Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 815)
Отфильтровать отзывы
2 815 результатов
Оценка путешественников
1 431
1 037
242
72
33
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 431
1 037
242
72
33
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 2 815 отзывов
Отзыв написан 22 сентября 2017 г.

останавливался в гостинице , когда приехал на конференцию - не далеко от метро , автобус до аэропорта , отличное обслуживание , вкусные завтраки короче очень рекомендую .Всегда чисто и убрано в номере .

Проживание: сентябрь 2017 г.
Спасибо, Michael M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 августа 2017 г. через мобильное устройство

Ппекрасный отель! Хотя стоит немного на отшибе, но практически во дворе ж/д станция и метро. Всего одна остановка и ты в центре Копенгагена. Постельные принадлежности на высшем уровне! А какой изумительный завтрак, пальчики оближешь! Очень современный, красивый отель! Рекомендуем!!!! Да, и самое главное - бесплатный шаттл от аэропорта. Об этом мало кто говорит, микроавтобус ходит каждые 14 минут. От аэропорта меньше 5 километров. Обязательно воспользуйтесь!

Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Олеся П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pia-Jakobsen, Operations Director в Crowne Plaza Copenhagen Towers, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 августа 2017 г.
Переводчик Google

Dear Олеся П

We thank you for taking the time to send along your positive review of your recent visit with us. We're glad to hear that you found our accommodations to be conveniently located and you enjoyed our tasty breakfast. It'd be our pleasure to welcome you back for another stay in the near future

Yours Sincerely

Pia Jakobsen
Operations Director

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 августа 2017 г.

Великолепный отель. Пришлось ночевать из- за опоздавшего самолёта. Сервис выше всяких похвал! Отличные номера, всё очень чисто, ни пылинки. Утром хороший, сытный завтрак, такси в аэропорт. Огромные окна в номере, ресторан на верхних этажах- всё зачётно!

  • Проживание: октябрь 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, genassij!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pia-Jakobsen, Operations Director в Crowne Plaza Copenhagen Towers, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 августа 2017 г.
Переводчик Google

Dear genassij

We thank you for sending along your excellent, five-circle review. It's fantastic to hear that you were deeply satisfied with all aspects of your visit from start to finish.
We hope to have the pleasure of welcoming you back soon!

Yours Sincerely

Pia Jakobsen
Operations Director

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 ноября 2016 г. через мобильное устройство

Отель новый, чистый, отличный для командировки, но оставаться дольше 2-3-х дней я бы не хотела.
Номер небольшой, но есть все. Не очень хорошо работала система отопления/кондиционирования, поэтому не удалось добиться комфортной температуры в номере, окно очень хорошее - панорамное, в связи с этим проветривание не предусмотрено.
Хороший завтрак.

Проживание: ноябрь 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
1  Спасибо, Alena L!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 сентября 2016 г.

Прекрасный современный отель . Расположен за городом недалеко от аэропорта,есть шатл в аэропорт от отеля,бесплатно.Отличный завтрак,хороший бар в лобби,конференц залы и тренажерный зал.Бесплатный вай фай.

  • Проживание: октябрь 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Alex R!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pia-Jakobsen, Operations Director в Crowne Plaza Copenhagen Towers, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 октября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Alex R,

Thank you for sharing your feedback with us.

I am glad that you were found of our lovely and modern hotel with great breakfast and WiFi.

We hope that we one day can welcome you back.

With best regards,
Pia Jakobsen
Operations Director

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы