Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Radisson Blu Saga Hotel
Отели поблизости
Fosshotel Baron(Рейкьявик)(Недорого!)
227 $
203 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
CenterHotel Plaza(Рейкьявик)
368 $
286 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Hlemmur Square(Рейкьявик)(Недорого!)
223 $
207 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
The Capital-Inn(Рейкьявик)
149 $
136 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
OK Hotel(Рейкьявик)(Недорого!)
231 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
Hotel Reykjavik Centrum(Рейкьявик)
355 $
268 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
City Center Hotel(Рейкьявик)
273 $
233 $
Priceline
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Hotel Island(Рейкьявик)(Недорого!)
287 $
193 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 11%.

Найденная Вами цена на 11% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 218 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

CenterHotel Thingholt(Рейкьявик)
375 $
364 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Hilton Reykjavik Nordica(Рейкьявик)
874 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отзывы (2 293)
Отфильтровать отзывы
2 293 результата
Оценка путешественников
422
879
644
238
110
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
422
879
644
238
110
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 2 293 отзывов
Отзыв написан 4 ноября 2016 г.

Отель расположен не в центре города, персонал очень дружелюбный и услужливый, номера стандартные, без излишеств, , но чистые и комфортные, мебель стандартная , кровати удобные. Завтраки очень хорошие.

Проживание: декабрь 2015 г.
Спасибо, liliia t!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RB_Saga, Manager в Radisson Blu Saga Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 ноября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you for your review. We are very happy to hear you enjoyed your stay.

Warmest Regards
Sonja
Guest Relations

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 сентября 2016 г.

Я не испытывала неудобств во время проживания в отеле. Номер достался хороший, сантехника работала исправно. Завтраки были сытные. После полного впечатлений экскурсионного дня возвращались в отель уставшие и не обращали внимание на потертую мебель, зато великолепный вид на Рейкьявик доставлял истинное удовольствие. Отель расположен рядом с университетом и интереснейшим Национальным музеем Исландии.

  • Проживание: октябрь 2015 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Tatiana K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 9 февраля 2016 г.

Мы останавливались на 3 ночи. Номер был большим, завтраки были потрясающими и спа было замечательным. Каждый из нас получил лучший массаж, который пожелал.
В последний вечер мы покушали в Гриль-ресторане на верхнем этаже. Представление было исключительным и еда замечательной.
Единственное, что нам не понравилось - это отсутствие доставки сэндвичей перед запланированными экскурсиями. Изначально они были обещаны, но мы их не получили.

Спасибо, waterandmore!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: Английский Показать оригинал
RB_Saga, Guest Relations Manager в Radisson Blu Saga Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 февраля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you for taking the time out to review our hotel and for letting us know of your wonderful experience during your stay. We are sorry to hear that lack of sandwiches was disappointing and we are actively looking into it to figure out what happened. We do hope you will choose us again next time you visit the city.

Warmest Regards
Sonja
Guest Relations

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 января 2016 г.

Сложно оценить по причине того, что нет опыта проживания в отеле!
Ресторан в отеле был приложение к новогоднему туру для празднования нового года!
Визуально отель староват, расположен, сравнивая с 1919, не столь удачно, тем не менее на праздновании нового года отработали на 5! Вкусная еда, непринужденная и качественная музыка, что важно - в живом исполнении, супер шоу-фейерверков, которое было круче запланированного по программе!
Персонал приятный, обходительный и вежливый

  • Проживание: декабрь 2015 г.. Тип путешественника: семья
    • Обслуживание
Спасибо, ASklelik!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 26 ноября 2015 г.

Я и моя жена останавливались в этом отеле в течение 5 дней с 4 октября. Мы приехали в отель немного раньше, нежеле время заезда (14:00) тогда как рейс прибыл в 9 утра. Персонал отеля был доброжелательным призаезде, позволяя людям разместить багаж в комнате хранения и позволил приехавшим исследовать окрестности до момента заезда! Сам отель имел все необходимое. Номера достаточно большие, отопление было очень сильным, поэтому мы решили выключить его полностью! Телевизор в номере немного староват, мало английских каналов - но мы приехали сюда не для того, чтобы смотреть телевизор так или иначе! Чай и кофе в номере, меняли каждый день, и кровать действительно удобная. В СПА большой джакузи, паровая баня и сауна, мы сходили однажды, бесплатно и никаких претензий. Исландия очень красивая страна, и отель находится примерно в 15 минутах ходьбы от главного города Рейкьявика. Такси всегда вне отеля, и это стоило нам около 2000IK, около 10 £. Мы прошли туда и обратно после первой поездки на такси, это прекрасная прогулка вдоль края местного озера, очень живописное! Мы решили есть в разных ресторанах, так что поэтому не пользовались ресторанами гостиницы, исключая нашу последнюю ночь, когда у нас был роскошный обед на верхнем этаже ресторана-гриль - дорогой, но превосходный! У нас был прекрасный отдых, отель был очень хорошим, и получил бы 5 звезд если бы не строгий заезд в 14:00 и если бы место было немного ближе к городу. Посмотрели северное сияние. Из отеля забрали вечером, около 7:45 вечера и были в дороге примерно до 1:30 утра! Эта поездка была чудесной, литературно - «гонялись» за северным сиянием! Как только вы его увидите, вы останавливаетесь, все выскакивают и начинают его фотографировать! Было удивительно, что ночью было очень облачно и сыро, но мне удалось сделать чудесные фотографии! Если шанс увидеть сияние 0, то Ваша поездка будет отменена в пределах 5 вечера, и вы можете перебронировать ее бесплатно на следующий день. Мы также наблюдали за китами - поездка была забронирована в гавани Рейкьявика - Это был прекрасный день! Еще надо увидеть красивые горы и дельфинов плавающих вокруг лодки! Китов, однако, таки не увидели! Если у Вас есть любые вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь отправлять мне. Отличный отель для прекрасного времяпрепроводжения!

С приветом, Даррен

2  Спасибо, Ramsden85!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.co.uk на: Английский Показать оригинал
RD_Saga, Guest Relations Manager в Radisson Blu Saga Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 ноября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Darren,
Thank you for taking the time out to write this extensive positive review regarding your stay and experience you had in our hotel. We both value and respect your feedback and it helps us to improve our service even more. We hope you will stay with us again should you choose to come back and visit Iceland. All the best in your ventures.

Warmest Regards,
Sonja
Guest Relations

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы