Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Copenhagen Island(Копенгаген)
216 $
199 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen(Копенгаген)
236 $
198 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Crowne Plaza Copenhagen Towers(Копенгаген)
210 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Copenhagen Admiral Hotel(Копенгаген)
411 $
249 $
Hotels.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Annex Copenhagen(Копенгаген)(Недорого!)
114 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бар/лобби
198 $
176 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Ресторан
  • Обслуживание номеров
First Hotel Mayfair(Копенгаген)
279 $
152 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бар/лобби
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 10%.

Найденная Вами цена на 10% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 169 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Scandic Palace Hotel(Копенгаген)
286 $
220 $
ScandicHotels.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Generator Copenhagen(Копенгаген)(Недорого!)
153 $
113 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
168 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Отзывы (1 329)
Отфильтровать отзывы
1 330 результатов
Оценка путешественников
217
528
373
139
73
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
217
528
373
139
73
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 330 отзывов
Отзыв написан 29 сентября 2016 г.

Это худший отель в рейтинге отелей где я бывал. Конечно, и другие Скандики такие же грязные и даже грязнее были, как например Скандик Helsfyr в Осло. Но везде персонал признавал ошибку и пытался чем-то помочь сразу при первом обращении. А здесь персонал решил все перевести в проблему. Останавливались с 24.07.2016-25.07.2016. По привычке захожу в номер и провожу рукой по первым поверхностям, что попадаются. Пылища. Проблема в том, что я аллергик и не переношу пыль. Попросил чела с татуировками на ресепшен вызвать уборщицу в номер убраться, но вместо того, чтобы вызвать уборщицу, чел на ресепшен пришел сам проверять где пыль. Я продемонстрировал сначала на уровне стола где пыль, сотрудник говорит: "ооо, сэр, это не пыль". Я тогда показываю руку после шкафа. Сотрудник говорит: "ооо сэр, вы серьёзно?, вы думаете мы там можем каждый день убирать?". Я говорю: "вы обязаны каждый день убирать, вам за это постояльцы платят каждый день, и даже если бы вы раз в неделю убирали, тут не было бы столько пыли". Сотрудник говорит: "мы каждую неделю убираем". Я говорю: "я дома у себя убираю и я знаю что такое неделя, за неделю не будет столько пыли, этой пыли год, а то и два." Говорю, что это проблема всей сети Скандик и я буду не с вами разбираться, а с начальством в Швеции. Он говорит: "если вам не нравятся Скандики, идите в Хилтон". Я говорю: "а Скандик не отель чтоли, что в нем не нужно убираться? Посмотрите на Смартотели в 4 раза дешевле, там чистота в номере". Ну вроде бы забегал. Стал искать уборщицу. Прилетели 5 человек, стали драить номер. Спрашивает сотрудник, где еще? А за кроватью декоративная штука с подсветкой, я как провожу там, тоже пылища. Ну он даже сам был в шоке и уже не стал спорить. Все вычистили как положено. Я говорю, вот видите, это не заняло много времени, и если бы сделали это сразу, то никакой проблемы и не было бы.

Совет по выбору номера: выбрать другой отель
  • Проживание: июль 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, nitroline!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Camilla G, Front Office Manager в Scandic Sydhavnen, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 ноября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Nitroline

Thank you for your review regarding your stay here at Scandic Sydhavnen.

We hope to welcome you back to this hotel another time

Have a great day

Best regards
Camilla

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 сентября 2016 г.

Я влюбилась в Копенгаген!!! И так влюбилась, что мне было все равно, где жить))) Но отель Скандик оказался достаточно хорошо. Твердая 4. Завтраки стандартны для Европы. Номер у меня был угловой, в значит достаточно большой. В номере есть все, что необходимо: утюг, фен, большая ванная, стулья, стол. Нет тумбочки(Окна крупные, слышимость минимальна. Рядом железная дорога, доехать в центр можно за 10-15 минут.

Совет по выбору номера: Берите угловые номера, они большие
  • Проживание: июнь 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Julia D!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Camilla G, Receptionschef в Scandic Sydhavnen, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 сентября 2016 г.
Переводчик Google

Dear sir,

Thank you for your review regarding your stay here at the hotel.

We hope to welcome you back to this hotel another time

Have a great day

Best regards
Camilla

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 августа 2016 г.

Отель расположен близко к метро, с чемоданом идти не сложно.
Вкусные завтраки, очень разнообразные, с большим количеством полезных продуктов.
Номер очень сдержанный, места достаточно. Большой холл, в современном оформлении.

  • Проживание: май 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Tatiana G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Camilla G, Receptionschef в Scandic Sydhavnen, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 сентября 2016 г.
Переводчик Google

Dear sir,

Thank you for your review regarding your stay here at the hotel.

We hope to welcome you back to this hotel another time

Have a great day

Best regards
Camilla

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 июля 2016 г.

Зашли в номер. У мужа рост 2 м. И он увидел то, что не видели: на шкафу валялась чья-то рубашка старая. И под кроватью никто не убирает явно, много всего было) Выловили уборщика, показали рубашку. Куча сорри, забрал. Муж посмотрел на шкаф, а там еще что-то))))
Ну в общем, далеко от города. Правда, рядом остановка автобуса.
Стоянка бесплатная для машин, но неохраняемая.
Завтрак- вот единственная приличная вещь в этом отеле. Кофе приличный хоть))
Ну не знаю. Врядли еще будем останавливаться...

  • Проживание: июнь 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Gamira48!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Camilla G, Receptionschef в Scandic Sydhavnen, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 августа 2016 г.
Переводчик Google

Dear Gamira


Thank you for your review regarding your stay here at the hotel.

We hope to welcome you back to this hotel another time

Have a great day

Best regards
Camilla

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 марта 2016 г.

Большой. Взяли семейный номер. Размер семейного номера уж очень маленький (но это нормально для Дании. Двухместный номер около 11-12 метров + 2 метра коридор + ванная). За 5 дней постель нам так и не поменяли. Дополнительная кровать для детей - раскладушка (в 4* отеле?). Пружины в матраце впивались в тело, пришлось подложить сидушки от этого чуда и тогда можно было нормально спать. На нашу просьбу принести доп. матрац нам принесли просто покрывало. Уборка номера на 3+. Каждый день не пылесосят, пол не моют. ( В номере паркет). К центру города 2 остановки на S-train ехать.
Шведский стол своеобразный, с западно-европейским ассортиментом.

Совет по выбору номера: Везде тихо. Вид на улицу с одной стороны и на жд (не используется) дорогу с другой.
  • Проживание: февраль 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Gunya2008!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Camilla G, Front Office Manager в Scandic Sydhavnen, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 марта 2016 г.
Переводчик Google

Dear Gunya,

Thank you for your review

We hope to welcome you back to this hotel another time

Have a great day

Best regards Camilla

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы