Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (252)
Отфильтровать отзывы
253 результата
Оценка путешественников
17
84
86
31
35
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
17
84
86
31
35
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 253 отзывов
Отзыв написан 26 мая 2017 г. через мобильное устройство

Приехал около 9 утра 1 апреля.Заселение только в 14-00.Ну ничего, бросил сумку на ресепшн и отправился гулять.Сразу возьмите в толк: все номера на этаже разные.Есть синглы, двух, трёх,четырёх- местные.И поэтому договориться о каком-то виде на море или куда-то ещё навряд ли получится.Разве что этаж.....Номера 201,301,401 я думаю одинаковые,синглы.За исключением маленького " но".В 201 есть офигенный балкон, который выходит в такой же офигенный колодец.Выше(я задирал голову) балконов нет.После долгой беседы с девушкой с ресепшн(английским не владею) я усвоил, что чтобы получить номер с видом на море или хотя бы на улицу мне нужно доплатить ещё 12€......За всё?......Нет , за день!. То есть как бы официально доплатить.Так что, если бронируете- то определяйтесь сразу.В общем получил я ключи от 201. Если не считать, что все три окна выходят в никуда ( 2 в комнате, включая балкон и одно душ-туалет) номер для трёхи Шикарен.Очень суперская двуспальная кроватка с хорошим бельём, телек, чайник, фен.Кстати розетки трёхштырьковые английские, но одна адаптирована под евро.
Завтрак в отеле "Прелуна" по соседству.Это неплохо потому-что этот отель довольно покруче.Дадут карточку , отмечаться на завтраки.Довольно нехилый шведский стол там."Астра" закрывается то-ли в 22, то-ли в 23, не помню.Дадут магнитку,чтоб войти если что.Прекрасный вай-фай на всей территории и даже на улице рядом ловит.Бесплатно.Расположение отеля- лучше некуда: на набережной, до парома на Валлетту минут 10 пешком.На пароме- минут 7.Ходит каждые пол-часа.Цена 1,5€.Если туда-сюда-2,8€.Направо по Променаду до Сент-Джулианса минут 40 неспеша.Автобусы снуют часто.

Проживание: апрель 2017 г.. Тип путешественника: в одиночку
1  Спасибо, Сергей Г!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 октября 2016 г.

Мы были там в апреле. Не знаю как на Мальте с отоплением в это время года, но в номере было настолько холодно, что приходилось греть постель утюжком для волос..
Номер обычный, зато очень просторный, ванная размером как сама комната и с окном в колодец. Кровати как в детском лагере. На полу красивая историческая плитка.
Завтрак был включен, но я все проспала..
За вид из окна нужно доплачивать, мы днем в номере не бываем, поэтому не стали. Любовались другим колодцем!)))

  • Проживание: апрель 2016 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Ksenia V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 мая 2016 г.

Понравилось сочетание цена-качество. Недорогой отель с хорошим завтраком в соседнем отеле. С однообразным, но приличным выбором блюд и видом на море. Комнаты - кому как повезёт - все, оканчивающиеся на 1 - окнами в узкий колодец. Остальные или на море или на улицу - и там и там шумно, но свежий воздух. Через дорогу бассейн - посещение 8 евро. Там же и спуск к морю. Недалёко остановка нескольких автобусов, а в семи минутах ходьбы - паром до Валетты. Рядом два больших супермаркета.

Совет по выбору номера: Только не 101, 201 и тд
  • Проживание: май 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Amoma.com
2  Спасибо, Go322861!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PrelunaHotel, Manager в Astra Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 июня 2016 г.
Переводчик Google

Dear Светлана Т,
We would like to thank you for your positive review, for The Astra Hotel.
Thank you for mentioning the major points in a 3 star property, great location, clean, good WiFi and reasonable pricing. We are happy you also liked breakfast and the Beach Club at The Preluna Hotel.
We would like to thank you once again and look forward to welcoming you in the near future.
Many thanks and regards
Mandy Grima
Revenue Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 мая 2016 г.

Место - хорошее, на первой линии, завтракать отправляют в находящийся рядом более дорогой отель Preluna, и завтраки там отличные. Надо понимать, что в Слиме нормальных пляжей и нормального входа в воду нет вообще, надо по лесенкам спускаться со скального берега и плавать. Ближайшая к Astre лесенка находится возле платного пляжа отеля Preluna, за рестораном Fortesia, с набережной (да и с большей части пляжа) эту лесенку не видно. Недостатки в отеле есть но они не критичны: вид из окна в колодец, звукоизоляция - не очень хорошая, карточка, с которой можно входить в отель после 23.00 быстро размагничивается.

  • Проживание: май 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Amoma.com
1  Спасибо, golovin1970!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PrelunaHotel, Manager в Astra Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 июня 2016 г.
Переводчик Google

Dear Golovin1970
Initially we would like to thank you for choosing The Astra, during your vacation in Malta. Thank you for dedicating some of your time, to review our hotel, and share it on TripAdvisor.
We are happy to learn, that you enjoyed your stay with us, and our services, location and overall product was to your satisfaction, and your found your stay with us worth while and of good value for money. This is what we are constantly focusing on... Please note that your comment about soundproofing has been forwarded to our executive team.
We look forward to welcoming you once again, during your next vacation
Best Regards
Mandy Grima
Revenue & E-Commerce Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 марта 2016 г.

Останавливался один но в дабле, понравился номер - большой и светлый. До всего в Слиме, близко дойти пешком. В общем то и до сент Джулиуса я доходил минут за 20. Сам отель небольшой, 5 этажей. На крыше симпатичная терраса с красивым видом на море, где можно позагорать. Приветливый персонал.

  • Проживание: февраль 2016 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, DmitryMoscow2014!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PrelunaHotel, Revenue & E-Commerce Manager в Astra Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 апреля 2016 г.
Переводчик Google

Dear DmitryMoscow2014,
Thank you for your positive review, and for sharing your experience at The Astra, with TripAdvisor.
Your time and comments are appreciated by all of the Team!
We look forward to welcome you some time soon at The Astra Hotel
Many best regards
Mandy Grima
Revenue & E-Commerce Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы