Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Великолепный вид и морепродукты! ”
Отзыв о Giannini

Giannini
Рейтинг № 39 из 284 Рестораны в Валлетта
Сертификат качества
Цена: 54 $ - 81 $
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Описание: Деловые встречи, Местная кухня, Для особых случаев, Романтический
Услуги: Открыто допоздна, Ужин, Обед, Бронирование
Отзыв написан 28 июня 2018 г. через мобильное устройство

Великолепный ресторан, куда попадаешь с огромной парковки автомобилей. Поначалу мы даже засомневались, то от это место! Но первые 15 минут в ресторане развеяли сомнения и мы получили наилучший сервис и сведавшую рыбу.

Спасибо, Alexandr K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GIANNINIRESTAURANT, Owner в Giannini, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 недели назад
Переводчик Google

Thank you for choosing Giannini.

We strive ourselves to.give a good service as quality on food.

Ruth

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (436)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

15 из 436 отзывов

Отзыв написан 22 декабря 2016 г. через мобильное устройство

Семейный итальянский ресторан с великолепным видом. Меню необычное и изысканное. Находится в парк минут от центральной улицы Валлетты.

Спасибо, Pierodel!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ruth d, Manager в Giannini, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 января 2017 г.
Переводчик Google

Thank you for your positive comment. It was our pleasure to host you at our Restaurant.

Ruth

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 сентября 2015 г.

Наткнулись на этот ресторан случайно, он не в самом центре Валетты, на окраине, около садов Гастингса. Утром он был закрыт, открывается только после обеда. С его балкона отличный вид на Слиму и закат. Еда очень понравилась. Блюда в основном местные, но очень вкусно приготовлены. Местное вино тоже отличное. Обслуживают хорошо, вежливо и ненавязчиво. Рекомендую сюда заглянуть, только лучше заранее уточнить время работы и забронировать столик

1  Спасибо, Наталья К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ruth d, Manager в Giannini, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 октября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Sir/Madam,

Many thanks for your positive comment. We are very pleased you enjoyed your evening at our Restaurant.

Regards Ruth

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 июля 2015 г. через мобильное устройство

Реально случайно попали в этот ресторан, который находится на верхнем этаже здания в стороне от центральных улиц Валетты. Ранее в путешествиях по возможности старались посещать рестораны с мишленовскими звездами, но на Мальте таких нет и не надо потому что есть Джаннини. Если Вы реально гурман - вам туда, остальным можно не заморачиваться, потому что все мелкие недостатки сервиса и расположения будут забыты, если Вы в состоянии оценить исскуство повара. Да, из окна прекраный вид на Слиму через залив, но я про него забыл как только подали грибной суп. И еще - вина выбирайте местные мальтийские - по соотношению цена/ качество они вне конкуренции, а вот пива хорошего нет. Ну за пивом это в Бельгию. К сожалению ресторан не работает в понедельник и воскресенье и ланч не каждый день, поэтому мы не смогли в него еще раз попасть - уехали на Сицилию.

2  Спасибо, senseny!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ruth d, Manager в Giannini, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 июля 2015 г.
Переводчик Google

Dear Sir/Madam,

Many thanks for your positive comment.

We are very pleased you enjoyed your evening at our Restaurant.

Regards

Ruth

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 марта 2015 г.

Редкий вариант, когда в ресторане вообще невозможно к чему-либо придраться! Все идеально - встреча, обслуживание, кухня, винная карта. Имейте ввиду, у ресторана сложное расписание работы, лучше уточнять по телефону и крайне рекомендуется бронировать столик, даже вне сезона битком. Для русскоязычных: в одной из смен есть милая официантка из Македонии, так что можно объясниться и по-русски. Один из лучших ресторанов, который я когда-либо посещал.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Dmitry2509!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Giannini, также просмотрели

Валлетта, Мальта
Валлетта, Мальта
 
Валлетта, Мальта
Валлетта, Мальта
 
Валлетта, Мальта
Сейнт-Джулианс, Мальта
 

Вы посетили объект Giannini? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта