Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Phoenicia Malta
Отели поблизости
Osborne Hotel(Валлетта)
187 $
163 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бассейн
  • Ресторан
Grand Harbour Hotel(Валлетта)
174 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Excelsior Grand Hotel(Валлетта)
353 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Ursulino Valletta(Валлетта)
199 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Casa Ellul(Валлетта)
290 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
Castille Hotel(Валлетта)
109 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 17%.

Найденная Вами цена на 17% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 131 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

110 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 35%.

Найденная Вами цена на 35% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 170 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Luciano Al Porto Boutique(Валлетта)
116 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 17%.

Найденная Вами цена на 17% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 140 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

La Falconeria(Валлетта)
244 $
223 $
Priceline
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Palais Le Brun(Валлетта)
210 $
Hotels.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отзывы (2 457)
Отфильтровать отзывы
2 459 результатов
Оценка путешественников
1 496
701
184
55
23
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 496
701
184
55
23
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 2 459 отзывов
Отзыв написан 24 декабря 2015 г. через мобильное устройство

Вернемся еще! Очень понравилось! Вкусно красиво зелено чисто! Прекрасное отношение к гостям! Особенно понравилось месторасположение, вид на море, чудесные вечера! Выбирайте, не пожалеете! Красивые фото и улыбающиеся лица))))))))

Проживание: февраль 2015 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Annet A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Helena_Pavanello, Guest Relations Manager в The Phoenicia Malta, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 января 2016 г.
Переводчик Google

Thank you sharing your experience with us at Hotel Phoenicia. We are delighted to hear that you enjoyed your stay and we look forward to welcoming you back in the future.

Best Regards
Helena

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 25 октября 2015 г.

Красивый пятизвездочный отель Финикия - это историческое здание, расположенное вблизи от стен столицы Валлетты. Финикия - это стильный отель, работающий с высоким уровнем сервиса. Он идеально расположен для посетителей, чтобы посетить все достопримечательности в Мальте, и это только в нескольких минутах езды от Медины. В Финикии есть красиво оформленный сад, за фасадом, который является также национальным памятником, приятный лобби с пиано-баром в центре, большая столовая с красивой террасой с видом на гавань Валлетта, бассейн и превосходный ресторан Феникс, где подают блюда мальтийской и средиземноморской кухни. Номера элегантные и удобные. В целом, один из лучших отелей на Мальте.

Спасибо, Tarantella G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: Английский Показать оригинал
Helena_Pavanello, Guest Relations Manager в The Phoenicia Malta, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 октября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Tarantella G,

Thank you for your wonderful words of praise about your stay at the Phoenicia and for having shared your review with the travel community. We are glad that your experience with us was a pleasant one.

We look forward to welcome you back.

Best Regards
Helena

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 сентября 2015 г.

Останавливались здесь на пару дней, впечатления остались самые положительные. Отель удобно расположен - у входа в Валетту, до собора Св Иоанна минут 10 пешком, рядом с отелем автовокзал откуда идут и экскурсионные и обычные автобусы. Но при этом не шумно, у отеля довольно большая зеленая территория и бассейн. Номера в стиле начала 20 века, все удобства имеются, с уборкой проблем не было. Завтраки хорошие.

Проживание: октябрь 2014 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Наталья К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Helena_Pavanello, Guest Relations Manager в The Phoenicia Malta, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 сентября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for reviewing our Hotel on Tripadvisor, we are so glad you enjoyed your stay and we hope it will not be too long before we get to welcome you back.

Kind Regards

Helena

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 сентября 2015 г.

Хороший интерьер, очень вкусные завтраки , разнообразные. Отель один из лучших, в котором мы останавливались на Мальте. Отличный вид из номера, при бронировании стоит указывать куда вы хотите чтобы выходили окна. Отличное месторасположение, чисто, опрятно, удобно.

  • Проживание: август 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, 89 502 881 703!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Helena_Pavanello, Guest Relations Manager в The Phoenicia Malta, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 сентября 2015 г.
Переводчик Google

Dear 89502881703,

I am glad that you have enjoyed your stay at the Phoenicia and that you have found the comfort your were looking for. I thank you for sharing this with other Trip Advisor users.

I hope we will have the pleasure to welcome you back in the future.

Best Regards
Helena

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 21 мая 2015 г.

Это первый построенный на Мальте отель. Он расположен между столицей Валетта и городом Флориан. В пешей доступности от отеля есть Центральная автостанция, откуда можно уехать куда угодно на острове. И в столицу тоже. Отель имеет категорию 5 звезд. Прямо в центре вестибюля есть маленький чайный ресторан. Превосходное обслуживание и всё остальное.

1  Спасибо, Johnnny G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.ca на: Английский Показать оригинал
Helena_Pavanello, Guest Relations Manager в The Phoenicia Malta, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 мая 2015 г.
Переводчик Google

Dear Johnny G,

Thank you for taking the time to share your lovely review about your recent stay with us. I hope that we do have the opportunity of welcoming you back to the Phoenicia in the near future.

Kindest regards

Helena

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы