Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 544)
Отфильтровать отзывы
1 544 результата
Оценка путешественников
401
579
327
130
107
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
401
579
327
130
107
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 544 отзывов
Отзыв написан 22 ноября 2017 г. через мобильное устройство

Мы жили в номере - DELUXE. На 7 этаже. Откуда открывался прекрасный вид! Сказочный! С лодками, карабликами и яхтами! Просто сказка!
Что не понравилос: сдвинутые кровати, вместо односпальной!!! Хотя писала им об этом, что мы с мужем едим! И не понравилось почти отсутствие воды, не могла помыть волосы, не было напора вообще! Сообщила им об этом, но ничего не изменилось.
И еще: странная девушка коляска на ресепшн, в момент заезда, требовала показать им мою кредитную карту, которой я оплачивали отель! Какая ей разница, кто оплатил мой отель, моя бабушка или Я? Я так и не поняла, зачем им кроме паспорта, еще заставили меня искать эту карточку , чем испортили настроение, т.к. мы были уставшие с дороги.

Проживание: ноябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Diana K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 августа 2017 г.

Останавливались в этом отеле в июне 2017 года. Хорошие завтраки и ужины, выбор не очень большой, но все что представлено всегда свежее и вкусное. Ресторан находится на крыше с которой открывается великолепный вид на Валетту.

Совет по выбору номера: Хорошие номера на 3-х человек, Если берете с видом на море то будет и балкон, но перед отелем дорога, которая никогда не спит.
  • Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, 879 352!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 апреля 2017 г. через мобильное устройство

У нас были проблемы с бронью и мы не смогли заселиться в выбранный отель, поэтому пришлось срочно искать замену - так мы попали в 115 Strand. Достаточно современный и чистый номер, нормальная ванная. Нет парковки и wi-fi в номерах. В общем, ничего примечательного, но для недолгих каникул сойдёт (хотя можно за примерно те же деньги найти лучше, если бронировать заранее).

Проживание: апрель 2017 г.
Спасибо, forgetdali!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ написан 2 мая 2017 г.


Уважаемый Tantoverde


Позвольте выразить Вам благодарность за отзыв об отеле.

Надеюсь, что вскоре Вы вернетесь к нам вновь!

С наилучшими пожеланиями,
Zarema Debrincat
Operations Supervisor

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 марта 2017 г. через мобильное устройство

Первое впечатление очень даже - красиво, стильно, уютно, но скромно. Вежливый персонал, необычный интерьер. Чисто. В комнатах чисто, уютно и все есть необходимое. На крыше ресторан с прекрасным видом!

Проживание: март 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
1  Спасибо, Iuliia V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ написан 31 марта 2017 г.

Уважаемая Iuliia V
Большое спасибо , что нашли время оставить замечательный отзыв.
Мы делаем все возможное для того, чтобы Вы имели возможность провести незабываемое время.
Очень надеемся, что вскоре у нас будет возможность поприветствовать Вас снова
в 115 The Strand Hotel and Suites.
С наилучшими пожеланиями,
Zarema Debrincat
Operations Supervisor

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 марта 2017 г.

Пришлось переночевать в этом отеле всего одну ночь. Очень не плохой апартотель . Очень понравились балкончики с видом на набережную и на воду.

Сами номера просторные и со всем необходимым.

Очень рекомендую.

Совет по выбору номера: Повыше этаж.
  • Проживание: январь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Valery Z!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ написан 19 марта 2017 г.

Уважаемый Valery Z


Позвольте выразить Вам благодарность за отзыв об 115 The Strand Hotel & Suites.

Надеюсь, что вскоре Вы вернетесь к нам вновь!

С наилучшими пожеланиями,

Zarema Debrincat
Operations Supervisor

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы