блюдо которое подали(выбрать ты не можешь)так к нам подошел распорядитель и поинтересовался,что бы мы хотели и жена без ложной скромности попросила стейк из семги и вуаля-желание исполнено. В общем отель конечно отличный и вид из номера и бассейн безусловно радуют. Каждый вечер машины на парковке радовали-например три красных Феррари или пару навороченных Порше как бы намекают тебе на уровень отеля) Салоники,кстати отличный город для туристов-куча молодежи и красивых гречанок безусловно радуют глаз,а пиво и еда в тавернах и ресторанчиках выше всяких похвал! Особенно рекомендую ресторан в центре под названием Заводная Свинья-это ребята выше всяких похвал,как сейчас помню Мясо свинки дикого выгула(кабанчик по-нашему)в трюфельном соусе под темное пиво Old Donkey - омномном! Короче езжайте-не пожалеете так как это, пожалуй, один из лучших городских отелей где я бывал.
P.S. Обязательно возьмите машину и сгоняйте к горам Метеорам-это абсолютная чума!

Совет по выбору номера: Конечно берите с видом на море!
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Сентябре 2015. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, Ivan P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июня 2016 через мобильное устройство

Приятно полюбовапться
заходом солнца, сидя на одной из террас отеля, с неописуемым видом на море.

Для деловой встречи, подходящее место и для романтической беседы.
Расположен в 5 мин ходьбы до исторических памятников г. Салоники

Проживание: Июне 2016. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, evgenios f!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 марта 2016

Отель расположен идеально, на набережной, в шаговой доступности от основных достопримечательностей. Храмы, Верхний город, улица Цимиски, арка Галерия, римский форум - все близко. До таверн Лададики полчаса неспешным шагом. Супермаркет на соседней улице. Теннисные корты рядом. Персонал приветливый. Говорят ли по-русски, не проверял. Возьмите на ресепшене карту города для начальной ориентировки. Стандартный номер очень большой по европейским меркам. Кровать калифорнийский кинг. Вид на залив великолепен, но и на город неплох. Чистота на уровне. Завтраки чрезвычайно хороши. Рекомендую.

Проживание: Марте 2016
2  Спасибо, enelviaje!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PV_Hotel_Manager, Διευθυντής в Makedonia Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 апреля 2016
Переводчик Google

Dear Guest,

At first, we would like to thank you for taking the time to share your review after your stay at Makedonia Palace.

We are delighted to read that you enjoyed your stay,the ideal location and view,the friendly staff,our cleanliness standard rooms and our breakfast.

Do look forward to welcoming you back in the near future.

Kind Regards,

Periklis Vogiatzis
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Салониках
На расстоянии 1,9 км
Electra Palace Thessaloniki
Electra Palace Thessaloniki
№ 7 среди 58 в: Салоники
1 180 отзывов
На расстоянии 3,7 км
The Met Hotel
The Met Hotel
№ 3 среди 58 в: Салоники
1 520 отзывов
На расстоянии 2 км
The Excelsior
The Excelsior
№ 2 среди 58 в: Салоники
737 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 1,3 км
Daios Luxury Living
Daios Luxury Living
№ 1 среди 58 в: Салоники
697 отзывов
На расстоянии 5,4 км
Grand Hotel Palace Thessaloniki
Grand Hotel Palace Thessaloniki
№ 11 среди 58 в: Салоники
584 отзыва
На расстоянии 3,1 км
Capsis Hotel Thessaloniki
Capsis Hotel Thessaloniki
№ 21 среди 58 в: Салоники
1 002 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Makedonia Palace? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Македония Палас

Адрес: Megalou Alexandrou 2, Салоники 546 40, Греция
Расположение: Греция > Македония > Ном Салоники > Салоники
Услуги:
Бар/лобби Бизнес-центр с Wi-Fi Фитнес-центр Бесплатный WiFi Беспл. парковка Ресторан Обслуживание номеров Номера-люкс Бассейн Пандусы для кресел-каталок
Стиль отеля:
Отель бизнес-класса №4 в Салониках
Отель класса люкс №5 в Салониках
Романтический отель №5 в Салониках
Семейный отель №9 в Салониках
Цена: 9 339 руб - 16 866 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:5* — Makedonia Palace 5*
Количество номеров: 283
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Bookgreece.com, Hotels.com, Booking.com и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Makedonia Palace. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Makedonia Palace - Classical Hotel Thessaloniki
Hotel Makedonia Palace Classical
Macedonia Palace

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта