Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 748)
Отфильтровать отзывы
1 748 результатов
Оценка путешественников
834
594
187
90
43
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
834
594
187
90
43
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 1 748 отзывов
Отзыв написан 1 апреля 2017 г.

Все было нормально, за исключением пыли в номере, которая собиралась клубками и хост явно не напрягался убирать ее. Очень сильную негативную оценку я хочу добавить из-за того что я забыла свои украшения в номере и оставив весь свой багаж в их сторадже, после рабочего дня, где у меня не было ничего с собой кроме компьютера я обнаружила пропажу и сразу обратилась на ресепшн, понимая что мои сумки не покидали отель и я просто оставила свою сумочку с украшениями на кровати. Естественно ничего не обнаружили. Я не получила никакой вообще поддержки и реакции. Равнодушно холодно и недружелюбно они даже уборщицу не опросили. Написала заявление в полицию.

Дата пребывания: март 2017 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с ScandicHotels.com
Спасибо, Y4471QOolgak!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sussie L, Informationsansvarig в Scandic Continental, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Olga.
We have read your comments regarding your last visit at our hotel and would appreciate if we could get in contact with you personally. Please send us an email to feedback@scandichotels.com with your contact details and we will get back to you shortly.
Kind regards, Sussie

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 января 2017 г. через мобильное устройство

Останавливались в отеле на пару дней с мужем и ребёнком. Отель понравился, очень быстро заселили, хотя приехали мы раньше чек-ина, доп.плату за это не взяли. Очень приятный персонал на рецепции.
Номер прекрасный с большими окнами и нтересным интерьером без шкафа. Также в номере не обнаружили ни халатов, ни тапочек, ни воды, ни чайника, зато была гладильная доска)), но нам это никак не помешало.
Хороший завтрак, правда очень много народа приходит на трапезу. Как мы поняли этот отель больше бизнес-отель, в него приезжает много людей на различные конференции.
В отеле есть хороший спортзал с кулером и бананами)))
Удобное расположение в центре города, все, что нас интересовало, было в пешей доступности.
В здании отеля есть Старбакс, а неподалёку был подземный паркинг, правда, парковка жутко дорогая.
Кстати, отель хорошо бы посетить в тёплое время года, так как там есть площадка с лежаками и бар, откуда открывается прекрасный вид на город.
В целом советую этот отель.

Дата пребывания: январь 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, AnKa1605!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sussie L, Informationsansvarig в Scandic Continental, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 января 2017 г.

Привет!
Прежде всего, большое спасибо Вам и Вашей семьи выбрали наш отель для пребывания в Стокгольме.
Мы очень рады, что вам понравилось так много аспектов этого недавно построенного отеля. Есть много различных категорий и некоторые из них включены и как халат и тапочки. Теперь мы оборудовали все номера с чайником. Мы благодарим вас за вашу рекомендацию и надеемся приветствовать вас назад во времени. // Monika

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 июля 2016 г.

Прекрасное месторасположение отеля, в максимальной близости от Арланда экспресс, у железнодорожного вокзала.
Отличные завтраки: разнообразие сыров, горячих блюд, очень вкусный паштет, йогурты с различными добавками и пр.
Около отеля идёт стройка, но тишина в номере была идеальной. Стройку и не замечаешь. Отличные кровати, замечательное белье. Единственный нюанс: заселение не раньше двух, я думаю, это сезонность, очень много народа.
Мы не пользовались общественным транспортом, т.к все в пешей доступности. Погода была великолепная и прогуляться по Стокгольму одно удовольствие!

Дата пребывания: июль 2016 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Oxana T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sussie L, Informationsansvarig в Scandic Continental, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 июля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Oxana.

Many thanks for your fantastic review regarding your stay within our hotel.

It makes us happy to see that you have enjoyed both the hotel facilities and the central location.

We wish you a warm welcome back to Stockholm and Scandic Continental
Best regards
Sussie - Scandic Continental

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 мая 2016 г.

Добрый день! Отель произвел хорошее впечатление - своих "звезд" заслуживает. Номер очень чистый и светлый, все новое. Завтраки достаточно разнообразные, расположение близко к центру. Хорошее соотношение цены и качества.

Дата пребывания: август 2015 г.
Спасибо, Евгений И!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sussie L, Informationsansvarig в Scandic Continental, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 мая 2016 г.
Переводчик Google

Thank you!
This was a wonderful review. We are glad so see that you enjoyed your stay here at our brand new hotel. Hope to see you as our guest again soon!
Sussie - Scandic Continental

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 апреля 2016 г.

Удобное расположение напротив центрального вокзала. Несколько метров до входа в метро. 2 минуты до главной пешеходной улицы Drottninggatan. Шаговая доступность до всех туристических точек. Отель после капитального ремонта открылся 1 апреля 2016г. По этому поводу отель дарит подарки. Бутылка вина и клубника в номере. В баре комплимент десерт при заказе 2х блюд. Из окна вид на центр города, королевский дворец и городскую ратушу. Окно на всю высоту от пола до потолка дарит панорамный вид на город. Заботливый и доброжелательный персонал. Отличный завтрак. В выходные до 13.00. Свежевыжатый апельсиновый сок, слабосоленая красная рыба и сельдь местного посола. На крыше терасса с панорамным видом. Возможность попробовать шведскую кухню. Возможность оставить багаж в laggage room бесплатно.

Совет по выбору номера: На высоких этажах лучше обзор.
Дата пребывания: апрель 2016 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, I B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sussie L, Informationsansvarig в Scandic Continental, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 апреля 2016 г.
Переводчик Google

Many thanks for your lovely description of your stay with us here at the new Scandic Continental. We are very glad that you appreciated our offerings during the opening weekend and that you were able to enjoy the view of our beautiful capital.
We hope to see you as our guest again soon. Welcome!
Sussie - Scandic Continental

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы