Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (993)
Отфильтровать отзывы
993 результата
Оценка путешественников
543
358
73
14
5
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
543
358
73
14
5
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 993 отзывов
Отзыв написан 12 декабря 2015 г.

Бронировали гостиницу за 4 месяца до поездки, поэтому повезло там поселиться. Какой особняк - с рыцарской историей с 14-го века! Какие номера. Есть очаровательный внутренний дворик и некоторые (ВИП) номера имеют прямой выход в этот дворик и сад. Отличный ресторан и завтрак, нереально предупредительный и вежливый персонал, в самом центре-3 минуты от жд вокзала. Это было важно, так как мы после Швеции должны были по мосту на электричке переехать в Копенгаген.

  • Проживание: август 2015 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Zhukovka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GMMMX, General Manager в Mayfair Hotel Tunneln, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 января 2016 г.
Переводчик Google

Dear Zhukova

Thank you for staying with us.

"Mansion", yes our hotel is acatully an old mansion :)

We are happy that you liked your stay. Next time you have to try one of the rooms in the courtyard :)

Sincerely


U. Storm
GM

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 ноября 2015 г. через мобильное устройство

Обязательно побывайте в городе Мальмё и непременно остановитесь в этом отеле. Он пропитан историей и стариной(около 700 лет).Жить вы будете как короли, а завтракать в помещении, где когда-то выпивал Маккартни! Очень милый и услужливый персонал, Себастьян, симпатичный молодой человек, с очень приятными манерами, встречает вас у стойки "ресепшен". Все к вашим услугам, готовы помогать во всем. В холле отеля 24 часа чай, кофе ( бесплатно и в приятной обстановке в кресле). Приезжайте и не пожалеете. Обратите внимание на фото на стенах отеля и ковер у входа(новый на каждый день недели). Центр рядом. Парковка удобная. Супер)

Проживание: ноябрь 2015 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Alla A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GMMMX, General Manager в Mayfair Hotel Tunneln, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 декабря 2015 г.
Переводчик Google

;
Dear Guest

Thank you for staying with us and thank you for the kind words.

We are very pleased to see that you enjoyed your stay ans well as Malmö it self. And always great to read that the staff were polite and service minded.

We wish you a merry Christmas, and so to see you again.

Sincerely


U. Storm
GM

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 октября 2015 г.

Если вы приверженец стандартных сетевых отелей - дальше можете не читать, вам это не интересно. Здание заложено в 14 веке. В подвале отеля ресторан - где вы будете завтракать. Тут же выпивали Маккартни с Харрисоном. На стенах в коридорах развешены рамки с информацией обо всем этом. Так, например, в номере 101 установлен стол, за которым работал Г-Х Андерсен. В зале рядом с ресепшн всегда доступен чай-кофе с молоком-печеньем. Не проходите мимо )))
Расположение - 5 мин от вокзала.

  • Проживание: октябрь 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Alexander I!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GMMMX, General Manager в Mayfair Hotel Tunneln, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 октября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Alexander

Yes, we are so fare for a regular chain hotel than one may come, and that is something we strive to remain….:)

We are always so happy when we see that our guest actually look at our that historical memorabilia that we have placed all over the hotel. So thank you do doing just that and for mentioning it here…

We hope that the rest of your Scandinavian trip was equally pleasant

Sincerely

U. Storm
GM

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 сентября 2015 г. через мобильное устройство

Исторический отель со старинной романтической обстановкой. Здесь останавливался датский король, и знаменитая шведская группа Roxette, в ресторане бывали Beatles. Номера в отеле выглядят свежими и ухоженными. Владельцы гордятся историей отеля, на стенах в коридорах развешены рамки с информацией об исторических артефактах и гостях отеля. Завтрак в шведском отеле это конечно шведский стол. Вот наконец-то можно посмотреть как выглядит эталон такого завтрака. Отлично для Европы - омлет, сосиски, в меню также включены знаменитые по магазинам Икеа Шведские фрикадельки и очень вкусная селедка. Есть фрукты, овощи, мюсли и свежие соки, может быть ещё бы йогуртов добавить. В просторном номере есть чайник и пакетики чая и кофе для вечернего чаепития. В номерах хороший интернет. Отель находится рядом с ратушной площадью и центральным вокзалом - так что все рядом.

Проживание: сентябрь 2015 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Igor A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GMMMX, General Manager в Mayfair Hotel Tunneln, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 сентября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Igor and family

Thank you for your super review of our little family hotel. It was just so nice to read.
Now I do not want to correct you, but not only Danish kings have stayed here, but Swedish too :) back when the building (for a short while), used to be the residence of the Swedish monark in 1806

And yes, we absolutely love the history part of the building, we as a matter of fact just found a 150 year old door opening in room 308 today, so now we have something more to write about in the corridors :)

Thank you for the kind words regarding the breakfast, very much appreciated.

We hope that your trip to Sweden was a pleasant one.

Sincerely


U. Storm
GM

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 октября 2014 г.

Очень колоритный и интересный отель, который находится в когда-то жилом доме. А дом в свою очередь имеет свою историю и, кстати, это второй по величине дом со львами в Швеции. Здесь бывали многие шведские короли и лорды, в ресторане в подвале когда-то бывали Битлз. Уютные комфортные номера, приветливый обслуживающий персонал, вкусные завтраки. Гостиница прекрасная!

  • Проживание: октябрь 2014 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Tatyana D!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы