Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (753)
Отфильтровать отзывы
753 результата
Оценка путешественников
71
209
231
125
117
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
71
209
231
125
117
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 753 отзывов
Отзыв написан 25 февраля 2017 г. через мобильное устройство

Отель удобно расположен, рядом с вокзалом и практически в самом центре города.
Номера все чистые и уютные, все очень органично.
Близость к вокзалу не мешает спать по ночам, поездов практически не слышно.
В отеле есть "час вина" с 17:00 до 18:00, в это время в лобби вам нальют бесплатно белого или красного вина совершенно бесплатно.

Проживание: февраль 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
1  Спасибо, Denis V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pardis K, Chef  в Hotel Astoria, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 февраля 2017 г.
Переводчик Google

Hi,

thank you for this very kind review.
And thank you for staying with us.

I am very pleased to read you have enjoyed your stay.
Hope to see you back with us soon again.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 мая 2016 г. через мобильное устройство

Получилось так, что мой улучшенный номер был забронирован и оплачен заранее, на двоих. В час дня (время заселения) на ресепшене оказалось, что номер не готов и его ещё не убрали. Ок, 15 мин не так долго для меня с супругой, но после утомительной дороги все же было излишне, благо есть удобная мебель для размещения в лобби. После получения ключей оказалось, что номер с двумя отдельно стоящими кроватями, рядом дребезжащий лифт и шумная лестница, ведущая к ресепшен. После моей просьбы сотрудник отеля поменял номер на более просторный и с одной кроватью, как и планировалось. Неужели нельзя сразу было сделать так, как надо? За выполнение просьбы и готовность пойти навстречу оцениваю 4/5

Проживание: апрель 2016 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Alexander R!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pardis K, Chef  в Hotel Astoria, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 мая 2016 г.
Переводчик Google

Hi,

thank you for the review.

You have booked a double standard room which is our twin rooms.
Unfortunately these do not come as a double bed and this is why we call them twin rooms.

I am glad that my collegue helped you with another room type so that you could get a double bed.

I can recommend a double superior room the next time, these come with king size beds.
thank you.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 апреля 2016 г. через мобильное устройство

Новый уютный отель. Расположен в центре. Мы путешествовали по Копенгагену практически все время пешком. Это очень удобно делать остановившись в этом отеле. Рядом Тиволи, вокзал, пешеходная улица в относительной близости.
Номера очень чистые и уютные. Постель удобная. На завтраке было слишком много народа, но официанты - молодцы быстро дополняли опустевшие блюда и убирали со столиков.
Рекомендую!

Проживание: май 2015 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Maryna H!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pardis K, Chef  в Hotel Astoria, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 апреля 2016 г.
Переводчик Google

Hello,

thank you very very much for this kind review about your stay.

It pleases me very much to see that you enjoyed your stay this much.
You are very right, the hotel is in walking distance of everything and we recommend a walking tour through Copenhagen. There is no need for public transportation as you see much on your feet.

Hope to see you back with us soon.
Thank you again.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 января 2016 г.

Бюджетная гостиница возле железнодорожного вокзала, из плюсов цена и расположение (5-10 минут пешком до Ратушной площади), из минусов - то, что завтрак не включен в стоимость, и комната наша была маловата, но на две ночи больше и не нужно.

Проживание: январь 2016 г.
Спасибо, Alex_Vazhnik!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pardis K, Chef  в Hotel Astoria, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 января 2016 г.
Переводчик Google

Hi,

thank you for the feedback for your stay.

I am please that you enjoyed your stay in Hotel Astoria.
As a guest, you always have the possibility to upgrade to larger rooms, but it is always an option to but the room included breakfast when you book.

If you choose to book without breakfast, then you always have the opportunity to book it directly at the hotel. The breakfast is full organic and all types of special coffee and tea is included in the price. We call it - "Good Morning. It's Organic".

Have a great day and we hope to see you back soon.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 августа 2015 г.

Отель расположен всего в 100 метрах от главного жд вокзала, от которого до аэропорта 15 минут. Даже на поездки в метро тратиться не пришлось - все рядом. В отеле чудесная приятная традиция: в 5 вечера каждому посетителю наливают вино. Не абы что, шираз австралийский выдержанный был у меня. Номера странные. Мой номер назывался кажется "Музей". Но чувствуется старина и стиль. Интересная кровать, выключатель, ретро-шкаф и сервант. Комната маленькая (одноместная), но довольно таки уютная. Цена для Копенгагена была смешная - 4 т.р.

  • Проживание: июль 2015 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, AlyonaAlt!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы