Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (593)
Отфильтровать отзывы
593 результата
Оценка путешественников
216
274
76
16
11
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
216
274
76
16
11
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 593 отзывов
Отзыв написан 30 августа 2015 г.

в реалиях Люксембурга "недорогой", удобно расположенный отель. до центра города 30 мин пешком, 10 мин на обшественном транспорте (остановка рядом с отелем). Буквально 10 мин пешком до филарнинии, музея современного искусства, музея истории Люксембурга и старой крепости. Номера порадовали своей функциональностью. они небольшие, но в них все есть - поспать, принять душ или ванну, разогреть еду, согреть чайник, посмотреть тв на диванчике, поработать за столом. Из недостатков - не всегда на ресепшене с первого раза можно добиться решения вопроса или проблемы

  • Проживание: январь 2015 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Eduard6z4hg!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
H7206, Directeur général в Novotel Suites Luxembourg, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 сентября 2015 г.
Переводчик Google

We sincerely appreciate you taking time to give us your feedback.
We are so happy you enjoyed your stay and look forward to welcoming you again.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 июня 2015 г. через мобильное устройство

Приезжали всего на сутки и этот отель оказался прекрасным вариантом! Приемлемая цена. Чистые комфортабельные номера.
Можно купить еду в отеле. Всегда свободное такси рядом у отеля.
Вежливый персонал.
Интересный дизайн отеля и номеров.

Проживание: февраль 2015 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Nikol212121!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
H7206, Responsable relations clients в Novotel Suites Luxembourg, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 июня 2015 г.
Переводчик Google

Dear Nikol212121,

Thank you for choosing SuiteNovotel Luxembourg as your accommodation choice, and for taking time to share your feedback with TripAdvisor users and with us.

We are so happy to read that you had a nice stay at our hotel, and that you enjoyed your suite and our staff.

We look forward to your next stay at SuiteNovotel Luxembourg.

Best regards,
Margaux, Quality Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 мая 2015 г.

Отель расположен в новом современном квартале. До центра только на машине или автобусе (за 2 евро). Персонал не вежлив, малословен. В отеле все три дня не работал wifi, постоянно заклиновало входную дверь и другие двери - магнитный ключ не срабатывал по несколько раз. В номере есть микроволновка, чайник и холодильник, который почти не давал холода (мерили внутри температуру термометром - было +10 С). Завтраки очень дорогие и совершенно не соответствуют цене - 15 евро за сыр/мюсли/хлеб/кофе. Паркинг не удобен тем, что каждый раз при выезде талон надо валидировать на ресепшене. Плюс паркинг очень дорогой - 15 евро сутки. При выезде не работала валидация талона для паркинга - пришлось ждать решения проблемы. Цена завышена и совершенно не соответствует уровню отеля.

Совет по выбору номера: Если есть выбор, то не бронируйте этот отель.
  • Проживание: май 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Romcha!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
H7206, Responsable relations clients в Novotel Suites Luxembourg, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 июня 2015 г.
Переводчик Google

Dear Romcha,

May we begin by thanking you for choosing SuiteNovotel Luxembourg, and for taking time to share your review on TripAdvisor.

We are deeply sorry to learn that our hotel did not meet your expectations. Regarding the WiFi inconvenience you experienced; please accept our humble apologies. We are happy to inform you that we are now changing our Internet provider, so we won't have this kind of problems anymore. For the Breakfast, we also have fruit juice and fruit salad, yogurts, cheese, and pastries. But your comment regarding the tableware has been carefully noted and will be taken into account. Your other observations have also been noted; please rest assured that they will be taken very seriously.

The experience you described does not in any way reflect our usual level of service; again, we are really sorry about it. We truly hope you will give us another chance to demonstrate the quality of standard we strive for at SuiteNovotel Luxembourg.

Best regards,
Margaux, Quality Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 ноября 2014 г.

Были в этом отеле в октябре месяце. Понравилось все! Номера отличные, очень красивые, с удобной планировкой, отличная сантехника. Все аккуратно. Не хватало только приборов кухонных, так как микроволновка есть, можно приготовить, разогреть еду, а вот есть нечем. Вино тоже открыть нечем. Хотя мы выходили из положения, на первом этаже нам дали все что нужно. Всем рекомендуем, близко с центром. Рядом остановка общественного транспорта. Единственное, навигаторы не могут найти отель. Нам пришлось потерять минут 20, что бы найти его.

  • Проживание: октябрь 2014 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Elena_197504!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SZAIED, Directeur général в Novotel Suites Luxembourg, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 декабря 2014 г.
Переводчик Google

We are delighted to read that you had an excellent stay and enjoyed your visit at Suite Novotel Luxembourg.
Sonia Zaied
General Manager
Suite Novotel Luxembourg

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 августа 2014 г.

Были в этом отеле в мае, когда ездили с подружкой на забег в Люксембурге. Не думали, что гостиница будет такой славной! Опишу плюсы - простор, чистота, красивый дизайн, светлые тона, отдельный туалет и ванная комната (в ней и ванна, и душ к вашим услугам), большие окна, в номере чайник, чай, кофе и проч. мелочи, минихолодильник, кровать плюс что-то типа дивана, на котором можно спокойно спать. Помню мы этот номер сняли за хорошие деньги. Цена и качество - знак равенства. До центра города - можно взять такси или добраться на автобусе. Пешком тоже можно погулять - там рядом всякие административные здания, мост и много лесопарковой зоны. Ааа, забыла про завтрак - это великолепно, всего по минимуму, но это настолько хорошее сочетание: свежайшие йогурты, круассаны, вкусный кофе, фруктовое пюре и проч. Я наслаждалась)

  • Проживание: май 2014 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Tanechka12!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SZAIED, Directeur général в Novotel Suites Luxembourg, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 декабря 2014 г.
Переводчик Google

We are so happy you enjoyed your stay and look forward to welcoming you again.
Sonia Zaied
General Manager
Suite Novotel Luxembourg

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы