Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (776)
Отфильтровать отзывы
776 результатов
Оценка путешественников
211
379
144
37
5
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
211
379
144
37
5
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 776 отзывов
Отзыв написан 4 апреля 2015 г.

Название отеля примечательное. Все короли в Дании - либо Фредерики, либо Кристианы. Кристиан Четвертый - один из самых знаменитых королей Дании. Отель в старинном доме находится недалеко от канала. В этом плюс и минус. Номера маленькие, ремонт был давно, но при этом качественно, завтраки нормальные. В Копенгагене все дорого. Отель не исключение

  • Проживание: апрель 2015 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, mityag!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kasper J, General Manager в Hotel Christian IV, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 апреля 2015 г.
Переводчик Google

Dear mityag,
Thank you for staying with us at Hotel Christian IV. We realize that Copenhagen is an expensive city. With the current exchange rate between the Danish Krone and the Russian Ruble I trust that Copenhagen in general appears even more expensive. I hope that despite the price, you found your stay in Copenhagen memorable.
Respectfully,
Kasper Jorgensen, General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 сентября 2014 г.

Начну с того, чего нет: кондиционера, мини-бара, сейфа, нормального санузла, чистоты в номере, тишины, горячего завтрака. Любой шум в коридоре и у соседей - слышен. Самое неприятное - санузел и качество уборки. Завтрак т.н. "континентальный" - без горячего, очень небольшой ассортимент продуктов, и он не меняется изо дня в день. Везде очень темно, - и в номере, и в лобби. Вечером старались оттянуть возвращение в номер, чтобы не портить себе настроение, блуждая впотьмах.
Что хорошо: месторасположение, наличие в лобби без дополнительной оплаты чая и кофе, нормальный wi-fi.

Проживание: сентябрь 2014 г.. Тип путешественника: пара
2  Спасибо, Cinamon357!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ChristianIV, Direktør в Hotel Christian IV, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 сентября 2014 г.
Переводчик Google

Dear Ольга Х,
Thank you for staying with us at Hotel Christian IV. First off let me apologize for replying in English, however I am unfortunately not proficient in Russian.
I am sorry to hear that your stay with us fell short of your expectations. I hope that you based your choice of our hotel on accurate information about our amenities. We are a three star hotel and our amenities and services reflect this. We do not offer a full hot breakfast; however, we do offer warm soft-boiled eggs along with a selection of cold cut meats. We do not offer air condition nor minibar service, we do however lend out fans and have selection of beverages for sale in the lobby bar.
We appreciate that you have taken the time to write your review. We will take your experience into account while we continually try to improve our services.
Respectfully,
Kasper Jorgensen
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 мая 2014 г.

В Копенгагене все дорого, и этот отель не исключение. Но очень удачно расположен, до всех достопримечательностей можно дойти пешком. Здание старое, поэтому и номера и особенно лифт очень маленькие. Не понравился санузел, сантехника нуждается в обновлении. Но зато внизу всегда есть в свободном доступе бесплатно чай-кофе и выпечка. Отношение персонала очень доброжелательное, ребенку даже из яблока лебедя сделали специально для него. На завтрак напитки, холодные закуски и выпечка. Горячих блюд нет. Парковка либо вдоль улицы, либо на соседней охраняемой парковке, пару минут пешком. Дорого.

  • Проживание: май 2014 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Alena_Butouskaya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 февраля 2014 г. через мобильное устройство

Очень маленький номер. Помешается то тур кровать... Ходить везде бочком. Хорошо были без чемодана негде было бы его поставить и невозможно открыть. Настолько маленький, что теперь более внимательно буду выбирать отели. Расположение хорошее, но в следующий раз, я лучше бы поселилась ближе к ратуше. Завтрак одно достоинство отеля.

Проживание: февраль 2014 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, helenaburlakova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 ноября 2013 г.

Наше майское путешествие заканчивалось в Копенгагене.
Данный отель находится в старинном здании, поэтому лифт очень маленький. Дверь в номер чтобы закрыть нужно сильно хлопнуть, поэтому утром начиная с 7 утра мы практически не спали из-за постоянно шума в коридоре. Завтрак вполне себе пристойный, как во всей Европе. Располагается отель в центре, практически все основные достопримечательности в пешей доступности. На следующий день у нас был выезд из отеля, а самолет только вечером, поэтому мы выселились из отеля а сумки и чемоданы оставили в отеле в специально отведенной для этого комнате. Wi-fi в номере работал отлично. Если будем еще в Копенгагене, выберем этот отель еще раз, только перед этим возьмем с собой беруши)

  • Проживание: май 2013 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Lyutyy!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы