Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (582)
Отфильтровать отзывы
582 результата
Оценка путешественников
463
77
22
9
11
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
463
77
22
9
11
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 582 отзывов
Отзыв написан 25 июня 2017 г. через мобильное устройство

Отель хорош всем!!! Номера чистые и оборудованы по последним технологиям, все на кнопках))) В проживание входят билеты в парк. Самое приятное - спать под крик павлинов и проснуться, выйти на балкон и перед тобой прекрасный сад с розами!!! Это не передаваемо!!! Завтраки хорошие, персонал внимательный, расположение-идеальное, прям рядом с вокзалом, откуда за 10 мин можно доехать до аэропорта!!! Мы много путешествуем и не могу найти минусов в этом отеле! Он великолепен!!! При отеле есть ресторан, в котором рядом с нами ужинал Антонио Бандерас. Впечатления от отеля только положительные!!! Рекомендую, однозначно!!!!

Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Рена С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 сентября 2016 г.

Мы много путешествуем и всегда останавливаемся в лучших отелях,но маленький отель Нимб выше всяких похвал!Потрясающе дружелюбный персонал,который быстро исполняет любые пожелания,отличный завтрак и ужин в ресторанах,бесплатный вход в парк развлечений Тиволи и красивые дизайнерские номера.Мы жили в большом двухуровневом сьюте с террасой прямо в Тиволи гарденс. Удобная кровать,отличное световое и дизайнерское решение номера,удобная большая душевая с нашей любимой косметикой Aesop,терраса для курящих.А какой красивый букет и торт отель подарил моей жене на день рождения!Рекомендую всем посещающим Копенгаген!Мы еще сюда вернемся

Совет по выбору номера: suite with balcony
  • Проживание: сентябрь 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, Oleg P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 июня 2016 г.

Отель очень стильный, правда очень маленький. Номера большие и уютные, из которых открывается вид на парк Тиволи. Вход в парк Тиволи для жителей отеля бесплатный (для остальных от 1000 рублей). Очень понравился завтра на веранде в компании с павлином. Советую отель, но ценник очень высокий, мы брали только одну ночь.

  • Проживание: май 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Mikhail K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NimbHotel, General Manager в Nimb Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 июня 2016 г.
Переводчик Google

Dear Mikhail K

Thank you for taking the time to give your feedback.
We hope to have the pleasure to welcome you back to Nimb in the near future.

Sincerely
Stephen

Stephen Meehan
General Manager
Nimb Copenhagen

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 апреля 2016 г.

Чудесный отель. Номера очень комфортные. Кровать и подушки суперудобные. Под окном гуляют павлины, которые с раннего утра могут начать орать дурными голосами. В ванной хорошая косметика, так что шампунь можно с собой не брать. Завтрак — буфет, а горячие блюда можно заказать по меню. Обязательно нужно сходить на коктель в бар на втором этаже. Место популярное и стильное. Ну и в парк Тиволи можно ходить хоть каждый день. Вход в парк и катание на аттракционах включено в стоимость.

Проживание: апрель 2016 г.
1  Спасибо, Alkalka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NimbHotel, General Manager в Nimb Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 мая 2016 г.
Переводчик Google

Dear Alkalka

Thank you for your lovely review. Delighted you enjoyed your time with us in Nimb, indeed appreciating a cocktail in the beautiful Nimb Bar. I regularly hear from our local and international guests that the Nimb Bar is their favourite spot to enjoy a tiple...

We look forward to having the pleasure of welcoming you back!

Sincerely,
Stephen

Stephen Meehan
General Manager
Nimb Copenhagen

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 апреля 2015 г.

Очень красивое здание, расположенное в самом центре города. Понравился номер с большими окнами и просторной ванной. Очень вкусные и разнообразные завтраки с отличным обслуживанием. Интернет бесплатный и на высокой скорости. Очень понравилось!

  • Проживание: март 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, M B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NimbHotel, General Manager в Nimb Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 апреля 2015 г.
Переводчик Google

Dear MB

Warmest greetings from Nimb Hotel Copenhagen! It was a pleasure to have you and your family stay with us, thank you kindly for your lovely review.

We are so lucky to have such an amazing property with Nimb dating back to 1909. Nimb has such a lovely tradition and history, complimented with an amazing finish to our product, we take great pride in ensuring we use the best local high end brands to set the feel of the hotel.

Wonderful that you enjoyed the food and service experience so much, I will share this with the team as there is no better motivator than such compliments from our guests. It is indeed great to have free fast speed internet, a must nowadays.

I greatly look forward to welcoming you back in the future!
Thank you again for the kind words.

Warmest Regards and smiles from Copenhagen,
Stephen

Stephen Meehan
General Manager
Nimb Hotel Copehagen

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы