Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 009)
Отфильтровать отзывы
2 009 результатов
Оценка путешественников
592
948
350
82
37
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
592
948
350
82
37
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1621 из 2 009 отзывов
Отзыв написан 25 января 2017 г.

Очень хорошее расположение в центре Хельсинки рядом с вокзалом. Чистые номера, к сожалению уже не совсем новые. Довольно хороший завтрак со шведским столом. Не хватало шкафа с видвижными ящиками, чтобы класть одежду.

  • Проживание: январь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с ScandicHotels.com
Спасибо, sergei350!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Outi H, General Manager в Scandic Simonkentta, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 января 2017 г.
Переводчик Google

Dear sergei350,
thank you for your recent visit at Scandic Simonkenttä and your feedback.
So nice to hear that you liked our breakfast buffet. We are gonna renovate our rooms during this year. I hope that you will visit us again and like our new look later.

Best regards,
Outi Hanhijärvi
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 января 2017 г.

  • Проживание: январь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с ScandicHotels.com
Этот отзыв является субъективным мнением отдельного путешественника, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
Outi H, General Manager в Scandic Simonkentta, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 января 2017 г.
Переводчик Google

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
Отзыв написан 10 января 2017 г. через мобильное устройство

Останавливаюсь третий раз. Удачное расположение, рядом вокзал. При заселении учитывают пожелания по номеру. Персонал отзывчивый. В номере холодильник и чайник. Удобные кровати, доп. подушка. Завтрак добротный. В 5 минутах от отеля городской бассейн.

Проживание: январь 2017 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Яна Т!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Outi H, General Manager в Scandic Simonkentta, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 января 2017 г.
Переводчик Google

Dear guest,
thank you for your recent visit at Scandic Simonkenttä and you positive feedback.
It was nice to hear that you liked our hotel and breakfast.

I wish you warmly welcome again to visit us.

Best regards,
Outi Hanhijärvi
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 января 2017 г.

Отель ну никак не дотягивает до 4 звезд. Прожженные занавески в номере, уборка номера видимо заключается только в застилке кровати (даже полы не моют), отсутствие одноразовых тапочек, завтрак - ну мягко говоря не очень (вроде и есть все но какое то обветренное). Единственный плюс - относительно недалеко от ЖД вокзала, где то метров 500 (да и то, катить чемоданы под горку - удовольствие так себе).

  • Проживание: январь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, Евгений Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Outi H, General Manager в Scandic Simonkentta, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 января 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
thank you for your recent visit at Scandic Simonkenttä.
I´m sorry to hear that your stay was not so pleasant regarding the room and cleanliness.
We are going to renovate our rooms and bathrooms during this year and I hope that you will visit us again and feel the new style.

Best regards,
Outi Hanhijärvi
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 января 2017 г.

Понравилось
1. Отличное расположение, удобный комфортный и тихий номер с видом на Kamppi, дополнительный столик с двумя креслами (гостиный уголок) был очень уместен.
2. При заселении выполнены все пожелания по расположению номера.
3. Ваучеры-скидка на ресторан по 10 евро за ночь как участнику программы Scandic.
Можно улучшить
1. Негде просушить одежду и обувь в сырую погоду.
2. Чувствуется запах пыли из-под кровати, есть следы плесени в углу душевой кабины (к этому я чувствительна из-за аллергии).

Совет по выбору номера: Номер с видом на Kamppi ,бы тихим и комфортным.
  • Проживание: январь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Irina L!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы