Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Oтдых”
Отзыв о Ta'Marija

Ta'Marija
Рейтинг № 2 из 41 Рестораны в Моста
Сертификат качества
Цена: 18 $ - 47 $
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Описание: Большие группы, Местная кухня
Услуги: Открыто допоздна, Завтрак, Ужин, Бронирование
Отзыв написан 21 апреля 2017 г. через мобильное устройство

Приятная атмосфера. Очень вкусная мальтийскся еда!!! Очень рекомендуем! Если вы будете в Мосте, обязательно заходите. Находиться рядом со знаменитой церковью в Мосте.

Спасибо, Olga U!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ben M, Guest Relations Manager в Ta'Marija, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 мая 2017 г.
Переводчик Google

Dear Olga

Many thanks for your lovely review.

We're thrilled that you enjoyed our Maltese Food and service.

We look forward to hosting you again in the future.

Kind regards
Ben

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (787)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

26 из 789 отзывов

Отзыв написан 24 октября 2016 г.

Оказались случайно и без предварительной брони, но были наслышаны о ресторане, поэтому незамедлительно посетили при выдавшейся возможности.
Место колоритное, душевное. Музыканты поднимают настроение. Подходят обязательно к каждому столику и играют популярную мелодию страны гостей, занимающих столик. Хозяйка очень приятная в общении и внимательная к своим гостям. Кухня мальтийская, очень вкусно. Впечатлили чипсы из моркови в качестве части гарнира к кролику. На шоу, к большому сожалению, не остались (были с младенцем, начал капризничать- решили уйти). Обслуживание очень обходительное. Спасибо! Всем рекоммендую!

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, elenas20142014!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ben M, Owner в Ta'Marija, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 октября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Racy

Thank you for your lovely review.

We hope to have the pleasure to host you again, hopefully next time children will want to stay on for our show !

Warm regards
Ben

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 августа 2016 г.

Интерьер ресторана - интересный и уютный . Музыкальная программа - замечательная . А вот кухня - подкачала!!! Я была в этом ресторане с туристической группой и, то ,чем нас кормили было не вкусно! Особенно - кролик по-мальтийски ! Это было что-то вроде сушеных чипс ,которые невозможно разгрысть! На месте хозяйки ,которая все время присутствовала в зале,мне былобы стыдно за своих поворов!!!Это был самый худший ресторан на Мальте ,который я посетила.

Спасибо, Marina S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 октября 2015 г. через мобильное устройство

Вкусная кухня, прекрасное обслуживание. Ресторан семейного бизнеса, каждый вечер хозяйка сама приходит туда на ужин и не прочь пообщаться с посетителями. Обстановка очень аутентичная, как в замке :-) гостей развлекают кантонеры, местными шутливыми песенками.

Спасибо, Ольга И!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ben M, Owner в Ta'Marija, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 ноября 2015 г.
Переводчик Google

Thank you for your genuine feedback.

We are thrilled that you enjoyed our Maltese food, warm hospitality and traditional entertainment.

We look forward to your next visit.

Kindest regards
Maria

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 ноября 2014 г.

Этот ресторан мы не выбирали, попали с большой экскурсионной группой с круизного лайнера. Казалось бы, 30 человек сегодня появились и завтра не вернутся, но нас так хорошо встречали, вкусно кормили, подливали вина, угощали кофе и мороженым. Такая уютная, замечательная атмосфера. Если еще вернемся на Мальту, обязательно посетим Ta'Marija.

    • Атмосфера
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, DElena_64!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Ta'Marija, также просмотрели

Сейнт-Джулианс, Мальта
Рабат, Мальта
 
Нашшар, Мальта
 
Рабат, Мальта
Мдина, Мальта
 

Вы посетили объект Ta'Marija? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта