Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 307)
Отфильтровать отзывы
2 307 результатов
Оценка путешественников
1 140
850
221
78
18
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 140
850
221
78
18
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 2 307 отзывов
Отзыв написан 24 октября 2016 г. через мобильное устройство

Мы были в этом отеле с женихом в октябре 2015 года!!!
Это замечательный отель с самым лучшим обслуживанием.
Номера очень чистые, хорошие и вкусные завтраки.
Очень красивый бассейн.
Ресторан на первом этаже был потрясающем и еда была очень вкусная.
Нет слов описать благодарность всем сотрудникам отеля за неповторимое обслуживание.
Мы не сомнено сюда вернёмся!
Мы обручились в этрм отеле и теперь он всегда будет для нас частью нашей семьи!!

Проживание: ноябрь 2015 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, alexlyuba!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kevin_Callus, General Manager в The Victoria Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 ноября 2016 г.
Переводчик Google

Dear alexlyuba,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that once again you enjoyed your stay with us and we certainly look forward to welcoming you back again soon.
--------
Благодарим вас за большой обзор нашего отеля! Мы рады тому, что еще раз вам понравилось ваше пребывание с нами, и мы конечно будем рады приветствовать вас вернуться снова скоро.

Sincerely,
Kevin Callus
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 апреля 2016 г.

С удивлением обнаружила, что ассортимент украшений из серебра в бутике при отеле значительно богаче, а сами изделия - красивее, лучше, собраны в гарнитуры, чем в магазинах центра Валетты, бутиках других отелей и специализированных магазинах аэропорта. Кроме того, приятно поразила приветливость персонала ресепшн и баров отеля.

  • Проживание: март 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, spbirina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rev_Manager, Manager в The Victoria Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 апреля 2016 г.
Переводчик Google

Dear spbirina,

We are delighted that The Victoria Hotel left such a good impression on you from beginning to end.

Many thanks for placing your positive review about your recent stay at The Victoria Hotel on TripAdvisor. Your feedback is of utmost importance to all the Management and staff.

We look forward to the pleasure of welcoming you back at The Victoria Hotel for further impressive stays.

Sincerely,

Kevin Callus
Hotel Manager
info@axhotelsmalta.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 16 декабря 2015 г. через мобильное устройство

I booked a standard room and was worried after I looked at these via the hotels website. But I didnt need to worry the room was fine. We were allocated on the 7th floor, so on the same floor as they gym and indoor pool which was nice.

Our room over looked Valletta which was a nice touch although we didnt have a balcony.

The room was abit dated but was fine as it was clean and tidy. The bathroom didnt have a shower which I didn't like but it does say it baths on the hotels site.

They have 2 outdoor pools which Im sure in the summer are very appealing. We used the indoor pool a few times as well as the steam room.

They hotel as a number of restaurants but we didnt use although we did order room service once but they got the order wrong twice .... but when it came it was nice.

The Penny Black is a nice pub inside the hotel to have a quick drink or 2 of a evening.

The location of the hotel is good, only a short walk to the centre and ferry stop.

Спасибо, Mike B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.co.uk на: Английский Показать оригинал
Rev_Manager, Manager в The Victoria Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 декабря 2015 г.
Переводчик Google

Dear Mike B,

We are delighted that The Victoria Hotel left such a good impression on you .

Many thanks for placing your positive review about your recent stay at The Victoria Hotel on TripAdvisor. Your feedback is of utmost importance to all the Management and staff.

We look forward to the pleasure of welcoming you back at The Victoria Hotel for further impressive stays.

Sincerely,

Kevin Callus
Hotel Manager
info@axhotelsmalta.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 августа 2015 г.

Отличное место. Красивые отель со всеми удобствами, имеется бассейн на крыше всегда присутствовали лежаки, полотенца. Номера простые, уборка в них проходила ежедневно. Завтраки не сильно раззнообразные, но кофе выпить вполне можно.

  • Проживание: сентябрь 2014 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
2  Спасибо, Tatka911!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rev_Manager, Manager в The Victoria Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 августа 2015 г.
Переводчик Google

Dear Tatka911,

The Victoria Hotel offers old school service with a smile and effortlessly too.

Thank you for your review on TripAdvisor.

We look forward to seeing you back for more 'royalty' time at The Victoria Hotel.

Sincerely,

Kevin Callus
Hotel Manager
info@axhotelsmalta.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 апреля 2015 г.

Эту гостиницу нельзя причислить к 4-5 звездочным, но место солидное, заботящееся о своей репутации. Достоинства: отлично обставленные номера с балконами, есть бассейн на крыше, сотрудники всегда готовы помочь, цены для Мальты умеренные. Недостатки: завтраки очень дорогие, мы предпочитали ходить в местные кафе, которых по округе немало.

  • Проживание: октябрь 2014 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Деннис П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rev_Manager, Manager в The Victoria Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 апреля 2015 г.
Переводчик Google

Dear Деннис П,

Your feedback on Tripadvisor regarding your recent stay at The Victoria Hotel is most appreciated and acknowledged.

All comments and suggestions made by our guests are discussed at Management level as this reflects what our guests enjoy and expect from us here at The Victoria Hotel.

We do hope to see you again in the not too distant future.

Sincerely,

Kevin Callus
Hotel Manager
info@axhotelsmalta.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы