Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (379)
Отфильтровать отзывы
379 результатов
Оценка путешественников
43
110
101
46
79
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
43
110
101
46
79
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1015 из 379 отзывов
Отзыв написан 4 марта 2018 г.

Отель не плох, есть как плюсы так и минусы. Мы были вмем довольны кроме пары моментов:
Кормят не особо и пьяные хамовитые соседи англичане, которые мешали спать.

Персонал вежлив и терпелив, убирают и все делают во время, есть конде1н и бар с бассейном. Елинственное что это не стоило своих денег.Отдали 100, по факту на 50 тянет. Хозяин отеля любит общаться с одинокими девушками.

Совет по выбору номера: Бронируйте заранее,берите только завтрак
  • Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
5  Спасибо, Епифан Е!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
hotel_responsible, Manager в Larco Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 марта 2018 г.

Уважаемые Епифан Е,
Позвольте нам поблагодарить Вас за выбор отеля Larco для Вашего отдыха.

Нам очень приятно, что Вы остались довольны обслуживанием нашего персонала во время Вашего пребывания, и что Вы насладились бассейном.

Поскольку благополучие наших гостей имеет для нас первостепенное значение, мы хотим удостовериться, что каждому гостю предоставляется наилучший сервис в любое время. Поэтому мы высоко ценим Ваше одобрение.

Наилучшие пожелания,
Команда отеля Larco

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 февраля 2018 г.

тихий отель не дорогой.. персонал румыны. Хорошо говорят по русски как и хозяин. Убирали каждый день без всяких напоминаний. Вай фай в номере. Очень хорошая кормёжка.Отличный басейн. Не далеко от моря . 10 минут. До центра 20 минут пешком . ходят автобусы. Если буду ещё раз в Ларнаке точно в нем остановлюсь. это не реклама а правда

Совет по выбору номера: второй этаж
  • Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, zahar234!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
hotel_responsible, Manager в Larco Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 февраля 2018 г.

Уважаемые zahar234,
Большое спасибо за ваш отзыв.

Мы рады узнать, что вам понравилось пребывание в нашем отеле.
Мы очень ценим ваши добрые слова в отношении нашего отеля и доброжелательного персонала.

Мы с нетерпением ждем вас снова, чтобы снова предложить вам хорошее пребывание.

С уважением,
Команда отеля Larco

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 февраля 2018 г.

В Ларнаке в этом отеле отдыхали в октябре месяце( вообще перый раз в 2х звездах) -у нас был двухкомнатный люкс с кухней и огромной верандой всего,с перелетом из Москвы,с завтраками на 10 дней за 40 т.руб. Номер довольно чистый с неплохим ремонтом.единственный минус плохо в ванной уходила вода после душа.Отель расположен на 2 линии,рядом есть кафе и магазины.До пляжа 5 минут ходьбы. Завтраки довольно даже приличные.Брали в аренду на 5 дней машину-обьехали весь остров-самое яркое впечатление об отдыхе.Второй раз в Ларнаку поедем врятли -маленький скучный поселок.

  • Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, lsenn!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
hotel_responsible, Manager в Larco Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 февраля 2018 г.

Уважаемые lsenn,
Прежде всего, разрешите поблагодарить вас за выбор нашего отеля дла проведения отдыха и столь подробный комментарий.

Для нас большая честь узнать, что мы смогли оправдать ваши ожидания и заслужить высокие оценки нашей системы гостепреимства.

Надеемся на повторную встречу с вами!

С уважением,
Your Larco Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 января 2018 г.

отдыхали на новый год. За свои деньги очень приличный отель, с хорошим питанием. Однако есть существенные минусы. Мы проживали в номере 302: 1) очень плохо сделана ванна, когда моешься то в номере случается потоп, из за чего в номере постоянно сыро. Второй минус это ужасно холодно, да мы понимали ч то едем зимой и в основном этот отель принимает летом, однако можно было и поставить обогреватели, в нашем конкретном номере кондиционер не работал на обогрев. 3. одна рабочая розетка в номере в результате, хоть у нас и не было с собой планшетов и ноутбуков, но заряжать два телефона и батарейный блок приходилось по очереди и по странному графику. Из плюсов следует отметить наличие чайника и чая и кофе в номере и огромный выбор шампуней и гелей что не характерно для отелей 2*. Так же следует отметить очень радушный персонал.

  • Проживание: декабрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Андрей К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
hotel_responsible, Manager в Larco Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 января 2018 г.

Уважаемые Андрей К,
Большое спасибо за ваш отзыв.

Мы очень ценим ваши добрые слова в отношении нашего доброжелательного персонала. Также приветствуется ваш комментарий относительно отличного соотношения цены качество в нашем отеле.

Мы ждем вас снова, чтобы предложить вам хорошее пребывание.

С уважением,
Отель Larco

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 декабря 2017 г. через мобильное устройство

На ресепшене одна девушка понимает по русски. Цена за номер такого качества дороговато. Перед этим отелем жили в другом (там шикарный завтрак, постель, ванные принадлежности, тапки, халат да и сам ремонт, расположение) на 20$ за ночь дороже, но и плюсов больше намного. Только позавтракать в отеле стоит на 2х человек 16$.
В ноябре ночи прохладные, в номерах нет даже одеял. Когда спросили на ресепшене толстое теплое одеяло, нам принесли покрывало на кровать с рюшами. Горячая вода течет медленно, надо предварительно спускать.
В бассейн не ходили, т.к. уже прохладно. Рядом находится кафе Valia, отличные обеды и ужины, недорого. Рекомендую!

Проживание: ноябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Инна Ч!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
hotel_responsible, Manager в Larco Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 декабря 2017 г.

Уважаемые Инна Ч,
Благодарим Вас за то, что уделили время на написание отзыва. Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо, что указали в своем отзыве плюсы и минусы. Мы непременно возьмем их на заметку. Очень рады, что вы остались довольны отдыхом в отеле Larco!

Мы будем ждать встречи с вами снова!

Желаем Вам всего наилучшего,

С уважением,
Отель Larco

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы