Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 270)
Отфильтровать отзывы
1 270 результатов
Оценка путешественников
609
490
133
28
10
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
609
490
133
28
10
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
813 из 1 270 отзывов
Отзыв написан 25 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали несколько раз с мужем и детьми. В последний раз в семейном номере. Номер, конечно, мог быть и побольше. В общем- все необходимое есть, даже утюг с гладильной доской. Чисто, комфортно, сытный завтрак. Чудесные прогулки по берегу финского залива и на остров- музей. Трамвай до центра в шаговой доступности. Есть бассейн, но мы не любители, не посещали. Местный ресторан- меню небольшое, но готовят неплохо, рыбные блюда понравились.

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Sonechka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
JustusKe, Guest Service Agent в Hilton Helsinki Kalastajatorppa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 июля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Sonechka,

Thank you for visiting Hilton Helsinki Kalastajatorppa and sharing your experience with us. It is great to hear that you have liked our hotel and your stay has gone well.

Have a great summer and we hope to see you again in near future.

Best regards,
Justus K

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 мая 2018 г.

Хороший завтрак, отличный ресторан для обеда и ужина!
Тишина, покой!
Ужасная жара в номерах, в этом отеле нет кондиционеров в номерах, а сиситема охлаждения работает только в общественных местах.
Это не пять звёзд!

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Hilton Hotels & Resorts
Спасибо, oopari679693!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ от: 31 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear oopari679693,

Thank you for visiting Hilton Helsinki Kalastajatorppa and taking time to share your experience with us.

We are happy to hear that you have liked our restaurant facilities and the peaceful location of ours. I want to apologize that our cooling system did not work as it should be and the heat in the room was awful. We have already told maintenance that because of the hot weather the rooms must be cooler than those were.

Wish to see you again.

Best Regards,
Justus K

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 мая 2018 г.

Отдых семьей в мае 2018.
Все хорошо, за исключением низкой температуры в номере. Выставили регулятор температуры на максимум , в номере по-прежнему было прохладно и не комфортно. Ходили в верхней одежде. Уборку провели после 4 раза напоминания на ресепшн. Воду сказали пить из-под крана. Впервые столкнулись с этим. Во всех отелях с мировым именем бутилированная вода была в номере бесплатно . Здесь только за деньги (недёшево). Халат и тапочки в номере отсутствовали. Принесли после звонка консьержу.
Так что делайте выводы ,господа )

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Hilton Hotels & Resorts
Спасибо, golovina7vika!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ от: 11 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear golovina7vika,

Thank you for taking the time to share this valuable review.

We're sorry to hear your stay with us wasn't as successful as anticipated.
We take your feedback seriously and we'll make sure to go through the details of it with our team members.

Bottled water is complimentary for HHonors Silver, Gold and Diamond members.
However, Finland's tap water is drinkable and ranks among the purest in the world.

We sincerely hope to get another chance to welcome you to our hotel.
Wishing you a lovely summer!

Best regards,
Hanna P

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Поехали отдыхать с мужем в двоем на выходные дни, пал выбор на этот отель ) , нисколько не пожалели что выбрали именно его. От цента немного далековато ,но на машине это не особо замечаешь ). Что касается номера : чисто,тепло, приятная обстановка, нет никаких замечаний. Завтраки хорошие , правда были 1 раз , и то уже опаздывали на него, но ушли сытыми и довольными ) . Ещё больше всего понравилось ,что на ресепшене нас встретил русско говорящий администратор !)только приятные воспоминания )

Проживание: май 2017 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, nastya_m86!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sonja A, Guest Service Agent в Hilton Helsinki Kalastajatorppa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear nastya_m86,

Thank you for taking the time to evaluate your recent stay. I am happy to hear that everything has gone as planned and that you enjoyed the cozy home-like athmosphere we are very proud of. Our location here in residental Munkkiniemi area is one of a kind and we enjoy a fast and frequent tram line that departures right next to our hotel.

I hope that you choose our hotel again on your future travels!

Sincerely,
Sonja A

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 января 2018 г. через мобильное устройство

Замечательный отель. Хорошие номера с балконами. Генераторы льда на этажах. Сам отель всего в два этажа, но большой по площади. Вкусные завтраки, на которых можно самостоятельно жарить вафельки. Большой бесплатный паркинг на территории. Вокруг красивая природа. Ресторанов вокруг мало и дорогие, но это как везде в Финляндии, не напрягает.

Проживание: июнь 2017 г.
Спасибо, optpra!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Christian d, Guest Relations Manager в Hilton Helsinki Kalastajatorppa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear optpra,

Thank You for your kind review.

We are glad you had so many positive remarks regarding your stay. Next time you visit us please also as our Front Office staff for restaurant recommendations if you want to eat in the city, we are more than happy to assist you with table reservations.

We look forward to see you again.

Best regards,
Christian d.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы