Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Merit Park Hotel & Casino
Показать цены
Любите экономить? Мы ищем самые низкие цены на 200 сайтах
Отели поблизости
Mountain View Hotel & Villas(Агиос-Георгиос)
См. отель
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Ada Beach Hotel(Альсанкак-Каравас)
См. отель
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Santoria Holiday Village(Альсанкак-Каравас)
См. отель
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Topset Hotel(Агиос-Георгиос)
См. отель
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
The Hideaway Club Hotel(Edremit (Trimithi))
См. отель
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Riviera Beach Bungalows(Агиос-Георгиос)
См. отель
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Bare Hill Holiday Village(Альсанкак-Каравас)
См. отель
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Denizkizi & Denizkizi Royal Hotel(Альсанкак-Каравас)
См. отель
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
The Villa Club Villas(Кирения)
См. отель
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
The Ship Inn(Кирения)
См. отель
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Отзывы (672)
Отфильтровать отзывы
672 результата
Оценка путешественников
435
147
55
13
22
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
435
147
55
13
22
Узнайте, что говорят путешественники:
ФильтроватьВсе языки
Список обновляется...
27 из 672 отзывов
Отзыв написан 2 марта 2017

Были в декабре 2016. На ресепшен бывает русскоговорящий персонал. Питание все включено, выбор блюд большой, но все рассчитано на турков (жареное, соленое, много жира и специй). Десертов много, но тоже в основном восточные сладости. В номере было тихо и чисто, но присутствовал Из неприятных моментов - курят везде. Встречались люди с сигаретой в холле, на этаже и на ужине. 90% постояльцев турки-мужчины, приезжающие играть в казино. Возможно, это связано с сезоном (зима).

Совет по выбору номера: В левой круглой части отеля.
  • Проживание: Декабре 2016. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, MrSaxx!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MeritParkHotel, Konuk İlişkileri Müdürü в Merit Park Hotel & Casino, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 марта 2017

Дорогой гость,

Прежде всего мы бы хотели поблагодарить вас за то, что вы выбрали Мерит Парк Отель; мы будем рады по приветствовать вас здесь в ближайшем будущем.
Большое спасибо за ваш отзыв, мнение наших гостей очень важно для нас.
Позитивные и поощряющие комментарии, которыми вы поделились, помогут нам улучшить наше качество обслуживания.
Пожалуйста, оповестите нас о том когда снова будете у нас в гостях. Так как вы наш постоянный гость, мы не хотим упустить возможность предложить вам определенные привилегии.

С уважением,
Мерит Парк Отель

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 декабря 2016 через мобильное устройство

Очень любим этот Отель! Все хорошо и спокойно! Есть русскоговорящий персонал, очень внимательные и вежливые! Отличный СПА! Приятная музыка! Хороший ресторан! На территории есть парк с животными, корт.

Проживание: Декабре 2016
Спасибо, Svetlana N!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MeritParkHotel, Konuk İlişkileri Müdürü в Merit Park Hotel & Casino, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 декабря 2016
Переводчик Google

Dear Valuable Guest,

First of all we would like to thank your for choosing the Merit Park Hotel; we will be pleased to welcome you here in the near future.

Thank you very much for your review, our guests’ opinions are very important for us.

The positive and encouraging comments you have shared will help us improve our service quality.

Please remember to let us know the dates you will be visiting us again. As our returning guests, we do not want to miss out on the oppurtunity of offering you certain privileges.

Kind regards,

Merit Park Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 мая 2016

Отдыхали семьей и остались довольны. Комфортно и красиво. Созданы все условия, чтобы не выходить за территорию отеля. Да и незачем. До трассы далеко, а по близости нет ничего интересного.
Еда вкусная и разнообразная. Но почему-то редко появлялись рыбные блюда, которые моментально сметались нашими соотечественниками. Много выпечки и десертов.
Номера просторные, продуманные. Стеклянные стены между ванной и комнатой - на любителя. Смутило отсутствие одеял. Да, жарко. Да, многим не нужны. Но в номере они должны быть!
Понравился мини-зоопарк у отеля. Красивые павлины :)

  • Проживание: Июне 2015. Тип путешественника: семья
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, De L!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MeritParkHotel, Konuk İlişkileri Müdürü в Merit Park Hotel & Casino, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 ноября 2016
Переводчик Google

Dear Valuable Guest,

First of all we would like to thank your for choosing the Merit Park Hotel; we will be pleased to welcome you here in the near future.

Thank you very much for your review, our guests’ opinions are very important for us.

The positive and encouraging comments you have shared will help us improve our service quality.

Please remember to let us know the dates you will be visiting us again. As our returning guests, we do not want to miss out on the oppurtunity of offering you certain privileges.

Kind regards,

Merit Park Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 марта 2016

Роскошно даже вне сезона, красивый бассейн, море. Виды просто невероятные, внутри тоже роскошно. Великолепный сервис, отличные евенты. Единственно что не понравилось - когда выходишь из отеля - какая то стройка, парковка... ну и коненчо, номера стоят очнеь дорого.

  • Проживание: Марте 2016. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, RomanVolkov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 января 2016 через мобильное устройство

Ездили с подругой в декабре, не совсем сезон конечно, но слегка загорели:-) Понравился спа-центр, хамам. У нас был удобный и уютный номер с видом на море. Больше всего нас интересовало казино и оно здесь отличное, 7 столов, рулетка и очень много автоматов. Для тех кто играет накрывается обед и ужин в казино.

Проживание: Декабре 2015. Тип путешественника: с друзьями
1  Спасибо, Pilotajj!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы