Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
205 $
186 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
The Victoria Hotel(Слима)
Бесплатная отмена до 26/07
Бронируйте сегодня — платите во время пребывания в отеле
199 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Ресторан
  • Обслуживание номеров
162 $
Booking.com
Посмотреть
  • Завтрак включен
  • Бассейн
Two Pillows Boutique Hostel(Слима)(Недорого!)
Бесплатная отмена до 25/07
Бронируйте сегодня — платите во время пребывания в отеле
106 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
245 $
176 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • С видом на пляж
Palazzo Capua(Слима)
Бесплатная отмена до 28/07
Бронируйте сегодня — платите во время пребывания в отеле
245 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
The Palace(Слима)
Бесплатная отмена до 27/07
215 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
155 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бар/лобби
Granny's Inn Hostel(Слима)(Недорого!)
Hotels.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
Отзывы (1 694)
Отфильтровать отзывы
1 694 результата
Оценка путешественников
231
580
463
237
183
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
231
580
463
237
183
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 1 694 отзывов
Отзыв написан 25 августа 2016 г. через мобильное устройство

Проводили на Мальте Новый Год с семьей, 2 детьми и 2 кошками. Выбирали бюджетный вариант. У отеля есть несколько корпусов. Мы оказались в корпусе в глубине города (хотя конечно о глубине говорить сложно - 2 квартала от их основного здания). Поэтому если приезжать на машине (а без машины на Мальте по- моему делать нечего), то желательно заранее узнать в каком именно корпусе будете жить. С парковками на улице сложно, но зато бесплатно. Персонал любезный и поможет с чемоданами. Отопление посредством кондиционера, поэтому готовьтесь к высокой влажности в номере и отсыревшим приборам. В целом - все ок для такого места и такого бюджета

Проживание: январь 2016 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, MichaelAndVictoriaV!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 августа 2016 г.

В этом отеле жили ровно месяц. Зарезервировали через языковую школу, в которой учились. Вначале нам дали номер на первом этаже, как я поняла, эту комнату отель просто арендовал у местных. Так как на Мальте застройка хаотичная, дома стоят близко один от другого, и наш номер был как бы в колодце, так как окна и второй выход был в маленький дворик, огороженный стенами соседних домов. Из-за этого в номере всегда было сумрачно. Сначала я расстроилась, что целый месяц будем жить в таких условиях, но на следующий день мы пошли на рецепшен и попросили номер, где будет много солнечного света. Нам поменяли на номер в другом здании, на Triq II-Flotta, на последнем, 6 этаже. Это был прекрасный номер с большим балконом, на нижних этажах такого балкона нет, там более узкие. На крыше небольшой бассейн. Мы в нем пару раз поплавали, но рядом настоящее море, и мы перед занятиями бегали плавать в нем. В октябре на Мальте море очень теплое, думаю +25 температура воды была. Рядом полно маленьких магазинчиков, и в Гризе есть супермаркет. Мы любим ходить, поэтому нам казалось, что он рядом, может какой километр или меньше от нашего здания. Одна проблема и в одном, и в другом номере- это холодильники. Не холодили толком. Мы добивались поменять-починить холодильник дня 3! Мы готовили сами, ездили на великолепный рынок Марсашлокк за свежей рыбой, поэтому работающий холодильник был очень актуальной проблемой. Нам поменяли, но все равно холодил плохо. Это единственный минус, надеюсь в этом году отель исправился и починил все холодильники :) В отеле WIFI платный, а в апартаментах бесплатный

  • Проживание: октябрь 2015 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, Natalija M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 апреля 2016 г.

Были с мужем в апреле 2016 на Мальте. Отель выбирали, прежде всего, исходя из соображений максимальной бюджетноси и географического удобства для путешествий по Мальте. Т.к. нас не интересовал пляжный отдых (температура воды в море в это время +16 градусов), то остановились в отеле в Слиме и были очень довольны выбором. Заказали стандартный номер, а получили апартаменты, что было приятным сюрпризом. Плюс боковое расположение номера: вид на гавань с балкона на 5 этаже был чудесный, а шум с проезжей части улицы был не очень сильный. В столицу Мальты, Валетту, плавали на пароме, который уходит каждые полчаса с набережной в Слиме в шаговой доступости от отеля. В соседний городок Сан-Джулианс с удовольствием ходили пешком.
Из недостатков номера, хочу отметить: отсутствие гибкого шланга для душа в ванной комнате и ужасные простыни, которые не крепятся резинками к матрасу и постоянно сбиваются. Завтраки в гоститнице сытные, но однообразные. Но если на утро запланирована многочасовая экскурсия, то лучше позавтракать в гостинице и не заморачиваться. Имейте в виду, что интернет только платный (и в холле гостиницы, и в номере). Телевизор ужасного качества, но он и не очень нужен. Бассейном на крыше не воспользовались, т.к. не вызывало сомнений, что вода в нем холодная и очень хлорированная.
В целом, отдохнули замечательно. Соотношение цена-качество вполне достойное.

Совет по выбору номера: Постарайтесь попросить боковой номер в апартаментах на 3.4, а лучше, 5 этаже.
  • Проживание: апрель 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, elmi4u!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
STHOTELSMALTA, Guest Relations Manager в Bayview Hotel & Apartments, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 апреля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

I would like to thank you for your positive comments about Malta and it's surrounding.

We are glad that you were pleased with the room given to you and that you have enjoyed the views from the room.
Yes one can easily access to Valletta with a ferry which can be taken from Sliema, it is a nice and different experience especially on a nice sunny day.

We apologize if the hotel did not reach your expectations, however we have taken note of your comments and it will be passed to the respective departments so that changes can be implemented.

We would be pleased to host you again at Bayview hotel in the near future, in mean time we wish you all the best.

Kindest regards,
Ilse Borg

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 февраля 2016 г.

Если у вас деловая поездка на Мальту, то отель Bayview Hotel & Apartments - вполне удобное и недорогое решение остановиться на несколько дней. Находиться в центре оживленной набережной, удобно добираться из аэропорта (прямой автобус, остановка прямо напротив отеля, не надо прыгать с чемоданом по булыжным мостовым...), на автобусе до Валетты (Флорианы) ехать 5-7 минут... И вообще на Мальте удобнее перемещаться на автобусах, чем на такси!!! Отель чистый и недорогой - я платил 30 евро в сутки за большой 2-хместный номер с кухней. Единственный косяк - платный WiFi по драконовским расценкам. Удобнее купить местный WiFi по всему острову за 3 евро в сутки... Кстати - есть русскоговорящий персонал для тех, кто не очень дружит с английским :)))
Номер был с окном во двор, это и хорошо, так как было тихо. Номера с окнами на бухту - ночью невозможно открыть окно - достаточно шумно....
На крыше есть терасса с бассейном - но бассейн маленький и неудобный. Можно сбегать на крышу позагорать пару часов и бежать дальше по делам...
Если вы приехали отдыхать и развлекаться - есть более заточенные для этого отели....

Совет по выбору номера: У отеля несколько зданий в квартале - выбирайте тот корпус, который на набережной... Зато в других корпусах в лобби бесплатный wi-fi :)))
  • Проживание: октябрь 2015 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
2  Спасибо, STUDIO_ADVENTURE!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
STHOTELSMALTA, Guest Relations Manager в Bayview Hotel & Apartments, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 февраля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

I would like to thank you for your constructive comments with regards to the Bayview hotel.

We are pleased that your stay was a pleasant one and that your business trip was a good one. With regards to the buses, we are very lucky to be situated in a such central area and close to amenities and easy for our guests to access transport.

We would be pleased to host you once again in the near future at the Bayview hotel.

Kindest Regards,

Ilse Borg

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Пользователь TripAdvisor
11
Отзыв написан 19 ноября 2015 г. через мобильное устройство

В Bayview Hotel останавливаемся с семьей уже в шестой раз и всегда оставались более чем довольны!
Отличный сервис, доброжелательное отношение персонала, лучшее, на наш взгляд соотношение цены и качества, отличное месторасположение, наличие всей необходимой инфраструктуры!
В апартаментах есть все необходимое для семейной жизни, ежедневная уборка и замена полотенец, предупредительное и корректное отношение персонала ко всем Вашим запросам и пожеланиям!
Огромное спасибо руководству отеля за великолепный сервис и заботливое отношение к гостям!

Проживание: октябрь 2015 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Пользователь TripAdvisor!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
STHOTELSMALTA, Guest Relations Manager в Bayview Hotel & Apartments, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 декабря 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

I would like to thank your for sparing some of your time to leave this positive review.

It is always a pleasure hosting you and your family and we are very pleased that your latest stay with us ,once again proved to be very pleasant.

I will pass on your positive comments to our staff, and we do hope to see you again in the near future. In the mean time I wish you all the best in this festive season.

Kindest Regards,

Ilse Borg

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы