Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Что больше всего понравилось автору отзыва
Отлично организованный тур по Сванетии

Большая благодарность команде Svaneti Spirit за отличную организацию тура по Сванетии. Особо... читать дальше

Отзыв написан неделю назад
T1279S
Открывая Сванетию

Хочу поблагодарить Svaneti Spirit Tours за возможность увидеть удивительную Сванетию! Без знания... читать дальше

Отзыв написан 12 июля 2021 г.
Мария Ш
,
Tver
Прочитать 33 отзыва
  
Отзывы (33)
Отфильтровать отзывы
33 результата
Оценка путешественников
30
2
0
0
1
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
30
2
0
0
1
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 33 отзывов
Отзыв написан 12 июля 2021 г.

Хочу поблагодарить Svaneti Spirit Tours за возможность увидеть удивительную Сванетию!
Без знания региона, поездка была спланирована за два дня благодаря отлично оформленному сайту Svaneti Spirit Tours, разнообразию и гибкости предлагаемых программ и маршрутов, оперативности ответов и ценным рекомендациям команды SST по оптимизации программы моего путешествия.
В первый же день на маршруте Зурулди, которым по совету SST я заменила один из дней другого многодневного маршрута, передо мной открылись во всем своем великолепии виды Ушбы и Сванетского хребта. Как же я была рада тогда, что послушалась совета Svaneti Spirit Tours и скорректировала свои планы!
Еще было много вопросов по ситуации с Covid-19, которые были сняты максимально оперативно, что во многом позволило моей поездке состояться.
Также хочется отметить идеальную организацию трансферов и связь 24/7, что мне как соло-путешественнице было очень важно.
Уверена, что со Svaneti Spirit Tours вы найдете в Сванетии все самое лучшее для себя и проведете незабываемое время!

Дата мероприятия: май 2021 г.
Спасибо, Мария Ш!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Elizabeth J, Администратор в Svaneti Spirit Tours, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 июля 2021 г.

Большое спасибо за подробный отчет, который позволит другим путешественникам получить максимум от своей поездки в Сванетию! Желаем замечательных путешествий - и возвращайтесь в Сванетию с друзьями, здесь осталось много неизведанного!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 октября 2019 г.

Если пришло время переосмыслить свой жизненный путь, отправляйтесь в Местию. И вообще в любой непонятной ситуации - отправляйтесь в Сванетию.
Почувствовать естественноый ритм жизни, почувствовать себя ближе к Богу, поверить в себя, найти забытую радость от неспешной прогулки, ощутить бесценность жизни, рассекая по горным дорогам, в полной мере можно только здесь.
И радость Встречи с миром Сванетии стало возможно, благодаря волешбнице Лизе и её добрым друзьям.

Мы все теперь немного сваны.

Я вернулась к рифмование жизни в этих местах. Спасибо!

Совершенное величие - молчаливая Ужба.
Городское безразличие разбивается сперва.

Ты всё глубже задыхаешься, упиваясь тенью гор.
Замедляешься, смиряешься, забывая глупый спор.

Здесь вдыхаешь волю Божию, обретая как свою.
И всем телом отзываешься на сванетское: люблю!

26 июня - 14 октября 2019 года

Дата мероприятия: июнь 2019 г.
1  Спасибо, polinakorobkova!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Отзыв написан 12 июля 2019 г. через мобильное устройство

Благодаря команде Svaneti Spitit Tours наша поездка, безусловно, стала незабываемой!

Вернувшись домой и немного погрузившись в вопрос организации туров по Грузии, я поняла, что есть проблема наличия большого числа «организаторов», для которых это просто способ быстро заработать деньги, зачастую совсем не заботясь о качестве экскурсий и безопасности туристов. В этой связи хочу порекомендовать не ориентироваться на низкую стоимость туров и гарантии показать все значимые места Сванетии за 2 дня – это невозможно, а низкая стоимость как правило достигается экономией на транспорте, что недопустимо в горах!

Ребята (и девчата ;)) из Svaneti Spitit обеспечивают абсолютно все для идеального путешествия и легко подберут программу под любые интересы, уровень подготовки и временной интервал, с реальной заботой о гостях. Все 12 дней путешествий со Svaneti Spitit Tours чувствовалось, что работа ведется именно с целью передать неповторимый дух Сванетии. Мы увидели не только сводящие с ума природные красоты, но и сердце Сванетии – древние храмы и фрески прекрасной сохранности и много других проявлений культурной и духовной жизни этого края.

Огромная вам благодарность вам за то, что передали нам вашу любовь к Сванетии, а также за профессионализм и трепетное отношение к каждому из путешественников!)))

До новых встреч!

Дата мероприятия: июнь 2019 г.
1  Спасибо, alyona_vla!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Elizabeth J, Administrator в Svaneti Spirit Tours, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 июля 2019 г.

Большое спасибо за такой чудесный отзыв! Значит. все не зря, значит, мы на своем месте и делаем свое дело, а это для нас действительно важно!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 июля 2019 г.

Это было время счастья! Большая группа-всегда определенные сложности. Нас было 27(!), людей, которые впервые в Сванетии, разные по возрасту, но искренне стремящиеся узнать эту землю. Нам так хотелось увидеть этот край таким, каким его любят люди, живущие здесь. И мы влюбились в эту землю! Мы совершали восхождения, чтобы увидеть Ушбу с разных сторон, шли к Безенгийской стене, бродили по улочкам сванских деревень, открывали ворота монастырей, карабкались к древним храмам с потрясающими фресками! Елизавета, наша сказочница и волшебница, беспокойный Давид, заботливая хозяйка Elit Hotel Марина, гостеприимный Ливан, водители наших многочисленных машин, подвозящие нас в такие места, которые даже у пеших путников вызывали легкую дрожь в коленках, Лариса из Сванского дома, Русико, Магдалена, Резо и многие другие удивительные жители этих мест. Благодаря вам мы полюбили этот край и в каждом живет теперь желание снова вернуться в Сванетию. Огромная благодарность!
С надеждой на встречу!
Все движется Любовью!
Группа из храма Космы и Дамиана в Шубине( не на Маросейке!), Москва.

Дата мероприятия: июль 2019 г.
1  Спасибо, Ольга С!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Elizabeth J, Administrator в Svaneti Spirit Tours, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 июля 2019 г.

СПАСИБО!! Мы будем вас ждать и готовить новые приключения!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 июля 2019 г.

Хочется поблагодарить замечательных сотрудников Svaneti spirit tours за высокий профессионализм и любовь к своему делу. Любовь к Сванетии, которой невозможно не заразиться.
Пару слов об организации. Путешествовали группой из 19 человек, казалось бы, чем больше группа, тем больше шансов допустить какие огрехи, но организация была на высшем уровне, без каких-либо косяков и опозданий, единственное, что могло изменить наши планы – это непредсказуемая погода, но нам, горожанам, привыкшим к жесткому графику, строгим дэдлайнам и ритму, менять план на день было очень даже приятно и необычно, тем более что наш замечательный (не поворачивается язык назвать «гид») проводник, наша сванская фея Лиза, всегда находила на замену что-нибудь необыкновенное и интересное.
Отдельной похвалы заслуживают водители - виртуозы, с ними никогда не было страшно ездить по крутому горному серпантину (ну или совсем суть-чуть страшно ). Прекрасным водителям - Гоге, Зезве, Мерабу и всем остальным низкий поклон!
Про размещение. Поселили нас в дивном домашнем гестхаусе Elite House, находящемся в центре Местии (в 50 метрах от местной Пьяцы). Уютные номера, вкусная еда, радушные сотрудники и добрая хозяйка Марина, ах, да… и очень слабый WI-FI – вот чем запомнился наш гестхаус. В следующую поездку именно сюда!
Что касается самой Сванетии, то писать про красоты Сванетии бессмысленно. Как можно объяснить человеку, каков на вкус мёд, если он ни разу его не пробовал? Тоже самое и со Сванетией. Несмотря на то, что родилась и выросла я на Кавказе, в Северной Осетии, и красивыми горами, думала я, меня никак уж не удивить, но я ошибалась… Ничего прекрасней и завораживающей природы Сванетии я не видела, это очень напоминает толкиновское Средиземье, только вместо хобиттов, эльфов и гномов, ее населяют радушные, гостеприимные и красивые сваны.
Теперь жду-не дождусь следующего отпуска, когда можно будет примчаться в теперь горячо любимую Сванетию к дорогим Svaneti spirit tours.
Еще раз сердечно благодарю Елизавету Жудро и Давида Гвичиани, и всех, кто сделал нашу поездку такой замечательной и незабываемой.

Дата мероприятия: июнь 2019 г.
5  Спасибо, Teya D!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Показать другие отзывы