Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 117)
Отфильтровать отзывы
1 117 результатов
Оценка путешественников
121
429
373
130
64
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
121
429
373
130
64
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 117 отзывов
Отзыв написан 23 июня 2018 г. через мобильное устройство

Очень скромный отель, в номерах нет кондиционера, спать с открытым окном невозможно, так как очень шумно. Фасад выходит на дорогу и ж/д станцию. С точки зрения удобства добраться и месторасположения хорошо, но шумно, на тумбочке предусмотрительно лежат беруши. Завтрак оч скромный, с низким качеством еды. Сходила один раз, и больше не посещала. Порезанные на 4 части блины были последней каплей. Надеюсь, больше там не останавливаться

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, Maria M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Reception M, Guest Relations Manager в ProfilHotels Mercur Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 июля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Maria M,

Thank you very much for your candid review of your recent stay at our hotel. Your feedback is extremely valuable to us, as we strive to improve with each and every stay.

It is very unfortunate to read that you did not liked the breakfast. I will check up on it with the Restaurant Manager and make sure we do what we can to improve or change.

In taking great care of our charming hotel, our main priority is to be able to offer a very well-maintained and comfortable atmosphere.

It would be such a pleasure to personally welcome you back at our hotel.

With much appreciation,
David Simpson, Guest Relations

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 мая 2018 г. через мобильное устройство

Приехали вечером 30 декабря 2017 года на 5 дней отметить Новый год в Копенгагене. Заселили быстро,но после этого начались все неприятности - нам поменяли 4 номера из-за того, что в ванной комнате когда используешь душ или раковину, из канализации начинает подниматься грязная вода.К сожалению,эту проблему устранил сантехник только 31 декабря ближе к вечеру, в уже 5 номере, когда мы на повышенных тонах попросили что нибудь уже сделать. В остальном, все более-менее средне. Просторные номера, хороший завтрак...но в этот отель мне больше ехать не хочется.

Проживание: декабрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Anton K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Marie F, Guest Relations Manager в ProfilHotels Mercur Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Anton,

We are really sorry to hear about your experience. We are really sorry that you had so many problems with your rooms and for the inconvenience of moving. We have since your stay look into it this problem with the sewer and found a solution, so it hopefully won't happen to any of our other guests. We do apologies for annoyance and hope you had a happy New Year celebration regardless.
Kind regards,
Marie Faxholm

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 марта 2018 г.

Хорошее расположение по отношению к центру города, достопримечательностям и ж/д станциям делаею этот отель очень привлекательным для туристов. В номере есть сейф, чайно-кофейные принадлежности; постельное белье новое, полотенца в достаточном количестве. Если номер выходит на улиуцу, то при закрытых окнах шум не мешает. Завтраки, чтобы здесь ни писали, достаточно обильные и разнообразные - с мясной и сырной нарезкой, молочкой, выпечкой, сосисками, омлетом и фруктами. Завтракать приходилось и рано, и после 9 - всегда было достаточно свободных столов

  • Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, IrinaSm!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Marie F, Guest Relations в ProfilHotels Mercur Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear Irina,
Thank you very much for your candid review of your recent stay at our hotel. Your feedback is extremely valuable to us, as we strive to improve with each and every stay.
We are happy to hear that you enjoyed your stay with us and liked our breakfast.
It would be such a pleasure to welcome you back at our hotel in the future.
With much appreciation,
Marie Faxholm, Guest Relations

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 ноября 2016 г. через мобильное устройство

Выбрали этот отель при поездке в Копенгаген,хорошо расположен,от центра 10 минут,еще ближе Тиволи. Приятный персонал,хорошие завтраки,кофе на ресепшн всегда можно выпить просто так убираются хорошо,все чисто и аккуратно. В общем,не жалеем о своем выборе

Проживание: ноябрь 2016 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, MayaAta!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 января 2016 г.

Отличный отель с радушным персоналом!
Заселили меня до 12:00 (в отличие от того, что я читал ранее про очереди и заселение в отеле строго после 3:00 pm).
Я селился в номер один: мне дали номер, как просил, на четвёртом этаже во внутренний двор. В номере одна нормальная двуспальная кровать и одна односпальная. Три комплекта полотенец - соответственно.
В номере чисто, тепло и тихо. Холодная и горячая вода - без проблем. А ещё есть чайник, чай и кофе в пакетиках.
От отеля в пяти минутах ратушная площадь, парк Тиволи и вход в старый город. Центральная станция железнодорожного вокзала в десяти минутах пешего хода. Ночные клубы в пятнадцати минутах ходьбы.
Вернусь в Копенгаген - поселюсь здесь же!!!

Совет по выбору номера: Берите номера с окнами во внутренний двор и на верхних этажах
  • Проживание: декабрь 2015 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, 6791Andrew1976!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы