Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 241)
Отфильтровать отзывы
1 241 результат
Оценка путешественников
369
635
182
39
16
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
369
635
182
39
16
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 241 отзывов
Отзыв написан 5 июня 2017 г.

Провели в отеле одну ночь. Оценили симпатичные интерьеры, хорошую звукоизоляцию и отличное постельное белье.
Завтрак был просто превосходным! Огромный ассортимент качественных свежих продуктов.
Вежливый и приветливый персонал - несомненный плюс.
Для транзитного путешествия - то, что надо. Рядом с вокзалом и достопримечательностями.

Совет по выбору номера: даже самый простой номер оказался довольно уютным
  • Проживание: май 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Polina K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Birgitte M, Front Office Manager в Best Western Hotel Hebron, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 июня 2017 г.
Переводчик Google

Thank you very much for your review here at Trip Advisor.
We are pleased to hear that you had a wonderfull stay, and that you enjoyed our breakfast. We find it important to give our guests a nice start before going to explore Copenhagen.
We wish you a lovely summer.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 апреля 2016 г.

Удобная кровать, хороший интернет, малюсенький номер,
отличный завтрак (очень разнообразный) и достойный.
Общие места и лестницы - очень уютно, натуральные материалы, антикварные вещи.
Расположен в тихой улочке в 3 мин от вокзала.

Совет по выбору номера: Мы пользовались номером только для сна, ночью, поэтому было все равно куда смотрят окна.
  • Проживание: март 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Окси О!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Birgitte M, Front Office Manager в Best Western Hotel Hebron, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 апреля 2016 г.
Переводчик Google

Thank you very much for your review here at Trip Advisor.
I am pleased to know that you enjoyed your stay, and that you found our location safe and quiet.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 февраля 2016 г. через мобильное устройство

Находится на тихой улице. От вокзала 3 минуты пешком. До пешеходной улицы 5 минут пешком. Комфортно, уютно. Можно выспаться. Свежий ремонт, отличный завтрак. Довольно гуманные цены. Хороший санузел с теплыми полами. Вокруг много точек общепита, есть даже весьма приличные.

Проживание: февраль 2016 г.. Тип путешественника: в одиночку
Спасибо, A1612UD_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Birgitte M, Front Office Manager в Best Western Hotel Hebron, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 февраля 2016 г.
Переводчик Google

Thank you for your review here at Trip Advisor.
We are pleased to hear that you had a wonderfull stay. We hope to welcome you back next time you visit Copenhagen.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 января 2016 г.

Останавливались на 2 ночи в командировке. Забронировали 3 одноместных номера. Цена у всех одинаковая, но номера сильно отличаются по размеру. У меня был еще более или менее, но вот у коллег совсем маленькие. Заходишь сразу в номер, никакой прихожей, и там только кровать, шкаф, стол и все.. особо не развернуться даже. Мебель старая какая-то. Была бы это Россия, я бы сказала, что она с Советских времен осталась. Очень скрипучие полы! Невозможно было пройтись по комнате тихо. Шумоизоляция плохая! Слышно, как люди ходят по коридору, и даже четко слышно, о чем они разговаривают.
Завтрак неплохой. Персонал, в целом, приветливый. Но по английски не все нормально говорят. Очень большой плюс отеля - его местоположение, самый центр. До жд вокзала 3 минуты пешком, до парка Тиволи -5 мин. До их основной пешеходной улицы - минут 7 пешком.

  • Проживание: ноябрь 2015 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, MsKarinaSmith!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Birgitte M, Front Office Manager в Best Western Hotel Hebron, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 января 2016 г.
Переводчик Google

Thank you for your review here at Trip Advisor.
It is nice to hear that you had a nice stay even though you found some of our standard single rooms rather small. It is true that a standard single room only has one single bed 200x90. For a more spacious room please reserve a superior single room or a double room for 1 person. The extra cost is only kr. 100,-.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 ноября 2015 г.

В целом отель нормальный, но не более того. Маленькие номера средней удобности и чистоты, душ совмещенный с туалетом - не могу подобрать слова, чтобы описать это оригинальное сочетание. Нет кондиционера, зато есть гладильный пресс, отопление хорошее, даже слишком. Завтрак очень хороший, но уступает завтракам отелей Best Western где-нибудь в Италии. Район неоднозначный, можно сказать 16+, но не опасный днем. Главной проблемой я считаю цену: за 200 евро в сутки ждешь явно большего, причем, истина "Дания - дорогая страна" не может служить отелю оправданием.

  • Проживание: ноябрь 2015 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Maria T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Birgitte M, Front Office Manager в Best Western Hotel Hebron, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 ноября 2015 г.
Переводчик Google

Thank you for your review here at Trip Advisor.
It is correct that we have no air condition, but in the summer period we have fans in all our rooms.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы